ID работы: 10946328

Любовь к боли

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Как он полюбил боль

Настройки текста
Эйлин никогда не был обычным парнем. Ни его внешность ни увлечения нельзя было назвать «нормальными». Нежные черты лица, рыжие как огонь волосы, тонкая талия и округлые бедра, которыми он любовался каждое утро, вводя в попку очередную игрушку. Он не столько любил возбуждение в первые минуты, сколько боль от натертого за несколько часов ходьбы ануса. Начиналось все довольно стандартно. В семье был довольно злобный дед, который внимательно следил за школьной успеваемостью внука. Эйлин знал, что, получив двойку или тройку в дневник, нужно, по приходу домой, подниматься в комнату деда, снимать штаны и трусы, немного наклоняться, прикладывать дневник к стене, чтобы он был перед глазами, и опираться о него руками. Такую позу придумал тот самый дед, чтобы мальчик понимал, за что получает наказание. Бил он внука розгами, палкой, ремнем. За двойку 30 ударов, за тройку - 20. Старик же на самом деле был не самым достойным воспитателем. Во время порки ремнем, он все время норовил задеть мальчонке яйца и член, вызвав у него громкий вскрик. Если же использовал палочку или розги, то всегда старался как-бы случайно ткнуть ими колечко ануса. По окончанию наказания, когда Эйлин был весь в слезах, а его попа пестрила красными и розовыми полосами, воспитатель всегда подходил успокоить ребенка. Он клал большую ладонь на его попу и аккуратно поглаживал. По воле случая, его указательный палец всегда оказывался в ложбинке между горящими от боли ягодицами и скользил по сжатому колечку мышц, немного надавливая, но не проникая. Когда деда не стало, мальчишка даже не расстроился. Но некая пустота все же возникла. Ему не хватало чего-то. Сперва, когда он оставался дома один, он шлепал себя по попе ладошкой. Но это не приносило никакого удовольствия. Затем он попробовал выпороть себя розгами. Но эффекта тоже не последовало. Эйлин не мог понять, что же он упускает, до тех пор, пока случайно, при попытке выпороть свою попку, он не задел кончиком веточки свои яйца. Член тут же отреагировал, налившись кровью. Далее последовали эксперименты. Каждый раз, когда подросток оставался один, он наслаждался болью. Несильные похлопывания ладошкой мальчишка отмел сразу. Эйлину они казались слишком слабыми, теплыми и контролируемыми. Он же привык к жестким ударам, которые с первого раза оставляли следы. Ремень же пришелся ему по вкусу. Лежа на спине и пошире раздвинув тонкие ноги, он одной рукой придерживал член, а второй наносил удары по поджавшимся яичкам. В такой позе он мог ласкать свой член и кончал довольно быстро. Поэтому вскоре ему пришлось поменять положение. Эйлин становился в коленно-локтевую позу. Одной рукой упирался в кровать, а второй пытался бить себя розгами так, чтобы в итоге самые тонкие части веточек опускались не на попку, а на яички и член. В такой позе он не мог мастурбировать и это безусловно радовало подростка. Это было как дополнительное наказание, терпеть боль от ударов до тех пор, пока не получишь сухой оргазм. Немалую роль тут сыграли отдельные розги, которые раз через раз ударяли четко между ягодиц по сжавшемуся и опухшему колечку мышц. Вскоре мальчишка специально начал выпячивать попу, чтобы словить больше ударов по анусу, а когда он опухал и был весь красный, Эйлин вводил в него пальчик, чтобы подразнить измученные стенки. После нескольких подобных сеансов мальчик прочувствовал что такое простата и открыл для себя новый мир. С того времени прошло уже несколько лет. Эйлин уже перешел на третий курс университета и начал жить отдельно. Он уже давно вырос в своих играх, прикупил достаточно игрушек, стал более терпелив и ненасытен. Ему уже не хватало несколько минут игры с ремнем или розгами. Ему они наскучили. Он любил долгую, тянущую и мучительную боль. А еще любил испытывать себя вне дома. Сегодня был понедельник. Эйлин проснулся как всегда за полтора часа до выхода. Первым делом он принял душ. Освежившись после сна, он принялся одеваться. Эта процедура обычно начиналась с пояса верности. Парень давно запретил себе излишние ласки. Тем более, стояк в общественном месте ему был совершенно не нужен. Поэтому, выйдя из душа, Эйлин достал из прикроватной тумбы все необходимые принадлежности. Натянув кольца на яйца и основание члена, он опытно, но не без труда, упаковал довольно больших размеров член в чехольчик и закрепил конструкцию. Затем он смазал уретру и поднес к ней специальную полую трубочку. Круговыми движениями парень ввел ее до предела и закрепил специальным винтиком. Полюбовавшись на себя в зеркале, которое занимало всю стену напротив кровати в его комнате, он погладил себя сквозь чехольчик, и облизнул губу, ощущая первые нотки боли и возбуждения. Когда член был заперт и не мог принести неудобств, пришла пора пробки. Сегодня по расписанию было всего две пары, поэтому парень рискнул взять дешевую пробку, которую он по неопытности заказал через интернет. Ее особенностью были стразы по контуру основания пробки. Нормальный человек просто выкинул подобную игрушку. Но Эйлин получал необычайное удовольствие, когда, будучи у него в попке, эти стразы при каждом шаге царапали его нежную кожу вокруг ануса. Определившись с выбором, парень выдавил немного смазки на небольшую пробку и без особых усилий ввел ее в податливую дырочку. Анус сжался, плотно обхватив игрушку и дав почувствовать первые царапины от страз. Идеально. Эйлин не любил начало лета. Погода вынуждала отказаться от лишней и мешковатой одежды. А вместе с эти приходилось отказываться от массивных и крепких зажимах на сосках. Благо в прошлом году он додумался сделать себе пирсинг. И теперь в сосочках всегда были небольшие колечки. Сегодня рыжеволосый ангел решил попробовать нечто новое. Он выбрал плотную непрозрачную рубашку. Затем взял заранее подготовленную шелковую ленту. Он протянул ленту за спину и обвел ею край пробки. Затем концы ленты провел до груди и закрепил на пирсинге в сосочках. Таким образом конструкция закреплялась на соске, проходила за спину, обвивая пробку и возвращалась ко второму соску. Натяжения в обычном положении не было, но стоило мальчишке сделать слишком большой шаг, как лента одновременно натягивала оба соска и оттопыривала основание пробки, заставляя конец сильнее давить на простату. Эйлин, будучи голым, но уже украшенным различными игрушками, сделал несколько шагов по комнате, любуясь собою в зеркало. Он выгибался, натягивая соски и поглаживая ноющий в клетке член. Парень был доволен своей работой. Но, взглянув на часы он быстро пришел в себя. Надев рубашку и джинсы он торопливо запихал конспекты в сумку и вышел на улицу, ощущая день полный приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.