ID работы: 10946166

Союз из вне

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказы на ночь

Настройки текста
И снова, здравствуйте. С вами снова я, ваш покорный слуга и лучший друг. Сегодня, мы услышим версию Стражей Галактики, по поводу того, как они здесь оказались. Это довольно весело - И так .Давайте всё по порядку, - попросила Гера нежданных гостей - Ну мы были на низко развитой планете Квилла, Земля вроде бы, - начал Ракета - Эй! Хорошая планета, чем она тебе не нравится? – начал возмущаться Питер на оскорбление енота - Мы там учувствовали в одной из масштабных битв, по спасению галактики. Там были абсолютно все герои: мстители, мы, маги, мелкие герои, сильные герои из космоса, даже войско из Ваканды было, - продолжала Гамора то, что начинал Ракета. Гера, Чоппер, Эзра, Зеб и Сабина слушали с большим удивлением, ибо не понимали, о чём говорит зелёная гостья. - Мы, конечно же, победили этого дебила Таноса, - хотел продолжить Ракета, как его перебил Питер. - Вроде бы победили, мы не знаем. В тот момент, Тони щёлкнул пальцами, в перчатке бесконечности, и мы сразу же очутились в открытом космосе. А через две минуты, Ракета орал в микрофон, что вон летит корабль, мы спасены, - закончил рассказ Питер. - Ого… Даже слов нету. А теперь можете рассказать, кто вы, и как вас зовут, - спросила Сабина у Стражей - Меня Ракета. Ту зелёную выдру – Гамора. Ушастика в шрамах – Дракс. Дерево – Грут. Того глупого – Лорд планеты подштанников. – ответил Ракета на вопрос Сабины. - Слышишь ты, комок шерсти! Меня зовут Питер Квилл, но другие называют меня Звёздный Лорд, - торжественно объявил своё имя Питер. - Да никто тебя так не называет, - посмеялся Ракета. - Ладно. Спасибо за ответы. Я думаю, пока что устроить вас на какую-нибудь планетку, пока мы будем искать способ вас вернуть обратно. Мы на задании, поэтому, прибудем на Лотал через пару часов. Нам надо проверить место, на наличие имперской базы. О подробностях ситуации, вам расскажет Эзра, - сказала Гера, после чего ушла заводить корабль. - ЭЙ! Почему я? – начал возмущаться джедай - Давай удачи, шкед, - похлопал по спине Эзру Зеб, и ушёл в свою каюту. - Не скучай! – обняла Сабина Эзру и тоже ушла в свою каюту. - Чп-брп-арпб, - (перевод: можешь ещё рассказть им, о том, что делал вчера. Удачи!) – усмехался Чоппер над мальчиком. - Чтож… Начнём, - и Эзра стал рассказывать всё: про империю, повстанцах, победы над ними, о своём учителе, о джедаях, о легионе, о Лотале, о своей команде, о своих способностях и даже продемонстрировал их. - Ничего себе. А научишь меня так же? – поинтересовался любопытный енот. - Увы, не смогу. Во первых: я не закончил обучение, ибо мой учитель погиб. Соответственно, я не могу ещё преподавать. Во вторых: первого встречного этому не научишь. Для этого, надо что бы ты имел связь с силой, и вообще способности джедая, - огорчил Ракету Эзра. На этом, я думаю, можно закончить эту главу. Надеюсь, вам было интересно так же, как мне стало, когда я представил, если бы Ракета мог стать джедаем. Всем пора и спасибо за прочтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.