ID работы: 10946351

Осужденная

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Худенькая девочка подросток. Грязный хвостики, рваная маечка прихваченная степлерам что удержать ее на груди. Судья Ле Фарш потер глаза: и этому мы посвящали фонтаны и благословляли? - Маринет Дюпен Чен она же Леди баг вы обвиняетесь в убийстве пятидесяти тысяч человек что проходили мимо городской электростанций! Признаете те ли вы себя виновной? - Нет ваша честь! - девочка чуть не задыхается от возмущения. - Не я же убила, а новый злодей Конструктор. Именно он поглотил все предохранители что бы создать …. - Откуда вы знаете, что он хотел создать! - возмущенно говорит тощий сальновласый прокурор. - Вы имеете научную степень по робототехнике? Разве вы инженер мисс Дюпен Чен? Она возмущенно фыркает. - Не нужно быть инженерам что бы понимать, что механизм, для которого нужны такие огромные предохранители должен пропускать чудовищные токи не может предназначаться для безопасных целей. - И тем не менее вы, зная, что защищены магическим артефактом разбили их и спровоцировали электромагнитный импульс, после которого у половины Франций чуть не настал инсульт! - улыбается прокурор. - Мисс Дюпен Чен кто вообще дал вам права на использование камня чудес? Кто сказал, что девочка подросток не обладающее военной подготовкой может быть героиней? Старик массажист? - Мастер Фу …- начинает Маринетт, но ее снова перебивает прокурор - Свидетельства в рождение Вана Фу подписано сто тридцать лет назад. Вы можете поверить в здравомыслие человека, который сто с лишним лет не проходил диспансеризацию? Господин судья я предлагаю срок в пятнадцать заключения достаточный карой за непреднамеренное убийства совершенное госпожой Дюпен Чен. - Единогласно! - ударяет молоток. Еще пару дней назад она смогла бежать из этого зала .Но сейчас ее смяли обычный люди с большими щитами .Словно римский легионеры кельта фехтовальщика ее задавили шокерными краями а после чего на такое уж крепкое тело обрушились дубинки .Маринетт не винила людей осознавая что им хрупким и слабым больно и страшно .Но все равно ей было обидно что те ради кого она не раз рисковала жизнь били ее словно она угнетала их наравне с акуммированными .Спустя пару часов ее отправили на санообработку в тюрьме .У Маринетт ногти были больше чем кусочек мыла которым она должна была мыться .Его не хватила бы даже Тики .В комбинезон который ей выдали кто то обосрался .Морщась от врезающихся в нежные ляжки штанов она отправилась в камеру .Рослая толстая арабка которая здесь была в авторитете накинулась на нее и попыталась избить .Пусть Маринетт не так хороша как Леди Баг .Но справиться с толстухой которой соски торчат как клавиши на клавиатуре она могла .Насильница которой девушка провернула части тела рухнула держась за пострадавшие груди а Маринетт стала искать койку .Как оказалась в камере рассчитанной на шесть человек сидело пятнадцать девушек .На вопли Маринетт что здесь нет воздуха и напукана надзирательница расхохотавшись сказала что что такова ситуация во всей тюрьме .Камеры забиты из-за наплава мигрантов .А люди каждый раз когда акумированный громит пол Парижа мародерили так словно сегодня последний день производств . Задыхаясь от метеоризмов Маринетт, сидела на батареи и думала, что будет в лабораториях с малышкой Тики и как скоро у нее самой будет рак от здешнего воздуха. Выжить пятнадцать лет в тюрьме она не сможет. ** С каждым днем Адриан все более согласен с Хоумлендерам .Обычные люди и герой разный биологический вид .Но людям не нужны герой .Им хочется боевых роботов который будут умирать ради их славы и красивого шоу .Он спас Тики от сальных ручек ученых и впервые в жизни убил человека .Не охранника пытавшегося остановить его .Какого тощего прыщавого аспирантика который сидя на толчке мял свой прыщавый член и продавал Тики по интернету любому кто заплатит .Ярость от осознания того что существо способная на нескольких граммах печенья выдать мощь атомного взрыва может оказаться в руках маньяка направила посох на живое существо .Адриан стоял над мертвецом вспоминая эпизод с Двойником .Лжекот не хотел стать героем .Лишь залезть леди Баг в стринги . Адриан мрачно усмехнулся, представ про себя реакцию если бы его леди загримировалась по страхолюднее и побегала за хвостатым изображая неземную страсть. «Бражник ведь не успокоится «- думал он про себя.» Что мне делать? Убивать акумированных? Зная люди такое проблем с этим, не возникнет, но надо ведь и Маринетт помочь?» АГабриэль в своей каморки ревел от ярости. Почему он не подумал об этом? Просто проследить за девкой с помощью наемников, дрона, да хоть самому? Деньги же были! Ладно, сейчас он наконец то обратится к профессионалу что бы тот выкрал эту мерзкую полукровку … - Нуро, подними темные крылья! Маринетт с шоком вслушивалась в звуки тюрьмы. Пальба, крики умирающих. Кто-то штурмовал ее. Девочка вжалась в койку молясь что бы не за ней. Но увы рука в бронированном наручи просунулась именно в их камеру. - МАННЕТ ДЮПЕН ЧЕН, Я … - НОВЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ПАРАШИ! - рявкнула девушка, выплескивая ее акумированному в лицо. Тот замешкался, а она, схватив его за измаранный ворот приложила лбом о решетку. - БРАЖНИК ХОЧЕШЬ ДРАТЬСЯ ПРИХОДИ И ДЕРИСЬ СО МНОЙ! НЕ ПРИСЫЛАЙ БОЛЕЕ СВОИХ ХОМЯЧКОВ!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.