ID работы: 10946968

Наедине

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А кто сказал, что я буду поступать прилично? — фыркнул пиковый валет, опираясь на спинку дивана. — Фёдор сам виноват, что оставил ноутбук здесь. Так что теперь я использую его по максимуму. — М-мы могли бы все вместе что-то посмотреть, — осторожно заметил Зонтик, уютнее кутаясь в свой шарф. Он ощущал себя как-то некомфортно рядом с пиковыми. А сейчас кроме них дома никого не было. — Твоя очередь пользоваться ноутбуком не сего… — Да насрать! Курилка сейчас всё равно где-то далеко. К тому же, когда ещё будет возможность заняться таким вещами? Хм. О! Отлично! Инет ещё не отключили, — Вару злорадно хихикнул и в предвкушении потёр ладони. — Осталось выбрать жанр. Их тут так много! — Вару-у… — трефовый валет осторожно дернул пикового за рукав. — А может, всё же, не надо? Это выглядит странно. Если Пик или Куромаку узнают о том, что мы тут с тобой делали… ой-ой. Я даже представить боюсь, что они могут с нами сделать… Вару промолчал, старательно что-то забивая в поисковую строку сайта. Спиральки зелёных очков быстро бегали по строчкам, ища нужный вариант. — Блин. У нас есть номер телефона? — А… у Феди, вроде, был. А что? — Тут для входа на сайт нужно, — Вару слегка нахмурился, забивая свой новый псевдоним. — Ограничение «восемнадцать плюс». У карт нет четкого возраста. Как там говорил Дэн? «Проживающие несколько жизней одну за другой…» так что нам уже далеко за восемнадцать. Можно всё. И просмотр сайтов «для взрослых» — не исключение! — Но я не ощущаю себя старым… или хотя бы взрослым? К тому же, я думаю, что это работает не совсем так… — Да не кипишуй ты. Лучше номер диктуй. — Фикбук того не стоит. Вару, давай лучше сначала в ворде что-то написать попробуем.? — Ссыкун! — куст расплылся в злорадной лыбе. — Я, конечно, знал, что ты трус. Но не настолько же! Это же популярность! Щас же люди то и делают, что дрочат на лесбийское порно! И вообще. Я лучше знаю, что делать. Так что перестань портить своим видом мне настроение и замолкни! Работает маэстро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.