ID работы: 10946217

Армин титан-пожиратель

Слэш
NC-21
Завершён
98
автор
pailokoe бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хороший мальчик, - Эрен откинул голову, обнажая острый кадык, и поглаживал Армина по голове, переминая волосы, но не сжимая, чтобы тому ни в коем случае не было больно. Он закусил губу и тихо промычал.       Колени Армина стояли на мягкой белой подушке, из которой высовывалось несколько перьев с грубыми концами. Одной рукой он упирался в бедро любимого, а другой ласкал ствол члена, в то время как губы нежно обхватывали головку, то сильнее сжимаясь, то разжимаясь. Кончиком языка он прошёлся вдоль органа, а потом обратно к головке, задевая чувствительную уздечку, что отозвалось неровным дыханием и дрожью бёдер Йегера. По этой дрожи Армин понял, что оттягивать оргазм уже было достаточно. Он начал водить головой вверх-вниз, но не глубоко, иногда сжимая губы, как бы засасывая член, от чего создавалось приятное давление. Рука перешла к яичкам, взяв их в ладошку и нежно переминая. Эрен задвигал бёдрами, дыхание стало прерывистым, а громкое мычание перешло в тихие стоны. Слышимость была слишком хорошей, чтобы в полной мере выражать свое удовольствие – в этом и был минус секса в корпусе. Армин задвигался быстрее, Эрен протяжно застонал, прикрывая рот рукой и прикусывая пальцы, пытаясь как-то себя приглушить, глаза закатывались от удовольствия. Он насаживался сильнее и сильнее, пока не кончил. Армину пришлось проглотить всю сперму. Юноша вынул член изо рта, слюна вперемешку с остатками семени блестела при свете тусклой свечи.       Арлерт грохнулся на пол, раскинув руки по сторонам, и расплылся в улыбке, слыша то, как Эрен отходит от оргазма. – Армин. – М? – А ты знал, что ты только что съел кучу возможных детей? – То есть?.. – Ну, типа детей. Они же могли родиться из моей спермы. В ответ он получил лишь молчание. – Армин?..       Йегер нехотя слез с кровати и подполз к любимому на четвереньках, потащив за собой одеяло, чтобы прикрыть пах. Перед ним развернулась следующая картина: голубые глаза блестели от слёз, пухлые губы были поджаты, а брови сведены друг к другу, создавая складки на лбу. – Ну ты чего? Я же пошутил. Боже, Армин, я тебя так люблю, - он наклонился и поцеловал его в щёку, а потом игриво слизал слезинку, пытаясь как-то приободрить, - ну съел и съел, чего бубнить-то?

***

– Что у вас там случилось? Вы ранены? - в дверь раздался громкий стук, а позже скрип. Микаса зашла в комнату. – Нет-нет, не входи! - Эрен быстро накрыл себя и Арлерта одеялом. – Что произошло? – Я сказа– – Нет, не говори ей! - Армин заплакал ещё сильнее и закрыл лицо руками. Щёки горели красным от смущения и стыда, ведь ему было неудобно плакать по такому пустяку. – Что ты сделал? - Микаса нахмурилась и неодобрительно посмотрела на друга. – Ничего такого! Честно!       Эрен просто очень плохо умел успокаивать людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.