ID работы: 10947067

Обрушилось небо

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Олег не понимал как это могло произойти. Почему все сложилось именно так, почему он так поздно увидел спецвыпуск новостей, почему добраться из Сирии до Питера он смог только за две недели?       А самое страшное, что же случилось с его Серёжей? Что случилось с тем дерзким и стеснительным пареньком, который любил футболки с глупыми IT мемами, искусство и самого Олега? Что же сделало его тем психом с экрана потрепанного телевизора в палатке посреди пустыни?       Олег и сам знает ответ на этот вопрос, но признаваться в этом даже самому себе так страшно. До слёз. Потому что это его, Олега вина. Он же прекрасно знал о том, кто мучал ещё маленького Серёжу в ночных кошмарах, он же знал! И все равно ушёл. Хотел «посмотреть мир» и «стать кем-то большим, чем просто детдомовец». Сейчас Олег понимает, что всё это было глупыми отмазками, что он боялся их с Серёжей чувств к друг другу, боялся начать тянуть Разумовского на дно. И что же теперь?       Теперь Серёжи нет. Олег опаздывал, и когда наконец-то приехал в Питер, весь город шумел новостью о смерти Чумного Доктора, маньяка и психопата. Будто бы Серёжа никогда не был гениальным создателем самой популярной в стране соцсети, будто бы он не жертвовала миллионы на благотворительность, будто бы не его поддерживали эти лицемерные твари, ещё месяц назад с удовольствием крушащие витрины и поджигающие чужие машины.       А Олег… Олег всё пытался осознать, что теперь окончательно остался совсем один в этом мире, что никто не ждёт его на другом конце света, что и возвращаться ему больше не к кому. Его Сереженьки, его Рыжего-Серого, его любимого больше нет. Он мёртв, он лежит в двух метрах под землёй в обычном деревянном гробу, от него ничего не осталось, даже детище всей жизни, Вместе, было арестовано правительством. За это Олегу ещё больнее, как только представит, какую боль это принесло Серёже.       Мир продолжает нестись дальше со скоростью света, но Волкову уже плевать. Смысла в этом ничем не было, его без Серёжи вообще никогда не было. Зато, Олег добился своей цели, посмотрел на мир. Пускай и пришлось оставить Серёжу наедине с его внутренним демоном. Олег истерически смеётся, пока слёзы всё ещё бегут по лицу, смеётся до хрипа в горле, до боли в животе. Какой же всё это абсурд!       Олег просто хочет проснуться на жесткой двухэтажной кровати в общежитии Универа, и уткнуться рядом лежащему Серёже в шею. А не сидеть на холодной все ещё рыхлой земле у надгробия с красиво выгравированными «Сергей Разумовский».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.