Семь кругов ада

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

У Ллойда и остальных всё было хорошо, лучше некуда. Наконец наступила мирная жизнь. Никаких взрывов, криков, трагедий и разрушенных домов. Ллойд находился на кухне и готовил всем лёгкий завтрак. Когда всё было готово, он разложил еду по тарелкам и выключил газ, на котором кипел чайник. Блондин взял его в руки и готовился наливать в кружки воду, как вдруг… Ему стало плохо. Руки задрожали, ноги стали ватными, перед глазами всё плыло. Ллойд пошатнулся и выронил чайник с кипятком, который тут же с грохотом упал на пол. А Мастер Энергии упал на колени. На грохот тут же прибежал Гармадон и, увидев своего сына, стоявшего на коленях, а рядом с ним была лужа воды и чайник. — Ллойд, ты в порядке? Обжёгся? — спросил Мастер Разрушения, поднимая сына на ноги. — Да-да, я цел. Только… Мне нехорошо. Как только Ллойд это произнёс, его пошатнуло и блондин чуть не упал. — Ллойд, ты мне скажи, что у тебя не так? Сын хотел что-то ответить, но его язык будто не слушался его. Он не мог связать слова в предложения. Гармадон дотронулся рукой до лба Мастера Энергии: — У тебя жар, быстро на кровать ложись. — А как же чайник? — спросил Ллойд. — Забудь ты об этом чайнике, новый можно купить. Сейчас самое главное тебя вылечить. — Что тут происходит? — спросил Мастер Ву, который вошёл на кухню. — Неважно, Ву. Найди какие-нибудь лекарства, Ллойду очень плохо. Ты слышишь меня? Быстро! — ответил Гармадон. Через несколько секунд отец помог блондину лечь на кровать и накрыл его тёплым одеялом. Ву принёс травяной чай и помог племяннику его выпить. Ллойд не мог держать даже кружку, потому что его тело сковывала слабость, а кисти рук практически не работали. На второй день Мастеру Энергии стало ещё хуже: температура повысилась, он отказывался от еды, и ему часто мерещились какие-то кошмары. Дальше всё хуже и хуже… Мастер Созидания дал блондину таблетку, которая на время должна была хоть на немного облегчить страдания. Но и это не помогло. Когда Ллойд выпил таблетку, он почувствовал небольшое облегчение. Отец сидел рядом и улыбался. От этого Зелёному Ниндзя стало тепло на душе. Вроде бы всё хорошо, но вдруг… У Ллойда потемнело в глазах, а в голове шептал чей-то голос, очень похожий на голос дьявола: — Выпрыгни в окно, чего ты ждёшь? Тебе станет легче, когда ты сделаешь это. Прыгай в окно, прыгай… Ллойд мгновенно схватил руку Гармадона и произнёс: — П-пап, держи меня! Держи как можно крепче, и вообще не отпускай. Мне страшно, я не хочу умирать. — Что с тобой происходит, Ллойд, ты можешь мне обьяснить? — спросил Мастер Разрушения, крепко взяв дрожащие плечи сына. — Чей-то голос… Он мне говорит в окно прыгать, что от этого мне станет легче. Пап, я тебя очень прошу, держи меня, я не хочу умирать! — ответил Ллойд. Из его глаз потекли слёзы. Он чувствовал и понимал, что не справляется со своей болезнью, и от этого становилось ещё больнее. Гармадон прижал к себе сына и как можно крепче держал его дрожащее тело, которое удержать было практически невозможно: оно было готово самостоятельно, против воли Мастера Энергии встать, подойти к окну и выпрыгнуть. — Ллойд, не думай о плохом, ты слышишь меня? Ты просто паникуешь от того, что не сможешь справиться с болезнью. Выброси всё из головы, слышишь? Забудь о плохом, — разговаривал с блондином Гармадон, ни на секунду не расслабляясь. В очередной