ID работы: 10946495

Теперь ты мой омега!

Слэш
R
Завершён
468
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 31 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня уроки затянулись, поэтому все пошли по домам позже обычного. Была довольно сильная буря. Антон уже выходил из школы, как его довольно грубо окликнул друг. - Эй, Тоха! - Привет Ром, что надо? - С любопытством спросил Антон остановившись. - Ты ведь далеко живёшь? - Да. - Тогда переночуешь у меня. И это не обсуждается! И, взяв парня за рукав куртки, повел его по направлению к своему дому. - Рома, отпусти, я и сам идти могу! - Возмутился Антон. - Ага, как же! В прошлый раз, когда ты ночевал у меня, ты в сугроб упал и потерял очки! Я не хочу снова потерять пол вечера на поиск твоих грёбаных очков! - Фыркнул Рома, продолжая тащить его к дому. Антон сдался, понимая, что спорить с этим человеком бесполезно и просто доверился ему. Так они шли минут 15, пока наконец-то не пришли к дому Ромки. Войдя во внутрь, Роман сразу поставил чайник. - На тебя чай делать? - Не откажусь. Тоха сел за стол, подперев голову рукой. Рома заварил чай. Одну кружку поставив перед Антоном, вторую залпом выпивая сам. - Ты будешь спать на диване или на кровати? - На диване. - Ок. Пока Альфа расстилал Антону диван, омега вымыл посуду и убрал всё по местам. - Всё, иди спать. Спокойной ночи. - Спасибо, и тебе. Оба легли спать.

0:34

POV Роман: Я проснулся от резко обострившихся ощущений и возбуждения. Подскочив я напряжëнно посмотрел на время. 0:34. Уже за полночь. Так, а дата то какая?.... Твою мать! Как я мог забыть? Сделав глубокий вдох, что было моей ошибкой, я почуял омегу. И не просто омегу, а омегу к которому я испытывал весьма странное чувство - любовь. Принюхавшись ещë раз, нахера я снова это сделал?, альфа внутри меня начал делать попытки пойти за столь желанным источником запаха. Наш внутрений бой закончился спустя два часа в пользу зверя внутри.

2:34

Неожиданно, Антон через сон почувствовал, что кто-то надвисает над ним. Открыв глаза, он увидел Ромку. - Р-ром, ты чего? - Завали хлебало. Тоха посмотрел другу в глаза и испугался. Роман как-то странно, даже немного хищно, смотрел на него. - Р-ром, п-пожалуйста, с-слезь... В нос Антона пробил аромат очень крепкого кофе... У Романа оказался гон. Антон пытался сбросить с себя альфу, но всё было без толку. "Почему он меня позвал с ночёвкой если у него гон?? Он что, за календарём не следит?" Не успел он закончить мысль, как Рома грубо и властно впился ему в губы. Какое-то время Антон отходил от шока, а после начал неуверенно отвечать на поцелуй. Пятифан начал снимать с него одежду, отбрасывая её по направлению в неизвестность, попутно покрывая шею поцелуями. Дойдя до ключицы, он начал покусывать чувствительную кожу друга, на что услышал тихий стон. Через какое-то время они оба были в одних трусах. В нос альфы резко ударил сладкий аромат тёртой морковки с сахаром от чего он довольно улыбнулся. - Охохо, Тошечка, у тебя что, течка? Из-за меня? Да ты прям льстишь моей натуре - Хищно оскалился Ромка. - З-завались. - Пробормотал Петров, обвив руками шею альфы и утыкаться носом в изгиб этой самой части тела, в попытках скрыть предательский румянец. Альфа усмехнулся и, сняв с омеги боксеры, начал растягивать. Спустя какое-то время посчитав, что достаточно, Роман снял в себя боксёркив и кинул в ту же неизвестность, что и верхнюю одежду. Подставив своё достоинство к активно пульсирующей дырочке Тохи, он аккуратно вошёл в омегу и начал потихоньку задавать темп. По комнате стали разноситься стоны удовольствия. Спустя час или два таких развлечений оба кончили на живот Антохи. Уставшие, но довольные парни в обнимку растянулись на кровати. - Тох. - Тяжело дыша позвал парня Рома. - М? - Луна сегодня и правда красивая? - Хоть сейчас бы умереть! - Улыбнулся Антон. - Тогда..., - Рома неуверенно ответ взгляд, а после снова посмотрел тому в глаза, - разреши мне поставить метку. - Разрешаю. - Антон покорно уткнулся лицом в подушку, доверительно смотря в глаза альфе. Пятифанов надвис над Петровым и, наклонившись, укусил его за шею. Антон сдавленно охнул, почувствовав жгучее ощущение на щеке. Сморщенное лицо Антона не осталось незамеченным Ромой. - Ты чего? - В его голосе послышалось беспокойство. - Метка...нх...Жжёт... - Ясно, - ответил Пятифанов слегка сморщившись от тех же ощущений на щеке. Оба развалившись по возможности на небольшом диване просто лежали в обнимку. На какое-то время повисло молчание. Первым его нарушил Антон, обречëнно-иронично подняв бровь. - Нож, серьёзно? Хотя чему я удивляюсь... - Хороший вопрос, очкарик. Оба рассматривали метки друг у друга. Как вы поняли, метка была в виде ножа. В полной тишине она рассматривали метки друг у друга, иногда глядя в глаза друг друга. В глазах обоих читалась вселенская любовь и благоговение. Резко эту идилию прервала весьма жуткая мысль Антона, которую он тут же с ужасом озвучил. - На мне метка.... Мать меня убьëт.... Не мать, так отец... Альфа резко ощетинился и зарычал, прижимая ближе к себе. Не смотря на агресивный настрой ауры любимого, Антон чувствовал себя в безопасности колец из сильных рук. - Пусть только тронут. Не отдам! - Ты уверен? - Да! Теперь ты мой омега и я буду тебя оберегать от всего и всех! Никто не подойдëт к тебе, клянусь. - Даже Оля и Бяшка? - Ладно... Большинство к тебе не подойдëт Тихо хихикнул Антон расслабился в объятьях полностью и уткнулся в грудь носом, вдыхая родной аромат. Пролежав так какое-то время, просто наслаждаясь моментом и друг другом, парни уснули, видя волшебные сны про светлое будущее в двоëм. P. S: После того, как Антон вернулся домой, родители кое-как смогли добрался до сына через рычащего и агресивного Ромы, что явно был настроен серьёзные перегрызть им глотки если тебя обидят его омегу. Попсиховав, накричавшись, поразбивав посуду и даже сломав одну табуретку, родители всë же смирились с выбором мальчишки и просто приняли тот факт, что их сын гей и помечен парнем.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.