ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
480
Награды от читателей:
480 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

кагеяма тобио/хината шое

Настройки текста
      Кагеяма вздохнул. Оставалось пятнадцать минут до конца рабочего дня. Все его коллеги-полицейские уже ушли домой. Остались только он и Дайчи.       — Эй, Кагеяма, — позвал Дайчи, приоткрыв дверь. — Тут еще один, примешь?       Кагеяма кивнул, не поднимая голову и продолжая заполнять документы. Дайчи ушел.       Потом он услышал шаги и как кто-то плюхнулся на стул.       — Итак, — протянул Кагеяма, — что у вас произо… — он, наконец, поднял голову и замолчал, увидев рыжеволосого парня с небольшой коробкой на коленях.       — Здравствуйте. У меня пропал бойфренд, — начал парень, тяжело вздыхая. — Высокий, красивый, темноволосый, голубоглазый, — рыжеволосый загибал пальцы.       Кагеяма сопротивлялся желанию закатить глаза.       — А еще, представляете, — парень внезапно подался вперед, — у меня сегодня день рождения, и мой бойфренд обещал мне грандиозный сюрприз, но я не дождался его дома…       — Хината! — зашипел на парня Кагеяма. — Ты что творишь?       Хината мило улыбнулся и пожал плечами.       — Это правда. Я та-а-ак долго ждал тебя, уже даже купил торт, — он поднял коробку, показывая на нее пальцем.       — Издеваешься? Я всегда столько работаю, — покачал головой Тобио.       — Ну, не в мой день рождения же, — Хината скрестил руки.       — Ладно, ладно, — примирительно поднял руки Кагеяма. — Пошли домой.       Дома Шое и правда ждал сюрприз. В маленькой бархатной красной коробочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.