раз Ллойд убедился, что отец даже без слов может понять его чувства и страхи. Конечно, блондину было страшно, но чувствуя тепло и крепкие, как капкан, объятья Мастера Разрушения, он чувствовал себя в безопасности. Прошли мучительные пять минут. Наконец голос умолк, и Ллойд облегчённо выдохнул и расслабился. Он буквально упал на руки отца и выглядел как умирающий. — Ллойд, тебе легче? — спросил Гармадон, всё ещё не расслабляясь. Он ещё сам не отошёл от этого ада, который творился с его сыном. — Д-да… Спасибо тебе огромное, — только и смог ответить Ллойд. Спустя секунды, он заснул, и отец аккуратно положил его на подушку и вышел из комнаты. Напротив него стоял Мастер Созидания. — Ты что ему дал?! — схватив брата за шиворот, спросил Мастер Разрушения. Он даже на секунду забыл имя своего сына, потому что до сих пор не мог отойти от шока. Вся картина стояла перед глазами. — Таблетку от «видений», — спокойно ответил Мастер Ву.  — У тебя со зрением и головой всё в порядке?! Почему Ллойду стало только хуже, он чуть из окна не выпрыгнул! И вообще, где ты был всё это время?! — У некоторых людей, особенно тяжелобольных, она может вызвать… Побочные эффекты, — ответил брат. На второй вопрос он ответить не успел. — Если ты это прекрасно знал, зачем нужно было давать это чёртово лекарство?! Я не понял, ты Ллойду смерти желаешь, что ли? — не успокаивался Гармадон. — Да пойми ты, Ллойду ничем нельзя помочь. Болезнь слишком сильная, чтобы с ней бороться. — Что ты сейчас сказал?! — спросил старший сын Первого Мастера Кружитцу, и ещё сильнее сжал кимоно брата, — Ты предлагаешь сдаться? Ни за что. Я не успокоюсь, пока не буду знать, что мой сын здоров, и будь уверен, я сделаю всё, чтобы вылечить его. А ты… Ты просто ничтожество, которое опускает руки раньше времени, и даже не пытается что-то сделать! Спасибо за поддержку, братец, я всегда знал, что ты не такой, каким кажешься на первый взгляд! И своё обещание Мастер Разрушения сдержит… Гармадон всю ночь провёл с сыном и ни на секунду от него не отходил. Луна, посылая свой свет через окно, дарила Мастеру Разрушения бодрость, надежду и силы для того, чтобы справиться с тем, что так неожиданно посетило их дом. Наступило утро, и как только Ллойд проснулся, Гармадон предложил ему поесть, от чего Мастер Энергии отказался. Ллойду казалось, что весь его желудок, эмоции будто вытащили из тела и уничтожили безвозвратно. — Я… Я не хочу есть… — слабо сказал Зелёный Ниндзя. — Ты должен хоть что-то съесть. Ты за эту неделю очень сильно похудел. Ты понимаешь к чему это ведёт? — ответил Мастер Разрушения. Ллойд пересилил себя и начал есть. Конечно, ел он очень медленно и буквально пихал ложку. Но он понимал, что ради себя, ради отца нужно набираться сил. Гармадон вышел из комнаты. Зачем? Он и сам не знает. Что-то заставило его выйти. Мастер Разрушения закрыл глаза и закусил нижнюю губу. К нему подошёл Ву: — Как там Ллойд? — Зачем спрашивать? Самому нельзя зайти и хоть что-то сделать?! — ответил Гармадон. — Он же болеет, я не хочу заражаться. Кроме того, есть разница — болеть так тяжело одному, или целому монастырю. — Я целый день с ним в одной комнате нахожусь, и ничего, не умер! Что вообще с тобой происходит, Ву? Ты отходишь от Ллойда на километр, и ни разу не пробовал его вылечить! Он что, враг? — спросил старший сын Первого Мастера Кружитцу. Мастер Созидания хотел ещё что-то сказать, но не смог. Гармадон