ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

бокуто котаро/акааши кейджи

Настройки текста
      Соулмейт — это связь. Солулмейт — это только для тебя. Соулмейт — это навсегда. Это реальность отношений, а не их потенциал. Это словно всегда быть влюблённым. Наверное. По крайней мере Бокуто хотел в это верить.       Он верил и надеялся, потому что пока что в его жизни была сплошная фигня. Его будто бросили. И это страшно. Бокуто представлял себе все совсем не так. Он не носил розовые очки и не романтизировал мир вокруг себя (он очень надеялся на это), но уже который раз реальность избивала его, оставляя порезы и ссадины.       Каждый человек каждый год проживал день своей смерти. Бокуто проживал день своей смерти каждый день с тех пор как встретил своего соулмейта.       Стандарты. Теперь Бокуто ненавидел это слово, такое резкое и обрезающее все другие варианты. Многие придумывали себе эти самые стандарты, «идеальные отношения», но, блядь, это работало не так. У Котаро была совсем иная ситуация.       Да, соулмейт — твой партнёр, но он не создан исключительно для того, чтобы делать свою половинку счастливой. Этот человек личность.       Очень своенравная личность…       Личность, которая хотела следовать своим правилам, а не предначертанной судьбе, хотела выбрать себе партнёра сама. Хотела влюбиться в изъяны. И этих изъянов у Бокуто полно, только никто не замечал. Особенно он. Ведь теперь у Котаро клеймо соулмейта, предназначенного, а значит его можно не рассматривать в качестве… в качестве хоть кого-нибудь.       Бокуто хорошо запомнил один факт: каждые полчаса в человеческом организме образовывались канцерогены, вызывающие опухоль клетки, но иммунная система их нейтрализовывала. Раньше ему нравился этот момент организма, а теперь он вызывал только гневное разочарование, ведь даже на жалость надавить не получалось. Но то, что его посещали такие мысли — уже жалко.       Акааши не хотел следовать, он хотел управлять. Поэтому он управлял телом Бокуто, когда тот, пошатываясь, оказался около его квартиры. Потому что в пьяном и кружящемся состоянии назвал водителю такси не тот адрес. Адрес не тот, не домашний, но Бокуто так хотел бы…       Акааши не гнал прочь, не упрекал. Только его понимающий взгляд делал хуже.       Однажды Акааши подумает о нем в последний раз и даже не узнает об этом. Котаро не хотел, чтобы, пусть даже последнее, будет ужасным. Отвратительным.       Бокуто не хотел уходить. Но и душить тоже. Он не знал, что делать. Не мог решить: прыгнуть в этот водоворот боли и надежды или спрятать, сломать те пока что ещё небольшие чувства. Но Акааши знал, выбрал.       Акааши — личность. Акааши — его соулмейт. И, может быть, он когда-нибудь влюбится в него. Ведь они связаны до конца своих дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.