ID работы: 10946426

Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Современный город Ларс. Постоянное движение машин, разговоры людей, все это каждый день жужжало в ушах у Эшли. Загруженная своей работой девушка, спешит по тротуару, не замечая никого на своём пути. Как только она подошла к дверям огромного офиса, сразу же выдохнула с облегчением, что ещё чуть-чуть и она окажется сама в своём кабинете в абсолютной тишине. Но не тут-то было — Эшли Шейн, сегодняшний день выдастся Вам достаточно трудно, за всё утро пришло около 10 приказов, всё нужно напечатать и подписать, - новый работник Дэрил уже "обрадовал" новостями девушку. Та лишь только вздохнула и закатив глаза прошла в свой кабинет. — Какие прекрасные новости с утра... - пробормотала себе Эшли. Дэрил, вошев в кабинет, лишь слегка улыбнулся, посмотрев девушке в глаза. Что-то промелькнуло в глазах у девушки. Воспоминания... Воспоминание того самого очертания лица... Лиан, тот самый парень, который в ту ночь на выходных ночевал с Эшли в одном из известных отелей города Ларс. Девушка содрогнулась и скорее попыталась забыть все то, что произошло между ними. В то время как Эшли наполняли эмоции воспоминаний, Дэрил лишь смотрел на то, как она не замечая того сама краснеет. — Хах, Вы так мило покраснели, - с улыбкой и добротой на лице проговорил Дэрил. — Ой.. Я... Прости, вспомнила просто кое-что... - со стыда сказала девушка. — Да ничего, не стыдитесь После этих слов юноша даже не послушал ответа Эшли. Ему мгновенно пришло письмо на почту, по работе. — Кхм.. Вот дела. Эшли, Вы не могли бы дать мне свой пароль от архива, поступило письмо от начальства, нужно найти электронные данные от документов какого-то Брайса Роллана... — А... , - лишь это смогла промолчать Эшли. Её кожа на лице в эту же секунду побледнела, а глаза выпучились. — Почему вы томите?! Что происходит с Вами? , - со злостью чуть ли не кричал напарник. Эшли немного пришла в себя и быстро начала рыться в своём мини блокнотике, в котором она обычно записывала какие-либо пароли, данные, важную информацию совещаний и иногда делала зарисовки людей, которых сама фантазировала. — Пароль от архива "010203102030", - со спешкой сказала Эш — Так, не буду задавать на данный момент лишние вопросы насчет такого длинного пароля, это на потом. Вы мне лучше скажите, нет ли у Вас бумаги с номером этого парня, просто начальник предупреждал, что у Вас есть почти все номера жителей города, - задал вопрос Дэрил и начал искать ручку на своём столе, который был наполнен кучей различных бумаг. — Ну.. Я сейчас посмотрю, но только мне нужны полные его данные, такие как улица, дом, фамилия и имя, - быстро говорила она. — Брайс Роллан, улица Ван-Димена, дом 40, квартира 40, это все данные которые я смог получить из архива, но я так и не понял зачем это начальнику и почему ты так побледнела, когда услышала его инициалы.. - с вопросом обратился он к девушке Та лишь проигнорировала вопросы Дэрила и рылась с своём почти порванном справочнике. — Я нашла!, - с радостью сказала она. — Так, диктую, номер телефона Брайса Роллана 64-23-88 , звонить через городской телефон, так как своего телефона он не имеет. Начальнику это скорее всего нужно для переоформления его личного дела. Этот парень работал у нас около 5 лет и скорее всего копия личного дела должна поступить в наш бумажный архив, - разобравшись во всем промолвила девушка. — Так-с, готово! Отправил начальнику по почте, письмо уже дошло и можно отправлять отсчёт за сегодняшний день, я надеюсь ты хоть что-то сделала? - вопросительный посмотрел на Эшли Дэрил. — Эм... Ты что с ума сошел что-ли.. Прошло всего лишь 3 часа с моего рабочего дня, я конечно понимаю, что сегодня короткий день, но я только начала перепечатывать все планировки и приказы для архива, - с возмущением сказала