ID работы: 10946166

Союз из вне

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча соседей

Настройки текста
Всем привет! Я буду вашим другом, который будет рассказывать всё. Вам явно интересно, кто я, и какую роль играю в данном произведении? Простите, не могу сказать поэтому давайте приступим. Обычная жизнь на Лотале, всё радуются и прочее. Я думаю вам не интересно слушать это описание, и так понятно что всё отлично. Команда корабля "Призрак" решается отправиться в очередное путешествие. Точнее. Им сказали слетать в одно место, ибо там возможна база империи, и её надо уничтожить. (Республика уже победила империю, но у них остались ещё некоторые места). Гера, Зеб, Чоппер, Сабина и Эзра с неохотой отправились туда. - Карабаст, мы им скот какой-то что-ли? - начал возмущаться Зеб - Нет, но сам подумай. Кого ещё туда можно отправить, если ни нас? - ответила ему Гера. - Можно было из легиона кого-нибудь,- вмешался Эзра - они все равно почти ничего не делают, а мы и так все на иголках. Можно нам хоть когда-то отдохнуть? - возмущался теперь и Эзра - Так, мальчики. Заткнитесь и не мешайте мне!! - крикнула на них Гера и выставила с мостика. Гера запустила двигатели у корабля "Призрак", и вся команда полетела по координатам, которые им выслали. *В это время у ребят из Марвел* ---------Сейчас будет курс введения, не удивляйтесь----------- После того, как Тони щёлкнул камнями, и вернул всё на место, он случайно затронул мультивселенную и немного испортил её. При щелчке, Тони случайно отправил всех ребят из "Стражей галактики" в другую реальность. В реальность, где сейчас находятся ребята из команды корабля "Призрак". ----------курс введения окончен---------- Тем временем, стражи галактики находились в космосе. Им повезло, что у них были шлемы, и они могли находиться в космосе без корабля, но не на долго.... -ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - кричал во всю Ракета - Слушай, успокойся. Я уверен, этому есть нормальное объяснение, - пытался успокоить его Питер Ракета ударил своими лапками Квила по шлему и начал орать в микрофон - ЧУВАК, МЫ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ, А ПОЛ МИНУТЫ НАЗАД БЫЛИ НА ЗЕМЛЕ. КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ??? - Гамора, Дракс и Грут просто наблюдали. - Смотрите, там летит корабль!! - вдруг выкрикнула Гамора. - Смотрите, там летит корабль, - передразнивал Гамору Ракета, который был весь на эмоциях - СТОП, РЕБЯТА! ТАМ ЛЕТИТ КОРАБЛЬ! МЫ СПАСЕНЫ, УРА!! - говорил Ракета, вопя от радости. - Я есть Грут, - (переведу для тех, кто не знает языка Грута: Ракета, ты прав) сказал Грут В это время, стражи во всю махали руками, что бы их увидели. - Что это там? - не сразу поняла Гера, - ребята, внимание. Всё готовимся ловить людей из космоса!! - скомандовала Гера - Кого, чего???! - не поняли все остальные - БЫСТРО ПОШЛИ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ КОСМОСА - проорала Гера на весь корабль так, что Эзра вздрогнул и пошёл помогать остальным. Так на борт корабля "Призрак" вошли пятеро людей, недолюдей и растений. Гера оставила корабль дрейфовать в космосе и пошла смотреть на тех, кого сейчас спасла. Гера, Сабина, Эзра, Чоппер и Зеб с шоком смотрели на Енота, Мужчину в маске, на зелёную женщину с мечом, на светло-серого и лысого мужчину, который весь в шрамах, и смотрели на большое дерево, которое говорило "Я есть Грут"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.