вышел за пределы монастыря. Прошло какое-то время и Мастер Разрушения вернулся в комнату Ллойда. Он подошёл к сыну и уверенно сказал: — Ллойд, собирайся. Мы с тобой едем в другой город, лечиться. Мастер Энергии удивился. По глазам отца он понял, что тот не шутил. На глазах снова появились слёзы: — Я не смогу, отец. У меня почти не ходят ноги и… У меня нет сил. — А мы с тобой постепенно. Нам сказали быть в больнице пятнадцатого числа, а мы с тобой приедем четырнадцатого. Спокойно всё найдём, переночуем где-нибудь, а утром уже будем на месте, — ответил Гармадон и помог принять Ллойду сидячее положение. — Главное не опускать руки и тогда силы появятся. Ты же у нас сильный, да? Ллойд вытер слёзы и, улыбнувшись, кивнул. На улице была зима. Снег аккуратно ложился на землю. Ветер будто играл со снежинками, разбрасывая их в разные стороны. А Ллойду эта красота казалась… Адом. Ноги заплетались, руки замёрзли за секунду, тёплые вещи совсем не спасали от холода. Наконец, герои вошли в тёплый вагон поезда. Ллойд, не снимая куртки, сел на полку. Гармадон сел рядом и молча снял с сына шапку. Мастер Энергии хотел расстеннуть молнию на куртке, но отец его остановил: — Не надо, Ллойд. Согревайся. Тебе сейчас это очень нужно. Блондин улыбнулся и прижался к Гармадону. Он почувствовал неровное дыхание и поднял голову, посмотрев отцу прямо в глаза. И увидел две маленькие слезинки: — П-пап, ты чего? Ты чего, перестань! — проговорил Ллойд, обняв своего родителя. — Давай об этом забудем. Этого не было, — ответил Мастер Разрушения и положил сына на полку. Ллойд повернулся к стенке и начал всё это «переваривать». Он тут же понял, почему отец прослезился. Он переживал за сына, который каждую секунду терял силы, он ехал один в незнакомый город, и рядом с ними не было никого, кто бы их поддержал или показал дорогу… Гармадону тоже было тяжело, просто он очень хорошо это скрывал. Но, как известно, хранить столько эмоций в себе тоже тяжело. Мастеру Разрушения помогла лишь темнота, которая практически спрятала его эмоции, и вовремя успокоила, подарив надежду на лучшее.

***

Вот он — незнакомый город… Метель, машины, люди… Всё, что было у отца и сына — это адрес. А в таком мегаполисе ты как мышь, которая пытается найти свой сыр. Иногда герои спрашивали дорогу у прохожих, но большинство из них просто игнорировали просьбу или говорили, что им некогда. Лишь единицы показали дорогу и даже дали карту, как найти ту больницу. Если есть карта — пол-дела сделано. Но проблема была в Ллойде — его силы быстро угасали. Гармадон пытался как-то поддерживать сына, и Ллойд только ради него находил в себе силы двигаться. Прохожие говорили, что нужно перейти деревянный мост на пути к больнице. Этот мост отличался от других: он был слишком узким, поэтому приходилось проходить по одному человеку. А Гармадон боялся даже на секунду отпустить Ллойда, потому что знал его «способности». Пытаясь убить время, герои постоянно разговаривали. Ллойд улыбался, его больные глаза блестели, иногда в них можно было увидеть маленькую частичку радости. И Гармадон уже был от этого счастлив. Наконец, они нашли тот самый мост. Им нужно было перейти это маленькое, на первый взгляд, сооружение — другой дороги не было — везде был лёд. Конечно, они бы запросто пошли по льду, но… — Прости, Ллойд, но вдвоём нам здесь не пройти. Я тебя только об одном прошу: собери в себе все силы. Как