ID работы: 10946576

Ещё увидимся, малышка

Фемслэш
NC-21
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, свет прожекторов, сцена с множеством танцующих тел и Костья Купер, достаточно популярная в интернете. Множества фанатов идущих за Купер в толпе, но Костья старательно пытается от них скрыться. Ей не нравится подобное поведение её фанатов, когда она идёт на уступки и фоткается с ними, а они продолжают идти за ней с целью начать дружить. Татуированная зашла за поворот, где был длинный коридор, который освещался маленькими лампочками. Она обернулась что бы посмотреть идет ли за ней толпа. Толпы не оказалось, она увидела только одну не очень высокую девушку, с короткими светлыми волосами и с внешностью как у мальчика. -Молодой человек, вам сюда нельзя, тут можно ходить только персоналу. Прокричала та самая девушка с короткой стрижкой. Костья ускорила шаг и пошла дальше по коридору. Светловолосая девушка побежала за татуированным парнем дабы его остановить. Светловолосая догнала его и прижала к стенке. -Значит слушай, тут главная я, если я сказала остановиться, значит будь добр остановиться и послушать что я сказала, усвоил? В ответ тишина, татуированная не может не сказать ни слова, она только смотрит на голубые глаза этой замечательной девушки. -Я не слышу, усвоил? -Д-да, а как тебя зовут?-Спросила Костья параллельно убираю от себя руки светловолосой, которые так упорно прижимали её к стенке -Какая разница?-Возмутилась светловолосая. -Ну, ты очень красивая, хотелось бы узнать как тебя зовут. -Ну Бэлла, но знай, нас ничего не может связывать. Татуированная отошла от Бэллы и прошептала: -конечно, конечно, ещё увидишь -Не хочешь создать мне компанию, а то я один пришёл? У Костьи был свой план. -Ладно, но это только потому что я тоже одна. Девушки пошли на выход из длинного коридора что бы пойти на танц площадку и к столикам. Купер перед приходом в клуб арендовала стол, и они пошли за тот стол. -Садись, ты будешь что то пить? Поинтересовалась Купер. -Да, закажи мне пожалуйста шот. Костья пошла к барной стойке и заказала 2 шота. -Ваши два шота, пожалуйста. Сказал бармен и протянул 2 Не маленькие рюмочки. -Спасибо, оплачу через сайт. Сказала татуированная забираю рюмки с жидкостью. Она отошла чуть чуть дольше барной стойки поставила рюмки на свободный стол и начала что то искать в кармане. Из кармана она достала белый порошок MDMA и засыпала его в стакан: -Ну всё, ты будешь моя… Она засунула остатки наркотика к себе в карман и с хитрой улыбкой пошла за стол к Бэлле. -На твой шот. Сказала татуированная и села рядом. -Спасибо, только вот я не спросила, как тебя зовут? -Костья, Костья Купер, я девочка. «никогда бы не подумала, что она девочка»-Подумала Бэлла. Девушки начали пить содержимое в своих стаканах. Бэлла выпила весь шот с секретом и почувствовала что, что то не так. -Что то мне как то не по себе стало. -Это наркотик, малышка, но не волнуйся он не вызывает ломку. -Ты что сделалал, сделала? -Не волнуйся, я тебя не обижу. Купер вязала светловолосую и закинула на плечо. Они пошли к машине Купер. Выйдя на улицу Купер открыла машину и посадила Бэллу, а сама села за руль. Хоть она и была подвыпившая, но водить она не боялась. Она завела машину и они поехали к Купер домой. Доехали они быстро, за 10 минут, Купер жила рядом. Если бы не долгие светофоры в Москве, они бы доехали на 5 минут быстрее. Доехав до дома, Купер вышла из машины и пошла открывать дверь Бэллы. Она взяла Бэллу на руки и закрыла машину. -Отпусти я сама пойду, зачем мы вообще сюда приехали? -Никуда ты не пойдёшь, а если и пойдёшь, то только ко мне домой. Сказала Купер с ухмылкой. Она продолжала держать