ID работы: 10946514

Где ты научился так рисовать?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.. наш кудрявый валет неохотно направляется на кухню Увидев всех клонов пиковый подумал про себя: -Черт! Я опять проснулся последним..-Ха! Нет, нюня в своей комнате! Вару сел за стол и поел думав о новых насмешек для трефового Вару лениво пошел на верх проверить не спит ли его предмет для издевок Зонтик тихо сидел и рисовал, как вдруг услышал шаги пикового -Опять он пришёл смеяться... подумал трефовый и аккуратно спрятал листок с рисунком -Что ты там прячешь,тряпка?) -Я?.. я н-ничего?... -Ну хватит врать! Я же видел!- произнес с ухмылкой пиковый Кудрявый подошёл и достал и под стола рисунок -Ха! Ну и зачем от меня это прятать? -Я просто...- не смог продолжить треф Вару заглянул что было изображено на рисунке -Это типо я?-с небольшим удивлением спросил пиковый На рисунке был изображен кудрявый валет -А.. ну да.. -Где ты научился так рисовать? -Я..я самоучка... -Мило- сарказмом сказал пиковый -Хочешь я тебя научу?- с спросил зонт -Пф, если хочешь, но я это говорю лишь ради интереса! Трефофый улыбнулся На следующий день начало обучения, Вару заляпал все зелёным. Кто бы сомневался? Зонтик посмотрел на картину Вару -Неплохо! Но нужно немножечко доработать Трефовый валет сел рядом, вару держал кисточку и не понимал -Что тут добавлять? ЭТО ЖЕ И ТАК ПРЕКРАСНО- но это он успел признести лишь в мыслях Трефовый взял руку вару в которой была кисточка и начала вырисовыватся аллея -Зонтик?Отпусти. Сказал немного покрасневший Вару, понимая, что трефовфй валет слишком близко Но зонтик не послушал и отпустил только когда доработал картину -Вуаля! Вару посмотрел результат, красиво, но он не подавал виду и просто сказал -Фе, раньше было лучше -Ой п-прости тогда.. немного грустно сказал зонтик Вару просто промычал и взял картину -Хм где бы её повесить? Думал пиковый и повесил над диваном -Думаю так нормально! Вару лег на кровать Вспомнив о том как он нарисовал картину он подумал о зонтик -Этот идиот был так близко и даже не понял этого? Пф... -Ну..он лишь хотел помочь? И это было даже приятно.. от него так вкусно пахло... -Блять о чем я думаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.