ID работы: 10946404

Мёртвый герой

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— это, твои последние минуты жизни. — проговаривала девушка, дописывая свою очередную часть книги, «Жезл Парнаса». Адель — известная писательница, автор серии книг. На этот раз она завершала свою историю. И как бы это трагично не звучало, она собирается убить главного героя. — или не делать этого. Нет, тогда придётся переписывать. И придумывать новую концовку, но эта самая логичная. Чтож, прости. — Адель принялась за написание последнего предложения. Глаза уже слезились от долгого пребывания за ноутбуком. «Взрыв, вспышка, смерть.» Это предложение стало последним среди серии её книг. — вот и конец. — девушка сохранила все файлы, выключила ноутбук, после чего его отложила и легла спать. Будучи уже сильно уставшей, она сразу же провалилась сквозь сон. На следующее утро она проснулась под звон будильника. Невольно выключив его, она поспешно встала с кровати и начала собираться. Уже одевшись, она перенесла все документы на флэшку и быстро выбежала из дома. На месте — привет, Джеральд, ты здесь на смене? — спросила Адель, войдя в кабинет. — а. Адель. Здравствуй, да, босс сказал что возьмёт выходной на несколько суток, по семейным обстоятельствам — ответил парень лет 25. Джеральд один из сотрудников редакции. Он является заместителем начальника и если что, всегда его подменит. Сам по себе он добрый юноша, он живёт один, но часто навещает родителей. На его улице о нём часто хорошо отзываются, говоря что он всем помогает. Работу он также выполняет добросовестно. Хоть ему уже идёт 25 год, у него до сих пор не было никаких отношений. Даже если и были — никто об этом не знал. Хоть он и милый, добрый и отзывчивый парень, о себе он рассказывает немного. — понятно. Итак, я пришла чтобы принести для вас новый материал — девушка перешла сразу к делу, положив флэшку на стол. — воу! Ты дописала последнюю книгу?! Я в восторге, и как у тебя только хватает столько фантазии и сил для написания стольких книг. Толщиной под сотню страниц! Вот поэтому я и пришёл сюда. Раз сам не могу, буду стараться помогать хоть чем-то в этой сфере. — вскрикнув от восторга, дёрнулся Джеральд. — ахах, ну, не думаю что многих обрадует конец. По крайней мере, это самая логичная концовка. — не понравится? С чего вдруг? — я конечно могу сказать, но уж лучше сам прочитай. — ты меня заставляешь самого отредактировать твою книгу. Ладно-ладно, спасибо, мне теперь жутко интересно. Всё, давай, иди домой, отдохни. Ну а я постараюсь закончить проверку на этой неделе, впереди ещё 6 дней, так что думаю осилю. — начал парень помахивать рукой Адель, следом забирая флэшку и подключая её к устройству. — ладно, как хочешь, до встречи! — выходила девушка из здания, махая рукой в ответ. Придя домой, Адель начала открывать дверь, зашедши вовнутрь на её глазах отразился некий шок. Из коридора было видно сломанное окно и стёкла, рассыпанные в дребезги. Рука девушки потянулась в сумку, чтобы достать телефон и набрать номер полиции, но для начала она хотела убедиться. Мало ли. Осторожно выглянув из-за угла, в гостинной она никого не нашла. Пройдя глубже, она решила заглянуть на кухню, дабы обезопасить себя, взяв острый предмет, им стал нож. Обыскав все комнаты, кроме одной, ей осталось проверить спальню. Подкравшись к двери она тихонько приоткрыла дверь. В этот самый момент, она обнаружила своего мошенника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.