ID работы: 10946314

Иназума 11 Все Звёзды

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего то великого

Настройки текста
После победы над Сару и компанией,Фей Рун и Кларк попрощались с ребятами и поклялись что обязательно ещё раз сыграют в футбол вместе с ними.Они даже не подозревали о том,как скоро им предоставится такая возможность,но об этом позже.Мульти миллионер из знатной семьи Джек Рокфеллер решил вложиться в создание нового турнира который ранее не видел свет.Он подписал контракты со всеми ветеранами футбола такими как Гоэнджи ,Эндо Мамору и другими чтобы использовать на них инновационное открытие - "Флешбек". Именно так Джек назвал свой многомиллионный плод работы. "Флешбек" способен на некоторое время превратить человека в подростка.Его строго запрещено принимать лицам младше 18 лет во избежание фатальных последствий. По регламенту нового турнира "Все звёзды" запрещено использовать технологии "Микси Макс" а так же своих аватаров. В турнире будут участвовать 8 команд.Они будут поделены на две группы по 4 команды и только по 2 команды с каждой группы - пройдут дальше. На данный момент все команды проходят тренировочный курс для поддержания формы к началу турнира.В конце пути 11 игроков победившей команды получат в награду "камни судьбы" которые перенесут их в альтернативную реальность которую они себе пожелают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.