ID работы: 10946363

А ты будешь рядом?

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Остаток дня прошел довольно быстро. Мы уже стояли у входа в клуб и ждали девушек. -Ты, великий стратег, мне кажется, что они не придут. Я видел как Т/и посмотрела на Миранду, когда та говорила, что они не против с нами провести вечер. -Братец, а ещё я видел, как эта Миранда по тебе слюни пускает, я уверен, они придут. Поэтому, как бы тебе этого не хотелось, но сегодня ты полностью берешь её на себя. Уверяю, твоя Сиф ничего не узнает. -А меня ты спросил? -О, а вот и они. Я улыбнулся и помахал девушкам рукой, чтобы они нас заметили. -Локи. Я убью тебя. Тор натянул улыбку и тоже помахал рукой в знак приветствия. -Ты так хорошо выглядишь. Я подошёл к Т/и и поцеловал её руку, было видно, что ей неловко, но руку она не отдёрнула. -Спасибо, ты тоже, Локи. -Эй, ну вы там идёте или как?! Миранда подхватила брата под руку и потащила внутрь. Я ухмыльнулся и последовав её примеру, протянул руку Т/и, она взяла меня под руку, и я повел девушку за собой. Мы вошли внутрь и направились к барной стойке. -Что ты будешь пить? -Даже не знаю, я редко пью, но ты можешь выбрать что-то на свой вкус. -Хорошо, как пожелаешь. Сделав заказ, я начал искать глазами брата, и совсем не удивился, увидев, как Миранда пыталась его окучивать на танцполе. -Она всегда бросает тебя одну? -О, нет, она хорошая подруга, и когда мы выбираемся куда-то вдвоём мы не отходим друг от друга. Просто, твой брат ей очень нравится, и я её понимаю. Тем более она не оставила меня одну, она оставила меня с тобой. Т/и улыбнулась мне и отпила из своего стакана. Которые нам уже принёс бармен. -И часто вы так отдыхаете? -Нет, знаешь, она часто шутит, что я её мамочка. Она вся такая безбашенная, типо: «О, Т/и, давай прыгнем с парашюта!» а я ей: «Нет, Миранда, это опасно, идём домой». Я засмеялся. -Но в итоге, мы прыгаем, а я ещё долго на неё потом ругаюсь. -Но это ведь новые ощущения, неужели тебе так это не нравится? -Ну, знаешь, я люблю жить обычной жизнью без приключений. Хотя, с ней это почти невозможно. Внимательно её, слушая, я периодически просил бармена наполнить наши пустые стаканы. -Даа, вся наша с ней жизнь, это один большой прыжок. Она вздохнула с лёгкой улыбкой, смотря на подругу. -Ты хочешь потанцевать? -Я? Ой, ты что, я ужасно танцую. -Пойдём! Пританцовывая, я потянул её за руку. Недолго сопротивляясь, она поддалась мне, и мы пошли танцевать. Алкоголь начинал действовать и Т/и всё больше раскрепощалась. Она уже не стеснялась моих прикосновений, а иногда сама в порыве танца, клала свои руки мне на шею, притягивая ближе к себе. Иногда мы прерывались, возвращаясь к барной стойке, и пропускали по стакану, чего угодно, что наливал нам бармен. В очередной раз, подойдя к барной стойке, Т/и запнулась о ножку стула, и упала мне в руки. -Прости, я быстро пьянею. Она засмеялась, а я помог ей подняться на ноги. -Ты устала? -О, мои ноги гудят, я так давно не танцевала. -Может, мы пойдём на диваны? -С удовольствием, а то ещё пару танцев, и тебе придётся меня туда нести. Быстро осушив свой стакан, она протянула мне руку, подхватив её, мы пошли к диванам, которые находились в отдельной части зала. Проходя мимо брата, я похлопал его по плечу, показывая, куда мы пошли. -Мы скоро к вам присоединимся! Тор крикнул мне вслед. Т/и упала на диван и, скинув туфли, вытянула ноги. Я поднял её ноги и сел, кладя их себе на колени. -Ох, как же хорошооо. -Только не усни, а то я не знаю, где ты живёшь. Не сильно массируя её лодыжки, я наблюдал за ней, а она прикрыла глаза. -Не переживай, я не усну. Только не останавливайся, это так приятно. -Да я и не переживаю, если что заберу тебя к себе. Я двусмысленно улыбнулся. -Как пожелаешь, только продолжай. Массируя её ступки, периодически поглядывал то на неё, то на барную стойку, где стоял мой брат и Миранда. В жизни Т/и была ещё красивее, её волосы так аккуратно лежали на