А ты будешь рядом?

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я, Локи, сын Одина… полноправный король Ётунхейма, Бог лжи и коварства… Я был рождён, чтобы умереть, сгинуть в ледяных скалах… Но сегодня я восхожу на трон Асгарда. Вот он, момент, которого, я ждал столько лет, о нём я мечтал с самого детства. Трон, за который я так отчаянно боролся со своим братом, теперь мой… а нужен ли он мне теперь? Я стоял неподвижно, пока вокруг меня суетились слуги, которые то и дело поправляли костюм для коронации. Дверь за моей спиной негромко скрипнула и в комнату вошла она… та, ради которой я готов бросить всё, отказаться от трона и отправиться за ней в самую бездну. -Как ты, мой царь? Положив руку на моё плечо она встала вровень со мной и посмотрела в мои глаза через зеркало. -Готов? -Когда рядом ты, я готов к чему угодно. -Я буду ждать в тронном зале. Т/и еле заметно улыбнулась и вышла из комнаты так же тихо, как вошла. Пока она стояла рядом, слуги отошли от меня, чтобы не мешать нам, но дело было не только в этом. Люди ещё не привыкли к тому, что их царицей будет девушка из Мидгарда, из простых смертных, но они уважали её, ведь она-воля будущего царя, признанная самим Одином, они не могли иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.