ID работы: 1094671

Твоя фанатка

Dong Bang Shin Ki, Girl's Day (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгой записи развлекательного шоу Strong Heart одни из его участников, а именно Юнхо и Мина решили поужинать вместе. Всем стало известно, что Мина ярый поклонник Юно, поэтому, когда парень предложил ей съесть что-нибудь вместе, она с радостью приняла это предложение и была готова отправиться в ресторан прямо после окончания записи. Юнхо также, увидев решительный настрой молодой девушки, не собирался тянуть со временем, и, предупредив Чанмина и менеджера, он поспешил привести себя в порядок и направится к той, с кем проведёт сегодняшний вечер. Мина и Юно встретились у выхода из здания канала SBS и сели в машину Юнхо. Он давно не пользовался собственной машиной из-за того, что в последнее время TVXQ вынуждены были ездить с личным водителем в фургоне. А сейчас он наконец мог показать себя за рулём перед милой девушкой рядом. Сев на передние сидения, Юнхо пристегнул себя и сам пристегнул Мину, отчего та привычно засмущалась. Всё шоу она провела в таком состоянии, ведь перед ней сидел сам Чон Юнхо, которого раньше она могла увидеть только на экране телевизора, а сейчас находится рядом с ним в одном автомобиле и едет с ним же на ужин. Машина сдвинулась с места, за окном стали мелькать вывески супермаркетов, кафе, ларьков, магазинов, фонари, которые уже были включены. Мина заворожено смотрела в окно, наблюдая за тем, как люди спешат по домам после работы, как проезжают мимо них автомобили, как идёт жизнь в шумном городе. Тишина, нарушаемая только звуками мотора автомобиля, прервалась, когда Юнхо первым сказал: – Я не ожидал, что ты окажешься моей фанаткой. – Почему? – Удивилась Мина, отрываясь от своего занятия. – Не знаю, просто не мог даже себе такого представить. Девушка пожала плечами и снова отвернулась к окну. Юнхо бросил на неё взгляд с улыбкой и вернулся к дороге. Оставалось совсем немного, только завернуть, и вот они уже приехали к нужному месту. Юнхо припарковался сзади ресторана, вышел из машины, открыл дверь для своей поклонницы, и она тоже вышла на улицу. Прохладный вечерний ветерок заставил девушку зажмурится, потирая руки друг о друга. Это не укрылось от взгляда Чона, поэтому, поторопив Мину, он слегка приобнял её за плечи, придвигая к себе и так делясь с ней своим теплом. Та приложила руки к горящим щекам и смущённо улыбнулась, боясь поднять взгляд на парня. Всё-таки не каждый день такое происходит. Наконец добравшись до входа, ребята зашли внутрь ресторана. Играла медленная музыка, зал был почти пустой, слабое освещение, придававшее романтичности атмосфере и тонкий запах красного вина. Юнхо выбрал для них с Миной стол в конце зала и, подойдя к нему, пригласил девушку сесть, что она и сделала, поблагодарив старшего. Он уселся напротив, и к столу тут же подошёл молодой официант с меню. Открыв его, оба стали читать и смотреть, что же можно здесь заказать. На каждой странице было так много вкусных блюд, что определиться было почти невозможно, однако, после предложения Юнхо заказать какое-то его любимое блюдо на двоих, меню было отложено в сторону, а заказ озвучен официанту. Пара, как их можно сейчас назвать, до прихода официанта сидели и разговаривали, обсуждали истории других гостей Strong Heart, смеялись над некоторыми. Мина поняла, что Юнхо очень открытый и дружелюбный человек, стоит лишь начать с ним разговор. А Юно также понял, что Мина тоже весёлая и открытая не только на камерах. Её улыбка и сияющие глаза сразу понравились Юнхо, эта девушка прямо-таки светилась и излучала счастье. Глядя на неё, на лице Юно сама по себе появлялась улыбка. И сейчас Мина продолжает дарить свою ослепительную улыбку парню, как к столу снова подходит официант с заказом и расставляет тарелки и бокалы, в которые разливает вино. – Тебе ведь можно немного выпить? – Осторожно спросил Юнхо, беря в руки свой бокал. – Немного можно, – Ответила Мина, повторяя действие Юно. Сказав небольшой тост: «За встречу», они чокнулись бокалами и сделали пару глотков вина, после чего принялись за еду. Так тихо и мирно проходил их вечер наедине. Никто их не тревожил, никто не звонил в это время, только они и больше никого. Когда на улице ещё больше стемнело, их ужин уже подходил к концу. Юнхо допивал вино маленькими глотками, глядя на прекрасное лицо перед ним. Всё-таки красота Мины продолжала заставлять его восхищаться ей. Сама девушка просто наслаждалась временем, проведённым в компании своего кумира, как вдруг из его уст прозвучало: – Мина, скажи, – Начал он – Чем я тебе нравлюсь? – Юно-сонбэним… – Оппа, – Поправил её парень. – А… Юно-оппа, – Смущённо повторила Мина – Ты классный и очень красивый! Когда я впервые увидела тебя, ты сразу же запал мне в сердце! А твоё умение танцевать просто превосходно, так же как и твой голос! – Приятно это слышать от такой красивой девушки, как ты, – Улыбнулся Юно. – А мне приятно слушать такие комплименты от тебя, хехе. Юнхо через стол потрепал Мину по голове, заставляя её волосы немного разлохматиться, после чего он заплатил за их ужин, и они пошли к выходу из ресторана. Выйдя на улицу, почти ничего не было видно и, чтобы не потерять Мину в темноте, Юнхо взял её за руку и повёл к своей машине, усадив на переднее сидение. Они быстро и без проблем добрались до дома Мины, куда ей и надо было, и остановились у самой парадной. Там оба вышли из машины и встали друг напротив друга. Висела абсолютная тишина, никто не говорил ни слова. Мина сначала ждала, пока Юнхо первым попрощается и уйдёт, но потом поняла, что он этого делать не собирается, и хотела было сама уйти, сказав своё тихое «пока», как вдруг её щеки коснулись тёплые губы Юнхо, а над ухом прозвучало: – Спасибо за сегодняшний день, я рад, что встретил тебя. Ещё увидимся~ Дальше девушка уже ничего не помнила, но ни Юнхо, ни его машины рядом не было, только приятное чувство на щеке и в сердце. Пожалуй, сегодня был самый лучший день в её жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.