ID работы: 10946388

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логан проснулся минут двадцать назад. Взгляд зелёных глаз аккуратно скользнул по спящей рядом Софи. Уже на протяжении двух лет её безмятежное лицо было самым любимым произведением искусства, которое он лицезрел каждый день. Лучик солнца, плавно скользящий по её смугленькой щёчке, лёгкое дуновение ветерка, белоснежное шёлковое одеяло, надёжно укрывающее нежное тело Софи: всё с утра было прекрасно, словно в чудесной картине. Софи нерешительно, даже с опаской, открыла глаза. Первое, что она увидела, было лицо её мужа. — Доброе утро, — Софи обезоруживающе улыбнулась, поворачиваясь набок. — И тебя с добрым утром, милашка Софи, — Логан бережно убрал выбившийся локон ей за ушко. Софи засмеялась, по-девичьи, засмеялась так, как умеет только она. Она приподнялась на локтях, и шёлковое одеяло сползло вниз, обнажая тонкую, как веточка, ключицу и краешек груди. Логан невольно задержал взгляд на аппетитной полоске груди с выглядывающим из-под одеяла соском. — Логан, мои глаза выше, — прыснула Софи. Её смех вновь заполнил светлую комнату. — София Прайс-Престон, — Логан шутливо нахмурился, с неохотой оторвался от груди жены, переводя взгляд на её лицо. — Ты запрещаешь мне любоваться твоей картинной изящностью? Он последовал примеру Софи, приподнимаясь с кровати. Пальцы с осторожностью сжали край белоснежного одеяла; слегка приподняв руку, он откинул одеяло. От неожиданности тело Софи покрылось мурашками. Прайс ещё раз прошёлся глазами по телу своей жены, но уже более серьёзно: смуглое, искусно высеченное тело, едва заметно округлившаяся чуть набухшая грудь и… заметно округлившийся живот. Софи смущённо отвела взгляд. — Считаешь, что слишком вырос? — она улыбнулась, всё также смущённо смотря в сторону. — Нет, я так не считаю, — тёплая ладонь легла поверх живота, нежно поглаживая кожу. — Соф, это нормально, ведь уже шестой месяц, — Софи выдохнула, понимающе кивая. После случая, перевернувшего всю жизнь Софи с ног на голову, они с Логаном сблизились. Случайно-неслучайный поцелуй одним утром, милое свидание с подростковыми нотками ноябрьским вечером и жаркий секс январской ночью сблизили их настолько, что уже в июле они расписались. Логан окружал Софи бесконечной любовью и заботой, а ровно шесть месяцев назад всё встало на свои места, когда Софи, уставшая и немного потрёпанная после долгого рабочего дня в университете, огорошила его новостью о своей беременности. Она боялась, что Логан либо не поверит, либо испугается. Но он, в отличие от придуманного воображением Софи образа, был рад. Рад? Да он, чёрт возьми, был на седьмом небе от счастья. — Сильно переживаешь? Из воспоминаний её вытянул голос Логана. Она рассеянно заморгала, оглядываясь, ища его. — А? Что? — наверное, она сейчас выглядела нелепо, потому что Прайс взорвался громким хохотом. — УЗИ, Соф, — сдавленно проговорил Логан, когда наконец смог подавить приступ смеха. — Ты боишься? Иногда она поражалась, с какой скоростью Логан мог менять свой настрой. Ещё пять секунд назад он смеялся, а сейчас он был серьёзен, словно допрашивал подозреваемого в краже жвачки подростка. — Немного. Софи не стала скрывать — конечно, она боится и переживает. Даже после сотых заверений врача, что опасности ни для неё, ни для ребёнка нет. В такие моменты Логан шутил, что она излишне драматизирует и вообще самый настоящий паникёр. Он прижал её к себе, целуя макушку. Его мерное дыхание и спокойное биение сердца успокоили Софи. Каждое утро с ним было для неё самым лучшим, каждый день был наполнен любовью, нежностью и заботой. Пожалуй, это лучшая жизнь, которую только могла себе представить Софи, а скоро она будет ещё лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.