ID работы: 10946486

Ривер

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор любила своих друзей, ей нравилось выглядеть в их глазах сильной, неунывающей, молодой. Вот только временами груз прожитых лет, брал над ней верх. Происходила какая-то мелочь, что-то да напоминало ей о былых днях, и ее душу сковывало мрачное оцепенение, удушливый туман из счастья и горя, вины, и радости, любви и тоски. Это могло быть в незначай оброненное слово, название планеты или созвездия, это мог быть из любопытства заданный вопрос, чтобы узнать ее поближе. Ведь им так хотелось выяснить, кто же на самом деле такая Доктор. Ох уж это человеческое любопытство. Вот только Доктор, не желала произносить вслух и делиться чем бы то нибыло, ей хватало и того, что все ее мысли каждую секунду, каждого дня заняты людьми которых она любила, которых потеряла, которых ценила, как никто другой. Ими всеми и от этого было просто не убежать. Хотя она пыталась, как же она пыталась… Она не желала открывать перед кем либо прошлое, не хотела видеть в глазах ее семейки страх или жалость, не выносимо было и сочувствие. Она не чувствовала что заслуживает его. Доктор даже была в какой-то степени рада, что ее спутники на время покинули ее. Одна в тишине Тардис, как же много времени она провела вот так вот на едине со старушкой. Порой это было невыносимо, но сейчас просто до ужаса необходимо. Доктор наконец таки могла снять маску, устало провести ладонью по лицу и беспомощно опереться на консоль, вспоминая ту кто знал ее лучше прочих, ту кого она незаслуживает, ту кого хочет найти на просторах вселенной и не выпускать из своих объятий. Тардис надоело видеть своего вора таким сломленным. Вот только ее лекарство было не лучше оно отдавало горечью. Своевольная старушка сдвинулась с места и привезла Доктора неизвестно куда, повелительница времени даже не обратила на подобное какого либо внимания, все еще утопая в глубине своего разума. Но вот из воспоминаний ее нежданно негаданно вывел скрип открывшейся створки, бешанный цокот столь родных каблуков и голос который она не слышала столетиями. — Сладкий, ты как всегда вовремя. Куда отправимся на этот раз? Гостья остановилась так и не дойдя до нее, словно наткнувшись на преграду. Женщина за ее спиной в один миг замерла, обозревая незнакомую обстановку консольной, а после и ее саму. В этой тишине Доктор слышала лишь ее дыхание, такое знакомое и родное, которое она могла слушать часами держа ее в своих объятьях и охраняя сон. Медленно Доктор обернулась, встретилась взглядом с родными глазами. Как же она была красива. Оба сердца старого и ужасно глупого галифрейца замерли, воздух единомоментно вышел из лёгких, обжигая внутренности. Доктор покачнулась и сделала шаг на встречу жене, так же поступила и Ривер прочтя в этих старых глазах, что-то свое, узнав их из тысячи. Кудрявая женщина немедля поцеловала любимого человека, прогоняя из него усталость и одиночество, лаская, целуя и наслаждаясь в ответ. Старый развратник имел преимущество, он играл на ней, знал все ее слабости, за годы брака он изучил все ее реакции, только он знал как за считанные мгновения вскружить ей голову. Если ранее и были какие-то сомнения, то сейчас с каждой секундой они развеивались как дым на ветру. Профессору Сонг было не важно какое лицо перед ней, или тело, они были всего лишь одеждой, и к счастью довольно привлекательной, все что ее волновало так это тот кто внутри. Ее муж, любовник, друг, жена, что распахнул на встречу к ней свой безганичный разум, заставляя любить себя еще больше, еще сильнее, еще необъятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.