ID работы: 10946594

Vicio/Порок

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Más Arriba

Настройки текста
             Патрик, ты утверждаешь, что никак не причастен к тому, что произошло. Тогда скажи, кто, по твоему мнению, виновен? - Я не знаю, она со всеми была в нейтральных отношениях...        С кем у неё были конфликтные ситуации помимо тебя? Подумай Патрик - Ммм, я, возможно, знаю...        Кто это, Патрик? - Филипп. ***        Вместо того, чтобы хотя бы из вежливости поздороваться, кудрявый дружок Патрика просто прошёл мимо! Даже не знаю, почему меня так разозлил сей факт. Я решила не зацикливаться на этом и пошла вместе с Менсией и Ребекой в раздевалку, ведь сейчас все мы должны идти в бассейн. ***        Урок прошел достаточно интересно, к тому же я выполнила все упражнения быстрее остальных, и мне позволили уйти пораньше. И вот, я наконец-то захожу в заветную дверь раздевалки, совмещённой с душем. Стараюсь как можно быстрее избавиться от купальника, чтобы зайти под струи прохладной воды.        Я вымыла всю хлорку из своих достаточно длинных волос и поспешила выйти из душевой, параллельно взяв с собой два полотенца. Обмотав одно полотенце, которое побольше, вокруг тела, я уже собиралась перейти к своим волосам, как услышала звуки, которые доносились из коридора. Быстро протерев голову, я вышла из раздевалки, даже не подумав о своем внешнем виде, и увидела, как девочки, которые уже освободились, пытаются пройти в раздевалку, но их не пускает охрана. - Баливар, что здесь происходит? - спросила я. - Мисс, к нам поступил приказ не пускать никого к вам. - Прекрасно, Баливар, как видишь, я уже вышла, так что пропустите дам в душ. - Но мисс.... - Вы услышали меня, пропустите девушек в душевую, со всем остальным я разберусь сама. Прошу прощение за это недоразумение! - сказала я, уже обращаясь ко всем девушкам. Повернувшись, я заметила, что охрана Филиппа и он направляются в сторону мужской раздевалки и уже заходят туда. Естественно, я не могла оставить бедных мальчиков в таком положении. Поэтому я не нашла ничего гениальнее, чем самой пойти к ним и спасти их от охраны и надавать по мозгам Филиппу. Конец Рейны. ***        Зайдя в раздевалку, я поспешил избавиться от плавок и шапочки и зайти в душ, практически одновременно со мной это сделал и Андер. Стоять под струями душа и украдкой наблюдать за Андером - одно из самых лучших занятий, которые могут быть в моей жизни. Но тишина длилась недолго, ведь к нам зашли Филипп и его охрана и попытались выпроводить нас из душевой. Что за наглость! Ведь наши родители платят такую же сумму денег за обучение, как и родители Филиппа, но при этом у него столько привилегий.        Неожиданно охране сказали что-то по рации, и она вышла, но вместо неё теперь зашёл тот человек, которого явно никто не ожидал увидеть в мужской раздевалке.... - Филипп, что за цирк ты устраиваешь?! - буквально прошипела Рейна. - Сестрёнка, что случилось, может у тебя ПМС?        В этот момент я услышал, как Гусман прошептал: - Ооо, это самая худшая фраза, особенно когда девушка настроена агрессивно....        Самуэль посмотрел на него взглядом ты серьезно сейчас? - Я знаю по своему опыту! Сейчас нам всем не поздоровиться... - с явным опасением в голосе произнес Гусман. И в этот момент он был чертовски прав.        Но кажется, из нас всех эту простую истину не понимал только Филипп, он просто начал раздеваться с невозмутимым выражением лица и направился под душ, который находился рядом со мной. - Филипп... - Сестрёнка, а может ты просто беременна? Я бы с радостью стал дядей, знаешь ли. Ах точно, ты же всё ещё девственница, или я чего-то не знаю?        