только ты пройдёшь мост, тебе станет легче, это я тебе обещаю. — Я… Я справлюсь, не волнуйся, — ответил Ллойд. Гармадон пошёл первым и без труда прошёл это маленькое расстояние. Он тут же обернулся назад. Позади Ллойда была толпа, которая очень сильно куда-то торопилась. Ллойд шёл очень медленно, каждый шаг отдавался невыносимой болью. И тут, он почувствовал, как его начали толкать в спину: — Ну ты что, побыстрее идти не можешь?! — возмутился какой-то мужчина и изо всей силы толкнул блондина. Он бы упал, если бы не Гармадон, который вовремя поймал его и прижал к себе. Ллойд не выдержал и пустил несколько слёз и он мог себе это позволить: из-за сильного снегопада не было видно ничего. — П-пап, я не могу так больше. Я — никто в этом мире, — говорил Ллойд, сквозь слёзы. — Я защищал этот мир, я любил рисовать, танцевать и смеяться. А теперь… Всё это рухнуло. Кому я нужен такой? — Ты нужен нам, Ллойд. К тому же, мы найдём тебе хорошего врача, полежишь какое-то время, и всё будет хорошо, — ответил Мастер Разрушения. Ллойд слабо улыбнулся и встал на ноги. Из головы Гармадона не выходил этот поступок, и он не мог оставить это просто так: — Ллойд, сядь на секунду, я скоро буду. — Т-ты куда? — с удивлением спросил Ллойд. — Это неважно. Ты только держись, ладно? Я быстро. Как говорится, одна нога там, другая здесь. Ллойд слабо улыбнулся. Гармадон надел на сына капюшон, чтобы тому было теплее. Затем, он быстрым шагом направился вслед за обидчиком, не забыв одеть свой капюшон. Прошли какие-то секунды, а Мастер Разрушения уже догнал того, кто был ему нужен. — Эй, парень! Нехорошо это — людей толкать. Мужчина остановился и обернулся: — Ты бы валил отсюда, «ангел»! Гармадон тут же подошёл к нему и, схватив того за шиворот, прижал к стене дома. — Советую тебе выбирать выражения, — каким-то демоническим голосом проговорил Гармадон. — Тебе что надо от меня? Кем тебе приходится эта улитка, которая еле ногами шевелит?! — огрызнулся мужчина и тут же получил удар по лицу. Вторая рука Гармадона крепко держала его куртку, и отпускать не собиралась. — Я же сказал, выбирай выражения, — ответил Гармадон и снял капюшон, давая понять кем ему приходится обиженный. Глаза горели огнём, а руки так и чесались врезать по наглому лицу прохожего. А тот, как будто ничего и не происходит, продолжал хамить: — О, какие люди. Монстр, разрушивший весь город, пожаловал. Какая честь, я никогда не забуду эту встречу. И снова получил удар, от которого из носа потекла кровь. Гармадона такими «шутками» не сломать: — Мы с тобой отошли от темы, тебе не кажется? — Да если бы не ты, у твоего сыночка не было бы никаких болезней. Ты, и твоя так называемая «дочь» по имени Харуми, сломали ему жизнь. А заодно и нам всем. — Если ты ещё раз произнесёшь это имя, ты полетишь туда же, куда полетела она, ты меня понял? — ответил Гармадон и снова ударил мужчину в живот, вложив в удар всю свою ненависть. Житель согнулся пополам и закашлял, а из его рта потекла кровь. Гармадон прекрасно видел, что наглого всё-таки удалось сломать: — Своими поступками ты сейчас ничем не отличаешься от неё. И запомни раз и навсегда, — Мастер Разрушения поднял мужчину на ноги, прижал к стене и поднял его побородок, чтобы не прятал взгляд, — Если ты ещё хоть раз оскорбишь моего сына, или другого человека, который слабее тебя… Я твоё лицо запомнил. И в следующий раз я тебя заживо закопаю, ты меня понял?! В ответ последовало молчание. — Тебе это всё бумерангом вернётся, — закончил Мастер Разрушения и отпустил прохожего. Гармадон вернулся к Ллойду. — Т-ты где был? — дрожащим голосом спросил блондин. — Неважно. Ты как себя чувствуешь? — Терпимо, — соврал Ллойд. На самом деле ему было очень плохо, и Гармадон это знал. Они продолжили свой путь в незнакомом городе, в сильнейшем снегопаде и с очень страшной болезнью, которая каждую минуту прогрессировала…

