ID работы: 1094693

Утренний разговор

Слэш
G
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли открыл глаза и непонимающе уставился на обнаженную спину перед собой. Ну да, они снова уснули на одной кровати… Не было сил, да и желания уходить. И, если задуматься, он толком и не помнил, что происходило после того, как он впился острыми клыками в шею своего Хозяина. Джонни Райфло лежал неподвижно. Его можно было бы принять за мертвого, только Чарли слишком хорошо знал, что это не так. Вчера, кажется, он снова увлекся, с жадностью поглощая каждую каплю крови Хозяина, так что спать тот будет, как минимум, до обеда. А этим временем можно воспользоваться: охотник на вампиров не позволял себе питаться чаще, чем это было нужно, чтобы функционировать надлежащим образом. Или, как ехидно замечал Райфло, чтобы не оголодать и не начать бросаться на людей. Только вот со временем его всё чаще и чаще кое-что беспокоило… Он хотел, он безумно жаждал – но даже не крови Хозяина, а его самого. И это адское желание становилось только сильнее – день за днем, неделя за неделей… год за годом. И, за всё своё существование, Чарли не думал ни о ком другом в таком свете, никого не мог представить на месте Райфло. Их узы, конечно, были крепки, но настолько ли, чтобы пройти и через это?.. Чарли не знал и не решался проверять. Да и хватит ли на это смелости?.. Чарли придвинулся чуть ближе и привстал, опираясь на локоть, чтобы оглядеть тело рядом со своим. Хозяин, как и всегда, выглядел великолепно. Спутанные волнистые волосы в беспорядке были рассыпаны по подушке, губы плотно сомкнуты, мускулистые руки выглядели расслабленными – и, на этот раз, не обманчиво расслабленными – а по выступающим мышцам точеного пресса так и хотелось провести рукой. И, если уж действовать, то сейчас было самое время. Чарли поднес руку к плечу Хозяина и замер в нерешительности. Еще раз взвесив всё, он осторожно огладил его пальцами и прошелся ими вдоль руки вампира. Потом заскользил по груди и животу, но не успел опустить и на несколько сантиметров, когда тишину нарушил насмешливый голос Райфло: - Бог мой, Черри, да ты действуешь еще более робко, чем невинная девица. Неужели это еще раз подтверждает то, что я был прав насчет твоей девственности? - Во-первых, меня зовут Чарли! – заявил вампир-киборг, сгорая со стыда. И как он мог позволить себе начать воплощать в жизнь свои греховные мысли?.. – А, во-вторых, я удивлен происходящим не меньше твоего. Наверное, это твоя кровь ударила мне в голову. - Мда, если учесть, сколько ты из меня её высосал в этот раз… - Джонни почесал рукой затылок. – Но все равно, ты бы этого не сделал, если бы не хотел, так что не отпирайся, Вишенка. Улыбка Райфло была больше похожа на оскал, и Чарли невольно сглотнул. Значило ли это, что Хозяин всё понял? И ведь понял, скорее всего, в наиболее извращенном смысле… Возразить ему что-то не дали. Джонни неожиданно резко развернулся и повалил его на спину, придавливая сверху своим телом. - Это еще что такое? – ледяным тоном поинтересовался Чарли. - Если уж еще надумаешь ко мне приставать, то хоть делай это грамотно, - фыркнул Райфло. – Вот, буду тебя учить. - А нельзя просто оставить меня в покое? – киборг попробовал дернуться, но, увы, это не дало никакого результата. - Конечно, нет. Лишаешь меня такого удовольствия… - облизал губы вампир, и Чарли, как будто заколдованный, следил за движениями его языка. – Кстати, Вишенка, учти на будущее, что я люблю романтику. Можешь, например, усыпать кровать лепестками красных роз… Райфло задорно подмигнул, а Чарли раздраженно выдохнул. - Иди к черту, никакой романтики. И меня зовут Чарли! – ему все же удалось сбросить с себя Джонни, который не особо и сопротивлялся. – Я в душ. - Ну ладно, садомазо я тоже люблю! – крикнул ему вдогонку Райфло и довольно ухмыльнулся, слыша в ответ приглушенные чертыхания охотника на вампиров. «Значит, он все же не удержался, - прикрыл глаза Джонни. – Конечно, было бы лучше, чтобы и поцеловал, но пока что и так сойдет. Все равно он никуда от меня не денется. Пусть сопротивляется, сколько влезет, это его не спасет». И, наверное, оба вампира задумались о том, что может произойти в следующий раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.