солнце встает.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      мягкий рассвет выступал из-за лесов и в голове становилось светлее. где-то далеко пели птицы, оповещая всех вокруг о начале нового дня. трава была покрыта маленькими росинками, которые приятно падали на руки парня, оставаясь небольшими каплями на теле.       сяо, честно признаться, никогда не понимал чувства людей. да, он и не хотел собственно говоря. он себя то понять никак не может, что уж тут другие.       любовь — чувство сложное, непонятное и очень отвратительное, ведь если любишь, непременно потеряешь. именно таких взглядов придерживался якша.       сяо всю свою жизнь считал что не быть ему полноценной частью этого огромного мира.       молчаливый наблюдатель.       такую роль он дал себе когда-то давно и с тех пор исправно держит дистанцию со всеми.

но, маска ломается. когда она рядом.

      мягкие волосы, цвета наступающего рассвета;       прохладные руки, спасающие от неимоверной жары; (или одиночества во тьме)       нежные глаза, в которые непременно хотелось смотреть целую

вечность.

      гань юй успокаивала его сердце, охлаждала его разум и помогала почувствовать себя живым стоя на одной из скал в заоблачном пределе.       когда она рядом непременно хочется жить, чтобы глаза ее никогда блеска своего не теряли.       они встречались на закате и проводили ночи вместе, за что сяо ее конечно порицал, ведь на работе ну очень уж девушка устает. но лишь один поцелуй — вся злость уходит.       сердце пропускает удар за ударом а глаза блаженно закрываются. да, определенно хочется жить.

рядом с ней.

      и кажется, страхи прошлого отпускают его, когда ее рука в его покоится. годы пролетают быстро, солнце встает.

тьма покидает это сердце

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.