ID работы: 10946429

Галлюцинации

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Р-рико? — спросил дрожащий голос. Вышеназванная повернулась на звук, исходящий из угла переулка. Из зигзагообразного угла выглядывал мальчик. Его голубые глаза нервно смотрели из одного угла в другой. Напуганное лицо мальчишки было наполовину в тени. — Натт? — удивлённо спросила Рико. Девочка потерла глаза и посмотрела на лицо мальчика. Она не верила своим глазам. «Возможно это очередная галлюцинация, он просто не может быть здесь» — пронеслось в голове Рико. Галлюцинации преследовали её с третьего слоя, но в деревне Пустышек они начали появляться более реже. Бездна посылала ей самые различные видения. Кюи, Дзируо, Сиги, тётушка и дети из приюта «Белчеро», все они преследовали её. Шептали, чтобы она возвращалась, ведь без неё приют уже не тот. Сиги с Наттом появлялись в самых неподходящих местах, мальчики просто стояли и смотрели на неё, а если Рико начинала разговор, то называли её разрушителем «семьи» или просто «Лидер сказал, что у вас все получилось!», «Давай ты вернёшься?». — Это в первый раз, когда ВЫ начинаете диалог со мной, — растерянно произнесла девушка. Мальчик поманил её пальцем. На лице мальчика красовалась улыбка. Улыбка — такая родная, такая… — Рико? — из раздумий девушку вывел Рэг. Робо-мальчик подошёл сзади. Его каштановые волосы развивал ветер, исходящий из угла улочки, а сверкающие глаза смотрели прямо на нее. — Я не понимаю…почему? — неожиданный монолог поставил мальчика в тупик. — Бездна так жестока… — Что? Глаза девочки наполнились слезами, но Рико улыбнулась. Рэг растерялся, он не знал, что делать в такой ситуации. Обычно Наначи всегда успокаивала девочку во время её истерик. — Пойдём найдём её? — спросил Рэг. — Я схожу за Наначи, хорошо? После этих слов он кинулся к Наначи, которая шла вдалеке. Рико посмотрела в последний раз на галлюцинацию Натта ушла. — Рэг, хватит жаловаться на меня! — крикнула девочка, подходя к своим друзьям. — Ябеда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.