Бэллу в руках, не смотря на то, как Бэлла старалась вырваться. Костья живёт на втором этаже, поэтому идти пришлось не долго, они зашли в квартиру и Костья понесла Бэлла в спальню. Уложив Бэллу на кровать, она сняла с себя джинсовку. -Раздевайся, малышка. Сказала Костья и начала наблюдать за тем, как личико светловолосой постепенно приобретает пунцовый оттенок. Бэлла начала снимать с себя толстовку, которая через несколько секунд оказалась на полу возле кровати. -Быстрее, ты же не хочешь, что бы это сделала я? Бэлла просто замерла, ожидая дальнейших действий доминанта. -Хорошо, ты дождалась своего. Купер быстро подошла к девочке и и быстрыми движениями начала снимать всю одежду с малышки. Мгновения и она уже лежит в одних трусах и в спортивном топе. Вся одежда валяется на полу. Не успев опомниться, Бэлла почувствовала трение в низу. Костья массировала клитор светловолосой через трусы. -Купер, п-пожалуйста. Простонала Светловолосая. -Для начала называй меня мамочка, Поняла? -Да, мамочкаа. Уже откровенно начиная стонать ответила Бэлла. -Пожалуйста, войди, мамочка. -Малышка, как правильно просить мамочку? Татуированная резко убрала руки от трусов и начала смотреть пристальным взглядом на Бэллу. -Дай мне кончить, мамочка, вставь свои пальчики и оттрахай меня как следует, я очень хочу почувствовать это чувство. Костья начала быстрыми движениями снимать с Бэллы топ. Увидев миниатюрную грудь, голову сорвало окончательно. Она прильнула к груди малышки и прикусила маленький сосочек, на что услышала снова стон нижней. Паралельнт большим пальцем она мастурбировала Бэллин клитор. Сняв трусы с светловолосой до конца, она опустилась и поцеловала Бэллу в уже мокрую промежность от чего услышала более громкий стон. -Мамочка, Войди, прошу. Умоляла Бэлла. Костья потянулась к Бэлле за поцелуем, они слились в жарком поцелуи, казалось, что они знакомы уже вечность. -Хочу отлизать тебе, ты не против, малышка? Спросила Купер отстранившись от поцелуя. -Но… Не дожидаясь ответа Купер легла на спину и подтолкнула на себя девочку. -Ну же, садись, не хочешь получить удовольствие? Немного поёрзав Бэлла всё таки приняла решения и подаваясь бёдрами вперёд, начала подниматься к лицу. Она почувствовала как две руки её напористо усадили на себя. Не долго подождав она почувствовала у своей промежности язык татуированной который работал очень чат, тщательно стараясь сделать приятно. Отключив сознания, Бэлла сама начала двигаться на лице Купер, отчего всё лицо Купер было в смазке. Почувствовав что вот-вот Бэлла кончит, Купер быстро скинула её с себя и бесцеремонно вошла в лоно двумя пальцами, на что услышала очень громкий стон. Пальцы набирали темп. -Мамочка, я почти. Бесстыдно прокричала Бэлла. -Давай малышка, кончи для меня. Бэлла расслабилась и получила удовольствие. Громко крича она кончила и излилась на пальцы Купер. -Спасибо, я никогда такого не испытывала. Она обняла Купер и затянула в поцелуй. Полежав несколько минут Бэлла вспомнила что дома её ждут бабушка и мама которые недавно приехали в Москву. -Ладно, я пойду меня дома ждут, спасибо тебе за всё. -Тебя довести? -Нет, нет, сама дойду, спасибо. Бэлла встала с кровати и начала одевается. Когда она оделась она направилась к выходу, обулась и вышла за дверь, на последок крича: -Мы ещё встретимся, пока. Дверь захлопнулась. Костья проводила блондинку и пошла в комнату, чтобы отойти от случившегося, она начала убирать на кровати и заметила что на кровати лежит белая салфетка с надписью «Бэлла Кузнецова-Slovetskaya1609” Она свернула бумажку, положила в карман джинс и прошептала: -Встретимся, обязательно встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.