***

Тем временем наступал вечер. Солнце постепенно уходило за горизонт, вокруг темнело. Ветер стал холодным, Ллойд не чувствовал ног из-за того, что он целый день был в сугробах. Гармадон снял свою куртку и надел её на сына. Ллойд долго сопротивлялся, потому что боялся, что отец очень быстро замёрзнет и умрёт от переохлаждения. А без него блондину придёт конец, и он умрёт прямо в этом сугробе, потому что ноги не держали его совсем. Наконец, Ллойд согласился, после строгих слов Гармадона: — Да забудь ты про меня, слышишь?! Мне главное тебя вылечить, тогда и умирать можно. Пока я не узнаю, что ты полностью здоров, я никуда от тебя не денусь. И Зелёному Ниндзя стало… Легче. Будто камень с души свалился. У него появилось чувство, что хоть кому-то нужен. Что его — такого слабого, больного, замёрзшего и дрожащего не бросили в трудную минуту, и делают всё возможное, чтобы он выжил. Блондин прижался к отцу. Ему почему-то было неудобно перед ним: тело дрожало, как у человека, принимающего наркотики, руки оледенели, ног он не чувствовал совсем. Ллойд чувствовал себя ничтожным. Гармадон обнял сына: одна рука обнимала блондина за плечи, а вторая держала обе руки, пытаясь согреть их. — Пап, нам же… Переночевать негде, — с грустью проговорил Ллойд. — Найдём, сынок, найдём. Ты только держись, слышишь? Гармадон заметил, что ресницы Ллойда замёрзли, а рот еле открывался. Он был словно озеро, которое покрывалось льдом. И с каждой секундой этот лёд становился больше. К героям подбежал паренёк. На вид он был одного возраста с Ллойдом. На нём была одета чёрная куртка, тёплая красная шапка, красные перчатки, красный шарф, обвевающий шею и чёрные ботинки. Его зелёные глаза были словно светом в этой темноте. — Ллойд! Что с тобой случилось? — спросил парень, внимательно осматривая блондина. — Ты кто такой? — спросил Мастер Разрушения, недоверчиво посмотрев на зеленоглазого. — Это Д-даниэль. Когда-то я с-спас ему жизнь и мы с-стали х-хорош-шими д-друзьям-ми, — ответил вместо парня Мастер Энергии. Даниэль был неглуп, и сразу понял, что эти двое оказались в его городе не просто так. К тому же, по виду Ллойда можно было понять, что ему совсем плохо. Тогда Даниэль решил предложить свою помощь: — Кажется, вы впервые в этом городе и… Вам негде переночевать. Знаете… Пойдёмте со мной, у меня есть для вас одно место. Отказ не принимается. Парень одной рукой обнял Ллойда, согревая его. — Д-даниэль, нам правда т-так неудобно п-прос-сить у т-тебя пом-мощи, — дрожащим голосом сказал Мастер Энергии. — Да вы не переживайте, всё хорошо. Вы там совершенно одни будете. Что хотите, то и делайте. Захотите поесть — ешьте спокойно, кровать тоже есть. Через некоторое время герои добрались до места назначения. Как только они вошли в квартиру, сразу почувствовали холод, будто до сих пор на улице стоят. Даниэль остался в дверях и напоследок сказал: — Да, забыл вас предупредить. У нас не работают батареи, всё остальное