ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

кагеяма тобио/хината шое NC-17

Настройки текста
      Верёвка оплетает запястья, туго прилегая к коже, а колени начинают затекать от неудобной позы.       Шое судорожно втягивает воздух. Всё это для него непривычно и странно. Но, кажется, Тобио нравится.       От этого осознания расслабить тело все равно не получается. Канат тянется по его предплечьям. Тобио тихо выдыхает. — Всё хорошо?       Хината не знает, что ответить. Ему страшно от неизвестности, голова кружится от новых эмоций, но Кагеяма делает для него все, отдавая полностью себя, так что он заслужил знать, что любит здесь не он один. Поэтому Шое слегка краснеет и качает головой.       Тобио удовлетворенно целует за ухом. Шое дёргается, сильно чувствительный для начала, и снова пытается расслабиться.       Кагеяма аккуратно ведёт пальцами по уже оплетенной коже, в какой-то момент легонько натягивая верёвку, — и Хината впервые за вечер тихо стонет.       Кагеяма сзади задыхается. Не сдерживается, наклоняется и расцеловывает шею.       Теперь задыхается Шое, открывая доступ и больно натирая руки от движения верёвки.       Тобио широко лижет, при этом поднимая канат. Хината сводит ноги.       Последний поцелуй приходится в основание шеи, а через секунду это место обвивает крепкий материал. Вздохнуть не получается, слова застревают в глубине горла, а сердце бешено ускоряется.       Шое опять дёргается, верёвка впивается в горло. Кагеяма замечает — успокаивающе гладит руки и что-то шепчет, прерываясь, чтобы мягко поцеловать в лопатку.       Хината застывает, когда чувствует, что верёвка ослабевает на горле, почти исчезая.       — Стой! — парень поворачивает голову, замечая взволнованного Тобио. — Всё в порядке. Верни.       — Но ты…       — Это все для меня очень ново, но я доверяю тебе. Ты не сделаешь мне больно, — Шое не говорит, что ему страшно. Обычно рядом с Тобио спокойно, но шибари не относится к спокойным занятиям.       Кагеяма ничего не делает, все еще переживая. Тогда Хината разворачивается как может, игнорируя боль, и прижимается к губам.       Они целуются долго и сладко. И это имеет свой эффект. Прервав поцелуй, Тобио возвращает верёвку. Потом опускает вниз и обвивает торс несколько раз.       Неожиданно для себя, Шое чувствует предкувшение и возбуждение. Член стоит и пульсирует, требуя недостающего внимания. Хината стонет не так тихо, как в первый раз, и требовательно кивает вниз.       Тобио понимает, опускает руку и мир вокруг начинает вращаться, а в голове кровь стучит набатом.       От ощущения теплого и заботливого Кагеямы вокруг, Хината забывает обо всем. Он забывает о верёвках, стягивающих верхнюю половину тела, о страхе, о боли. Сейчас есть только Тобио.       Шое кончает спустя пару движений. Через несколько секунд он слышит протяжный стон Кагеямы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.