ID работы: 10946366

Бабочки.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оливия и т/и сидели в кухне, и пили чай. Рядом с ними сидела Наталья, которая ждала своего сына. С Оливией она была знакома давно, а с т/и она познакомилась только сейчас. Наталья рассказывала всё интересное, смешное об её сыне, и девочки то смеялись, то улыбались. Они что то шептлаи, переговариваясь с Оливией. Макс спустился в шортах и помятой футболке. — Всем привет. Сначала он не заметил свою маму, и ещё сонный пошёл в ванную. Девочки захихикали, а потом охнули. Максим обернулся. — Ой, Мамочка, привет. Прости, не заметил. Он обнял свою маму и поцеловал её в щёку. Он дальше пошёл в ванную. — Тёть Наташ, что это? — спросила Лив, поднимая брови. — Я этого давно ждала — она ухмыльнулась, и взяв кружку, отпивнула кофе. Максим вышел из ванной, и испуганный начал смотреть на них. — Что это за фигня? — Максим, ну не выражайся так! — Наталья нахмурила брови. Оливия и т/и шепнулись, и хихикнули. — Это ваших рук дело? — Максим посмотрел на них, и они снова захохотали. — Неет, не волнуйся — выдавила т/и. — Ну а что это? — Иди сюда, объясню — позвала сына Наталья. Он сел к ним за стол, и сложив руки начал осматривать каждого. Оливия и т/и сдерживали смех, а Наталья просто улыбалась. - Да это вы что то натворили, вот и всё - Максим нахмурился. Его перебила Наталья. — Смотри, хотя не увидишь… Макс сделал недовольно лицо. — Ладно. Это — бабочки любви. Видимо ты в кого то влюбился, или за тебя всё решила судьба. Максим почесал голову. — Понятно. На варианте стоят все… Только один вопрос. А как избавится от них? — Надо признаться в любви. Все хихикнули, кроме Максима. т/и сделала ему чай, и Макс кивнул. Он отпил чай. — Никогда такого не делал — признался Макс. — Ну, пробуй — Наталья помахал рукой. Макс выдохнул, и набрал Настю. Она раньше ему нравилась, поэтому он поставил её первым на пример. Сейчас он её уже любит как подругу. Настя ему ответила почти сразу — Настя, ты мне нравишься — сказал Максим. Настя немного молчала, а потом посмеявшись, сказала. — Ну ты сам понимаешь,что я не могу согласится. У тебя бабочки? Максим хмыкнул, и попрощавшись, скинул трубку. Бабочки так и не пропали. — Не Настя — сказала Наталья. Макс начал смотреть. — т/и, я люблю тебя. Она промолчала, смотря на бабочек. Нет, она н е любила Максима как на парня. Но как на лучшего и самого самого крутого друга - так это так. Бабочки так и летали над головой, не отставая от него. — Последний вариант, и это… — т/и не успела договорить. — Оливия, я люблю тебя — Макс улыбнулся, и бабочки пропали. Раздался визг т/и, хлопки Наталья и улыбка на лице Максима. — Вааау, не ожидала, подруга, что в любишь в себя парня — т/и посмеялась. Оливия убрала прядь волос за ухо. — Я поехала, а вы делайте всё сами, я только помогла. Наталья встала, и Макс проводил её. Он подошёл к Оливии: — Я тебя реально люблю — Макс улыбнулся, и поцеловал Лив в губы. т/и быстро их сфоткала. — Распечатаю фотку — она ехидно потёрла руки — не каждый день на твоих глазах у лучшего друга находится девушка. Макс отошёл от Лив. Т/И сразу взяла её за руки. — Боже, как прекрасно то! — она посмеялась, и Лив за ней. — Жаль, что не сфоткал этих бабочек, эстетично или как там было — усмехнулся Макс, и смотрел на девушек, которые смеялись и обнимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.