ID работы: 10946516

Лето : День когда капли льются рекой .

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Когда жизнь стала явью.

Настройки текста
Примечания:
Это был ближний к вечеру час ночи, прошло совсем немного времени прежде чем Алексий споткнулся о ветви и полетел с железнодорожной насыпи вниз на холодную и сырую землю пропитанную влагой от дождя . Он упал, нога и голова предательски болели а а глаза ударил свет мимо мчавшегося поезда. - Блять !! - сказал он вытирая слезу и капли крови от виска , пальцы дрожали и не было сил поднять голову . Уперевшись на земле он тихонько постанывал от болевых ощущений в голове, а голос искаженный от сухости звал на помощь . Спустя минут 10 к нему со стороны леса подкрались странные люди, в балахонах, с черными одеяниями и окружили его словно чёртовы стервятники . Он услышал хруст ветвей и тихий голосок, девушка в балахоне отгоняла людей подходя к парню, протянула руку и коснувшись мокрого от пота и слез лица , сказала ему немного взволнованно но затем снова взяв себя в руки : - С тобой всё хорошо ?.. Кхм , идти сможешь?! Она положила его голову на свои теплые колени присев рядом как можно ближе, её руки лишь слегка гладили а голос задавал очень теплые вопросы, словно парень разговаривает с матерью, но , перед ним была она , Екатерина . Все стоявшие вокруг присели и стали ждать указания, сев на правое колено и правой рукой коснувшись сердца , они как стая псов молчали и верно ждали её слов . - Димитрий, бери двух человек и ищите медикаменты, мне не важно как достанете деньги, можете хоть перерезать всех , но найдите перекись водорода, бинты , иглу , и пластырь, я даю вам бляди 12 минут на поиск нужных вещей, если не поможем ему , мы не имеем права зваться сообществом !! Указав пальцем на людей, они тут же побежали скрывшись в темных лесах, Алексий лежал и ждал помощи пока девушка пыталась поговорить и достучаться до его разума . - Меня Катя зовут, они зовут Екатерина, я им Госпожа, забавно правда? Её рука провела по щеке и она заботливо гладила по шее. На глазах выступили слезы , парень заплакал не ожидая такой заботы и нежности к своей жизни и существованию. - Вы , и эти люди, поможете мне?.. Он испуганно посмотрел на людей что сидели и подготавливали странную штуку напоминающую носилки из ветвей. - Да, они помогут, больше ты никогда не будешь чувствовать страха . Указав рукой на парня она взяла фонарь и принялась освещать дорогу чтобы путь в глубины леса был чуть ярче чем обычно. Она сопровождала его, держала за руку и приказала подготовить оружие, кинжал и бумаги . Парень в недоумении спросил : - Меня не убьют тут ?... Слегка улыбнувшись и поцеловав его губы, девушка задорно ответила своему пленнику. Не убьем , ведь, теперь ты станешь одним из нас !!! Пройдя несколько километров пути, они завернули направо от большого дуба в центре леса , прошли под накидкой напоминающей маскировочный тент и сели все вместе на земле укрытой несколькими одеялами. Она смотря в глаза резко и агрессивно резанула по пальцам парня заставив кровь капать и литься на землю и бумагу жёлтого цвета. - Алексий официально наш приближённый , любой кто посмеет тронуть, будет застрелен. С этими словами девушка достала револьвер системы Наган и выстрелила в воздух , хлопок раздался эхом , вороны и птицы поднялись в воздух шурша крыльями а сознание парня от шока медленно падало в бездну. Спустя 4 с половиной часа он почувствовал поцелуи на шее , касания его бедер и ладоней, приоткрыв глаза увидел её, сидящей у него на животе и дарящей ему чувства ласки и невообразимого уюта , от чего она не замешкалась и поцеловала того в губы коснувшись языком его язычка . - С добрым утром, Алексий , я жду от тебя начала работы.. Улыбнувшись кивнула в сторону сумки черного цвета что стояла на камне и плюхнулась на землю из за неловкого обращения и три пули выпали из упаковки внутри . - Алексий, будь моим Исполнителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.