она. Дэрил лишь кивнул в ответ, говоря этим то, что можно продолжать работать, ведь времени до двенадцати часов дня осталось мало, всего 2 часа. (Спустя полтора часа) — Фух... Я все сделала, наконец-то можно отправлять отсчёт... Дэрил, пиши, я диктую. Записав отсчёт, парень тут же открыл свой рабочий ноутбук и ловкими пальцами написал всё на электронную почту. — Ну что ж, я думаю можно уходить. Все-таки осталось пол часа, а за это время я как раз соберу все и положу по полочкам. — Нет-нет.. Стойте, я могу и сам все собрать, все-таки Вы сегодня поработали много, теперь можно и расслабиться, - с ухмылкой на лице почти шепотом сказал он. В мыслях у девушки промелькнуло то, что Дэрил подлизывается к ней таким образом, но все равно дала ему собрать все бумаги на место, потому что действительно была уставшая. — Слушай, давай на ты уже, просто меня смущает то, что ты разговариваешь со мной как со взрослой тётей.. - неловко говорила Эшли — Ох... Я просто показываю свою воспитанность таким образом, но раз тебе так удобно, то буду говорить так, как хочешь ты, - почесав затылок пробурчал парень. — Вот и славненько, так мне намного лучше и комфортнее. Эшли снова погрузилась в свои воспоминания... Брайс Роллан... Тот самый незабываемый работник для Эшли. Дикая влюбленность и страстные ночи с этим человеком никак не могли вылезти из головы. Девушка никак не может забыть то, как он сказал ей свои прощальные слова прямо в её кабинете. Она помнит день, время, место, где он это говорил... "Я ухожу, но это не даст мне разлюбить тебя, даже если мы больше не будем видеться, даже если у меня будет своя семья, дети, я все равно не забуду тебя, твой запах тела и волос, твои яркие глаза, твою улыбку, твоё дыхание, твою походку... " Это слова крутились к голове у Эшли, она даже не заметила то, как с её глаз стали выступать слезы. Но это все остановил Дэрил, который уже собрал все бумаги и заметил слезы девушки. — Ты почему плачешь то... Эшли, я не люблю женские слезы, перестань, что произошло?! - возмущенно прикоткнул он — Ой, не обращай внимания, я просто задумалась, засмотрелась... - найдя отмазку сказала Эш Дэрил обнял девушку после этих слов, чтобы хоть как-нибудь успокоить её. Засмущавшись, девушка прижалась к рукам парня, ведь ей действительно не хватало ласки, не хватало этого спокойствия. — Ты где живешь хоть? Я проведу тебя, чтобы тебе было лучше и спокойнее, - серьезно спросил он — Да я тут недалеко... Пройти около двух перекрестков и считай дома - объяснила девушка — Тогда без проблем, я тебя доведу, - решительно сказал Дэрил. (Спустя пол часа) По дороге они молчали, даже не о чем было говорить. Мысли о Брайсе, которые заполонили Эшли голову, никак не могли уйти. Но девушка вела себя сдержанно. Дэрил думал о своём, о жизни и о том, как его предавали все его девушки. В те моменты он был таким разбитым, что даже сегодняшние некоторые проблемы не сравнятся с тем плохим состоянием, которое он пережил за время расставания. Они переходили дорогу. Это был самый длинный пешеходный переход города, но иногда водителя, которые там ездили, забывали о всём и ехали напрямую, поэтому пешеходным переходом это было сложно назвать. Полицейские уже не патрулировали тут, потому что смысла не видели. Под арест попадало уже почти пол города, а аварий тут было куча. Неоднократно сбивали людей любых возрастов. Коллеги в раздумьях даже не посмотрели на обе стороны дороги и тут... Громкий бах. — ЭШЛИ!!! ПОДНИМАЙСЯ, Я ВЫЗОВУ СКОРУЮ! - кричал Дэрил Эшли сбили.. Это конец? Да, это конец, врачи не смогли спасти девушку, скорая приехала позже, а первую помощь со страху никто не оказал. Девушка умерла моментально, даже не почувствовала этого, а ведь за секунду до этого она хотела сказать Дэрилу те слова... Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.