ID работы: 10946308

Полёт драконов

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Mariela15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полёт 2 драконов

Настройки текста
Pov. Ночная Фурия Как же я рад! Такую радость просто не описать! Мой хозяин и лучший друг подарил мне хвост с помощью которого, я могу летать сам. Я сразу же вспорхнул и растворился в небесах, поглядывая на Иккинга. Я летел к ней…к даме моего сердца. Я прилетел на место, где она должна была быть. Лишь заметив очертания её силуэта, я стрелой подлетел к ней. Она обернулась и радостно улыбнулась. — Прилетел? — проурчала Дневная фурия. — Конечно… — «Эх знала бы ты как я хотел тебя увидеть…» Она выстрелила плазменным залпом и прошла сквозь него, словно воронку. Этот трюк был мне не по силам, но я собрал все силы, по хребту пробежали электричество, молнии из туч сошлись на мне и я исчез… Я сделал это! Сделал! Я оглядел себя, вдруг хвост загорелся. — Быстро учишься! — восхищённо проурчала моя подруга — Можем поваляемся на траве? — Я не против, — Дневная фурия положительно согласилась сесть на ближайший остров, усыпанный цветами и мягкой травой. Мы опустились на землю, как вдруг из-за кустов выскочил Змеевик. Я издал рычание и выстрельнул в Змеевика, тот осознал что не на того напал, и быстро убежал как и пришёл. — Ты его отогнал? — Конечно, — она покружилась расправив белоснежные крылья. Она кивнула мне, мол сможешь так? — Ну, давай попробую… — я поднял крылья и расправил закрылки. Фурия наклонила голову в бок, ожидая продолжение, лизнул свою шейку. Я быстро закрутился на месте по песку. — Ну как? — Хорошо, давай теперь синхронно? — Ну давай попробуем, — мы подняли крылья, и повторили. — Получилось! — я взял ближайшую палку, взял её в пасть и начал рисовать её, как это получается. — Ого, красиво как у тебя это получается? — Сам не знаю. — Ещё раз полетаем? — предложила дневная фурия. — Я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.