Ох, даже мне показалось это очень жестоким, но, посмотрев на Рейну, я увидел, что она просто в упор смотрела на своего брата, но не произносила не слова. - Что такое дорогая, нечего ответить? - продолжил Филипп свою открытую провокацию. - Есть что сказать, ты только что лишился своего единственного союзника, - холодно произнесла Рейна и продолжила: - Я не буду прикрывать твою спину, и да, скоро будет бал в честь нашего приезда, не забудь сделать объявление. - И это всё, что ты скажешь? - явно насмехаясь, сказал принц.        В этот момент я понял, что Рейна достигла точки кипения. Она прямо в полотенце зашла под душ к брату и дала пощёчину. Звук удара гулко распространился по всей душевой. И с видом победителя Рейна вышла из нашей раздевалки, оставляя за собой мокрые капли, которые стекали с её намокших волос. - Прости, конечно, не моё это дело, но зачем ты так поступаешь с сестрой? Ты ведь потом будешь жалеть об этом всю жизнь. Эта мысль будет преследовать тебя постоянно и съедать изнутри, - на одном дыхании произнёс Гусман. - С чего ты это взял? Прочитал какую-то заумную статью и думаешь, что вправе давать всем советы, прямо как Рейна?! - Нет, просто моя сестра мертва, и я решил предостеречь тебя от такой возможной участи, как у меня. Но, видимо, тебе это не нужно... - сказал Гусман с очень расстроенным видом. - Эй, Гусман, пошли, это не стоит того, ты ведь хотел сегодня созвониться с Надей, я прав? Пошли наберём её вместе, - взяв за руку своего лучшего друга, произнес Самуэль.        Я же в это время, следуя какому-то не понятному чутью, повернулся к Андеру и увидел, как он просверливает взглядом Филиппа. - Андер, сегодня всё в силе? - спросил я, чтобы отвлечь Андера от явно кровожадных мыслей. - Да-да, конечно, Патрик, ты ведь точно достанешь ответы? - Я всегда выполняю свои обещания. Конец Патрика. ***        Выйдя из раздевалки в расстроенных чувствах, я направилась за своими вещами. Одевшись, я вышла во двор к водителю и отправилась в нашу резиденцию. Там меня ждало ещё одно разочарование. Так как я не планировала переезжать, то и мебель была заказана в самый последний момент, и поэтому оказалось, что в моей комнате пока что был обустроен только гардероб. Ну что за прекрасный день! Естественно здесь есть и другие комнаты, но матрасы там явно не подойдут. Проблемы со спиной - это у нас семейное, так что лучше я пойду в комнату к Филиппу, скорее всего сегодня он опять будет придаваться похоти с какой-то новой девчонкой. У него для этого даже собственная квартира есть, но при этом живёт он со мной в нашем особняке.        Когда я закончила все свои дела, связанные с балом, я направилась в комнату к брату, попросила поменять постельное белье, так как Филипп, видимо, уже успел и сюда притащить кого-то, и улеглась в кровать. Спать мне ещё совсем не хотелось, поэтому я зашла в Инстаграм и увидела там новый пост от Патрика, на фотографии он стоял в обнимку с Андером, оба они улыбались во все 32 зуба и были с голыми торсами.        Конец Рейны. ***        Выйдя из школы, я стал ожидать Бенхамина, чтобы поехать домой и начать собираться на вечеринку. Мне ведь нужно произвести очень хорошее впечатление на Андера.        Пока мы ехали домой, я сразу предупредил отца о том, что сегодня я не буду ночевать дома и отпросил Менсию. Бенхамин, конечно, неодобрительно покачал головой, но ничего не сказал. ***        Я прекрасно одет, такси вызвано, и очень горячий парень идёт со мной, что может быть лучше?! Сев в такси, я ещё раз написал Андеру, чтобы удостовериться, что он не побоится принять мой вызов и будет готов продолжить игру.

