ID работы: 10946250

Мальчик.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

закрываясь от позора, он бежал к нему

Настройки текста

Тише слышишь Дышит Плачет мальчик Пишет Письма парню Этажом выше

      Парень сминает очередной комок бумаги, выбрасывая тот в сторону урны. Комок падает мимо, приземляясь рядом с такими же белыми снежками. Весь белый пол комнаты шуршит, движимый волной мусора. На это он лишь закатывает глаза, запрокидывая шею назад и раскидывая руки в стороны, закрываясь от мира. Старое компьютерное кресло слегка скрипит под ним, поворачиваясь к окну боком. Юноша закрывает зеленые глаза, сильно закусывая нижнюю губу. Подальше от мира.

Мальчик просто Хочет быть ближе

      Сердце ужасно щемит, отчего грудину тут же сводит болью. Зеленоглазый парень с силой сжимает кожу под грудью рукой, пытаясь усмирить сердце. Воспоминания захватывают его волной, сводя дыхание под ноль. На глазах невольно появляются слезы. Они щиплют кожу, раздражая своим присутствием.

Он просто помнит стройки и крыши И слова, и руки, и губы, пальцы, колени, бедра и…

      Руки непроизвольно спускаются ниже. Пальцы скользят по светлому пушку у пупка, проникая глубже, прямо под резинку боксеров. Мокрая ткань противно натирала нежную заэрогированную плоть, огнем обжигая конец. Рука привычно обхватывает стояк, тут же наращивая темп. Мокрые пряди волос щекотали холодный от пота лоб, устремляясь в глаза. Воспаленный мозг подкидывал всё новые и новые воспоминания, обжигая тело новой волной возбуждения. Его дыхание участилось, превращаясь в хрип и гортанный стон. Мокрые руки бессильно скользнули вниз, пропадая в темноте комнаты.

Он не твой герой Он не для тебя Он не для тебя Он не твой герой Он не для тебя Он не для тебя

      Через пару секунд в темноте раздается скрип стула. Юноша, поднявшись с него рывком, выходит из комнаты. Ноги сами несут его туда. Да, туда. Ему нужно именно туда.

Мальчик душит в душе Прячет глубже в душу Чувства к парню этажом ниже

      Холодная вода нисколько не помогает успокоиться. Дикое желание прикоснуться, взять, забрать себе… Оно поглощает с головой, сводя с ума. Парень лишь утыкается головой в кафельную плитку, закрывая глаза. Шум воды напоминает дождь, который был тогда. Руки повторяют те же движения, что и раньше. Они трогают собственное тело, представляя другого. Они точно так же царапают, щиплют и лапают, но лишь подражают, останавливаясь у шеи, надавливая чуть сильнее.

Мальчик хочет, но боится быть ближе

      Только красные щеки выдают смущение на бесстрашном лице, заставляя обладателя закрыть то руками. Голубоглазый юноша беспомощно спускается на пол, поджимая ноги к груди и задирая голову к холодному потоку воды. Но она никогда не смоет этого позора. Ничто не смоет.

Он тоже помнит стройки, крыши И слова и руки, и губы, пальцы, колени, бедра и что-то ещё…

      Вода смывает последний стон, сорвавшийся с губ, и белые капли, очищая его руки. Секундное осознание прорывается наружу, вынуждая уставшее тело подняться с пола. Красные засосы на шее, алеющие на спине царапины и синяки — всё это обдает жаром, напоминая и сподвигая еще сильнее. Желание увидеть, обнять, назвать своим. Он встает, наспех надевает какую-то одежду, валявшуюся неподалеку. Отражение в зеркале язвительно насмехается напоследок. Дверь за спиной тут же хлопает, оставляя собственное отражение в одиночестве.

Он не твой герой Он не для тебя Он не для тебя

      Лестница серым камнем мелькает под ногами, несущими его выше и выше. Туда, на ту самую чертову крышу. Туда, где всё началось. Туда, где он должен быть.

Он не твой герой Он не для тебя Он не для тебя

      Знакомый силуэт стоит спиной. Он доверяет. Он знал, он чувствовал тоже. Не зря он бежал сюда. Прямо на эту загаженную крышу дома, где всё началось. Ведь плевать на всё: на слухи, на родителей и угрозы. Он сам решил прийти, он сам решил остаться с ним.

Он не твой

      Глупые мысли сводят с ума. Шаги становятся увереннее и четче. Не оборачивайся. Не надо. Поверь мне. Зеленоглазый парень закрыл глаза всё так же считая чужие шаги. Он идёт к нему. Еще шаг, еще один, еще… Теплые руки обнимают со спины, прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.