ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

аоне таканобу/куними акира

Настройки текста
      Пейзаж за окном мгновенно менялся, автобус монотонно гудел, а солнце выглядывало из-за туч.       31 августа. Последний день лета.       Последний день с Аоне…прошёл ещё вчера.       Куними покачал головой. Вся его жизнь распределена на «остановки», так зачем думать о том, что уже закончилось и больше не случится.       Ну, может быть, жестко… Но нельзя по-другому.       Его будущая жизнь — там, впереди, куда везёт автобус, а не на курорте своей тёти рядом с парнем, с которым он познакомился несколько месяцев назад.       Этот замкнутый и серьёзный по началу Аоне сделал лето Куними. Серьёзно, без него Акира так бы и просидел все два месяца в номере.       Куними вздохнул и сполз по сиденью.       Все их замки из песка, которые они строили на пляже, попутно обгарая на палящем солнце, и надежды Куними уже давно смыли волны. Ему нельзя было влюбляться. Ведь нельзя забывать про «остановки».       Нельзя…       Интересно, какая будет первая мысль Аоне, если его спросят про Куними? Парень, который сбежал от чувств и сердца к твёрдому плану и разуму?       Предал их дружбу, разрушив все мосты и воздвинув стены.       Кого-то разлучала боль, а их разлучил август. Август и Куними.       Акира включил телефон, заходя в контакты.       Аоне Таканобу.       Удалить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.