***

       Попросив бармена налить нам два шота текилы, я стал ожидать прихода Андера. И вот он, стоит прямо передо мной, пришёл, не побоялся. Именно в этот момент бармен подал мой заказ, и в мою голову пришла гениальная идея. Я подошёл к нему со спины и сказал: - Привет красавчик.       Уже вместе мы направились к барной стойке, и я увидел лимон и поспешил схватить его и пояснил: - Это особенный способ Патрика пить текилу...        Вручив ему лимон, я обошёл Андера и наклонился к его шее, прошептав: - Первый шаг - слизываем соль.        Как доказательство своих слов я насыпал соль на его шейный изгиб и слизал её. Андер в этот момент резко втянул воздух и еле слышно простонал. - И после этого...        Я положил лимон ему между пальцев, он сначала сам потянулся его схватить, но я оказался быстрее. Я провел языком по его пальцам на пробу и начал медленно погружать их себе в рот вместе с лимоном, смотря прямиком в его расширяющиеся зрачки. Мы стояли у бара не больше пяти минут, но уже сгорали от возбуждения. Я медленно обошел Андера и вальяжной походкой направился в сторону туалета. Как и следовало ожидать, он пошёл за мной. Мы оба зашли в комнату с приглушённым светом и начали целоваться, предварительно закрыв двери. Андер поспешил расстегнуть мою рубашку, не прекращая поцелуев. Он перешёл на мою шею и спускался всё ниже и ниже, пока не добрался до моего ремня, и я решил напомнить: - Тс, эй, без одежды - это уже измена.        Андер посмотрел на меня голодным взглядом и поспешил стащить лишнюю одежду. Он медленно начал целовать мой член, при этом смотря мне прямо в глаза. Я не смог долго выдержать такого напора, поэтому откинул голову и громко простонал. Для меня было непосильно больше ждать, я хотел всего Андера прямо сейчас. Подняв Андера с колен, я резко развернул его к себе спиной и прижал к стене. Достав у Андера презерватив из заднего кармана, я поспешил надеть его и избавил своего партнёра от штанов. И неожиданно оказалось, что Андер всё это время был без нижнего белья. - Какой же ты проказник, - полушепотом сказал я .        Начав делать глубокие фрикции и доводя нас обоих до пика, я решил немного поиграть с ним: - Тебе же нравится это Андер, ведь так?        На это он пробубнил что-то неразборчивое. Я приостановился и приказал: - Ответь мне, иначе я не завершу начатое, - мы оба понимали, что это пустые угрозы, но он принял правила игры и сказал: - Да-да, пожалуйста, только не останавливайся. - Твоё слово для меня закон, - после той фразы я вернулся в прежний темп и, чувствуя приближение оргазма, решил окончательно раззадорить Андера: - Ты же хочешь, чтобы сейчас с нами была Рейна, наблюдала за нами?        Он уже не смог связно ответить, и мы оба кончили. Немного отдышавшись, я решил не отступать и идти до конца: - Так что, Андер, ты хотел бы этого? - Чертовски, особенно, ну, после того, что произошло в душе, - с неким смущением ответил он. - Ох, здесь нечего стыдиться Андер, если быть откровенным, то разъярённость ей к лицу, даже у меня в тот момент немного закружилась голова. Так что, ты согласен воплотить в реальность мою идею? - Да, но как, просто подойти и сказать, давай замутим тройничок? - Ха-ха, я, конечно, очень рад, что ты так загорелся этой идеей, но это её только спугнёт, она ведь даже с тобой не знакома толком. - И какие нам действия предпринимать? - Чтобы всё получилось, дорогой, тебе следует снять футболку и подойти ко мне, чтобы сделать совместную фотографию. - Что?! Патрик, наш внешний вид буквально кричит Мы только что трахнулись в туалете! - Именно поэтому нужно запечатлеть этот момент и выложить в Инстаграм.... - Я ничего не понимаю, - растерянно произнёс Андер. - Видишь ли, один раз я случайно услышал разговор Менсии и Рейны, и они обсуждали то, что их возбуждает. - И? - И ей явно нравится наблюдать за парнями, так что не всё потеряно, Андер, стоит лишь приложить немного усилий, и всё осуществится. - Хватить болтать, Патрик, давай быстрее фотографируй нас уже! - Сейчас, сейчас...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.