ID работы: 10946715

Семейные ценности

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— За что сидишь? — оскалил свои острые зубы один из сидящих за столом мужчин. Щуплый рыжеволосый парнишка сразу же вздрогнул и со страхом на него посмотрел. — Правильно. Меня здесь все боятся. — Кусок дерьма! В жизни не слышал такого пиздежа, — рассмеялся подошедший к ним кудрявый заключённый. — Дерзишь, Уилл. Ты что, сегодня сверху был? То-то тебе так весело, — нахмурил брови увесистый мужчина. — Не вмешивайся, Абель, — прошипел Лектер. Затем он обернулся, чтобы посмотреть на подошедшего. — Уилл, милый, мне не нравится твоя речь. — А мне не нравишься ты. И что дальше? Вместе поплачем? — сплюнул Уилл. Абель громко хмыкнул. Ганнибал медленно встал из-за стола и тяжелым шагом приблизился к Уиллу. — Уходим отсюда. — Походу сегодня кого-то как следует отшлепают, — прыснул от смеха бывший санитар. — А что, хочешь к ним присоединиться, Мэттью? — с издёвкой спросил Абель. — Я не из тех, кто пытается трахнуть чужого парня, — фыркнул Браун. Чилтон громко захохотал и сидящий рядом мужчина мягко хлопнул его по спине. — Тебе не о чем беспокоиться, Фредерик. Гидеону после драки с твоим перекаченным Фрэнсисом не поздоровилось в прошлый раз. Не думаю, что он захочет повтора, — непринужденно сказал Мэттью.

***

— Блять, Уилл, зачем ты меня позоришь? Никакого уважения! — стукнул кулаком по стене Ганнибал. — Сорян, док. Я не всегда могу лизать тебе задницу. Ага, и в этом смысле тоже. — Я и не прошу тебя быть моим щенком на поводке. — Ага, конечно. Сколько уже раз ты мне делал замечания на людях? Сто? Тысячу? — Уилл. — Миллион?! — Уилл, остановись. — Ага, точно, сейчас же и заткнусь. И не буду с тобой разговаривать ближайшую неделю. — Уилл, прекрати! Сколько тебе, в конце концов, лет?! — Кажется, 37. — Ну и? — И ничего.

***

Мэттью что-то тихо проурчал во сне, как вдруг его кто-то грубо пихнул в бок. — Вставай, Браун. К тебе там пришел один, – шепнул ему на ухо Рэндал. — Чё?.. Зачем я кому-то понадобился в такую рань? — потянувшись, спросил Мэттью. — Это Грэм. Ему что-то нужно от тебя. — Грэм? Уилл Грэм?! — Он самый. Через пару минут Мэттью встретился с Уиллом. Он с обожанием на него посмотрел и еле заставил себя отвести взгляд в сторону. — Мэттью, есть дело. — Что угодно, Уилл. — Можешь притвориться моим любовником, пока Лектер злится на меня? Браун удивленно выпучил глаза и левой рукой прикрыл себе рот. — Мэттью? Ты согласен? — К-конечно. Да, согласен..

***

Ганнибал с отвратительным настроением возвращался в свою камеру, как вдруг увидел рядом с ней прижатого к стенке Уилла. Его страстно целовал и лапал Мэттью Браун. — Какого хера здесь происходит?! — Лектер в ужасе уставился на стонущего Уилла. Мэттью оторвался от мужчины и обернулся. — Что-то не так, доктор Лектер? — Не зли меня, Браун. Ты прекрасно знаешь, что не так. — Отстань от него, Ганнибал. Мы всего лишь целовались. Что в этом такого? — Но.. Ты ведь мой. Мой парень. Мой будущий муж. — Очень смешно. Я никогда не выйду за тебя, напыщенный придурок. Ганнибал что-то прошипел себе под нос и ушел прочь. Мэттью ухмыльнулся и снова повернулся к Уиллу. — Так на чем мы остановились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.