ID работы: 1094659

Объединение юной кровью

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От реки иногда дует прохладный ветерок.На дворе стоит поздняя осень,и я шурша желтыми листьями иду к одинокому фонарю в городском парке. Я был немного удивлен твоему желанию встретиться поздней ночью,но не смог устоять перед желанием увидеть тебя еще раз.<<Так даже интереснее,-подумал я>>. И вот я уже на месте.Посмотрел на часы:полночь.Окинул взглядом небо.На черном стекле неба сидела полная луна в своем троне,и казалось,хотела меня поглотить.Вокруг нее были тонкие,почему-то розовые тучки... Ты появилась возле меня внезапно,вынырнув из темноты,отчего я немного испугался.Темные облегающие джинсы и кожаная куртка великолепно на тебе смотрелись. Заведя с тобой небогатый разговор,я заметил,что ты стала немного другой...какой-то странной...Впрочем,это не столь важно сейчас.Важна наша встреча и твое присутствие.Я это чувствую... Ночь нежна сейчас,как никогда. -Я не вижу твоих крыльев...Куда они делись?Ты молчишь...Твое лицо белое как снег в свете луны.Твои большие глаза смотрят в мои.Темные губы слегка приоткрыты,и я вижу небольшие клыки... Ты подходишь ко мне.Нежно обняв холодными руками,касаешься зубами шеи.Я хочу сказать...но ты укусила меня,и я замер ощутив боль...Я ее больше не чувствую.Я только вижу твои черные волосы перед собой.Чувствую их запах и хочу в них утонуть... Ты отошла,и только после этого я пришел в себя. Я нащупал кончиком языка острые клыки в своем рту... -Что ты со мной сделала? Твое лицо уже более естественное,губы посветлели,зрачки не такие большие,я вижу белки которые блестят в свете луны. Ты говоришь,что не хотела этого...Мне немного не по себе,но...Ты сказала,что я стал частью тебя.Навеки.Теперь я должен сделать так же с тобой...Я должен ощутить вкус твоей юной крови.Ты должна стать частью меня. Я подхожу к тебе и касаюсь рукой к нежному лицу;трусь кончиком носа о щеку,которая тут же налилась теплым румянцем.Касаюсь губами шеи.Это приятное ощущение.Провожу кончиком языка до ушка(не знал,что вампиры так делают.Или это я увлекся?).Ты дрогнула от страстного наслаждения. Твой запах силен.Приятный запах.Запах кожи.Запах юности.Я возбужден.Касаюсь зубами нежной шеи.Мои зубы сначала не могут прокусить эластичную кожу,возможно из-за моей нежности к тебе,но тут они ее пробили и вошли в плоть.В мой рот течет твоя сладкая,теплая юная кровь,и я глотаю ее как прекрасное вино.Но нет вина,прекраснее твоего...Великолепный напиток!Я опьянен. Ты мысленно сказала,что этого достаточно,и я осторожно отпускаю тебя,отхожу. Твое лицо на мгновение побелело,но тут же стало прежним.Ты искренне улыбнулась и сказала,что мы стали одним целым.Навеки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.