плечах. Она была пьяна, но от этого не менее прекрасна. Я в открытую пялился на неё, но Т/и не видела этого, она лежала с закрытыми глазами и подпевала песне играющей из колонок. От моих любований меня выдернули не совсем желанные гости, Тор и Миранда сели к нам, Миранда тоже была изрядно пьяна, но в отличие от Т/и она не выглядела уставшей, наоборот, казалось, что она ещё долго могла тусоваться. -Мы с Тором заказали ещё напитки, правда, мы не знали, что вы пили до этого, поэтому выбрали на свой вкус. -Мы пили всё подряд. Т/и приподнялась на локтях и улыбнулась мне. Я ей подмигнул, она легла обратно и вновь закрыла глаза. -О, не засыпай, Т/и, ночь только началась. Миранда легонько толкнула её в плечо. -Я не сплю, просто Локи так приятно массирует мои ноги, что, кажется, я улетаю. -В Асгард? Я довольно усмехнулся. -Локи! Тор недовольно посмотрел на меня. -Куда улетает? Переспросила Миранда. -Не слушай его, он пьян. К нам подошла официантка, и поставила на стол напитки. -Тор, ты пьёшь что-то кроме пива? Миранда взяла стакан, а после положила голову на плечо Тора. -А разве есть что-то лучше пива? Я так не думаю. -Какой ты зануда. Т/и поднялась и села недалеко от меня. -Какой из них мой? Она указала на два, стоявших на столе стакана. -Бери любой, а я возьму тот, что останется. Я не мой брат, мне нет разницы, что пить. Она потянулась за стаканом, но резко отдёрнула руку и встала из-за стола. -Простите… Она рванула к туалетам. -Я сейчас вернусь. Быстрым шагом я пошёл за ней. Догнав, я подхватил её за талию и повел в кабинку. -Ты как? Не успев мне ответить, её начало рвать. Я убрал её волосы с лица, чтобы она их не испачкала. Стоя рядом с ней на коленях, я гладил её по спине. Мне не было противно находиться рядом в такой момент. Я думал о том, чем могу ей помочь. Через пару минут её отпустило, помогая ей подняться, смыл, мы дошли до раковины и я открыл воду, чтобы она умылась. Т/и была очень бледная, вновь подхватив её под талию, чтобы она не упала, я повёл девушку обратно на диван. -Сиди, я принесу тебе воды. -Т/и, ты как себя чувствуешь? -Ох, Миранда, мне нельзя столько пить. -Ты как всегда, пьешь редко, но метко. -Давай не сейчас. Т/и кинула в Миранду салфеткой. Я вернулся к ним с двумя стаканами воды. -Я подумал, что одного будет мало. -Спасибо, Локи. Дрожащими руками она взяла стакан из моих рук и стала пить небольшими глотками. Я вновь стал гладить её по спине, присев рядом. -Миранда, давай мы вызовем вам такси, Т/и не хорошо, нет смысла больше тут оставаться. -О, а вы не поедете с нами? -Нет, нам с Локи тоже уже пора. Помогая Т/и встать со своего места я взял её под руку, и мы все вместе пошли к выходу. На улице я накинул ей на плечи своё пальто, чтобы она не замёрзла и, оставив девушек вдвоём, подошёл к брату. -Тор, она не поедет домой. -Нет, Локи, не сейчас! -Сейчас самое лучшее время. Я говорил шепотом, чтобы слышал только он. --Локи, обезумел? -Только заметил? -Как ты себе это представляешь?! -Миранда пьяна, завтра она ничего и не вспомнит. -Я вижу, что ты тоже пьян, мозги совсем не работают. У неё пропала подруга, а она ничего не заметит?! -Не ори ты так. Братец, ты, верно, забыл, что я тоже Бог. -О нет, Локи, даже не думай влезать ей в голову! -Такси приехало. -Локи! Пихнув меня в плечо, Тор подал Миранде руку, и открыл дверь машины. -Т/и, садись скорее! Оттолкнув брата от машины, я наклонился к Миранде и с улыбкой произнёс. -Она приедет позже. Подмигнув девушке, я захлопнул дверь автомобиля. -Т/и. пойдем, пройдёмся, тебе должно стать легче. Мы шли по тёмной улице, Тор шёл впереди нас и молчал. Я знал, что он зол, но мне не привыкать к его злости в мою сторону, поэтому не обращал на него никакого внимания. Т/и шла рядом со мной, глубоко вдыхая ночной воздух, ей становилось легче, но она не отходила от меня далеко, наверное, боялась упасть. Зайдя в переулок, мой брат вызвал мост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.