есть. Свет, горячая вода и так далее. Утром дверь не закрывайте, ключ оставьте вот здесь на полочке. Я заеду и дальше сам разберусь. — Спасибо, Даниэль. Не знаю, что бы мы без тебя делали, — поблагодарил парня Гармадон. — Да ладно, перестаньте. Я счастлив, что вас встретил и помог вам. На душе будет спокойно. Ну всё, я вас оставляю. Скорейшего выздоровления, Ллойд. Как только парень закрыл дверь, Мастер Разрушения обратился к Ллойду: — А ты ещё не верил. Гармадон снял с сына капюшон, помог ему снять куртку и ботинки. — Иди хотя бы ноги погрей. Тебе помочь? — Нет, спасибо, я сам, — ответил Ллойд. Пока сын грелся, Гармадон готовил еду. У них не было практически ничего, только колбаса и булка. В итоге получилось всего шесть бутербродов и горячий чай. — На, держи. Наберись сил, целый день ничего не ел, — улыбнувшись, сказал Мастер Разрушения, отдавая пять бутербродов Ллойду. — Но… Так нечестно! Бутербродов шесть, и всё должно быть поровну! — возмутился блондин и положил два бутерброда отцу. — Ты болеешь, тебе нужно набираться сил, — отказывался Гармадон. — Хорошо, возьми хотя бы два, — упрямился Ллойд. Он смотрел прямо в глаза Гармадону, и спорить с ним было бесполезно. Герои выпили чай и готовились ко сну. — Ллойд, иди спать, тебе нужно набираться сил. Дойдёшь до комнаты сам? Блондин кивнул. Всё же горячая вода и горячий чай подарили ему немного сил, который с огромной скоростью куда-то исчезали. Хотя… Почему «куда-то»? Их поедала болезнь. Ллойд лёг на кровать и снова почувствовал холод. Он не чувствовал ног, хотя он только недавно их грел под горячей водой. Одного одеяла в такой мороз было недостаточно и тело Ллойда жутко дрожало как при землетрясении. Гармадон сел рядом с сыном. Он понимал, что Ллойду очень плохо, но помочь не мог ничем. — П-пап, мне х-холодно, — заикаясь, проговорил Ллойд. В квартире и правда был холодно: из трёх батарей не работала ни одна. Плюс к тому, на улице был тридцатиградусный мороз. Гармадон надел на сына его тёплый свитер и снял с вешалки свою зимнюю куртку, а также куртку Ллойда и накрыл ими сына. Блондину стало немного легче. Отец лёг рядом и обнял сына настолько сильно, насколько мог. Ллойд ответил тем же: он положил свои ледяные, дрожащие руки на спину Гармадона и немного улыбнулся. Но Гармадон прекрасно видел его слёзы. — Перестань слёзы лить, всё будет хорошо, — начал Мастер Разрушения. — Ты сильный и у нас всё получится. Мы с тобой не родились, чтобы сдаваться, ты слышишь меня? Ллойд кивнул. У него не было сил, чтобы вымолвить хоть слово. Но всё же он переживал за Гармадона и сказал, собрав все силы: — Пап, у тебя… Голос сел. Из-за меня ты замёрз, и… Парень не договорил — Гармадон приложил палец к своим губам и ответил: — Не обращай внимания, Ллойд. Иногда полезно немного порычать. Не отнимай у себя время, засыпай. Набирайся сил. Зелёный Ниндзя улыбнулся. Прошла секунда, и дрожь прекратилась — блондин наконец-то заснул, не чувствуя той боли, которая была у него внутри. Отец дарил ему надежду на лучшее. Надежду на то, что чёрная полоса в жизни обязательно закончится. Самое главное верить и не сдаваться. Ллойд не собирался умирать…

***

Оказалось, что у Ллойда было ревматологическое заболевание, и очень тяжёлое. Помогло лишь то, что герои нашли больницу вовремя и, спустя два мучительных месяца лечения, его наконец-то выписали. Ллойд был счастлив. Конечно, прежней жизни у него уже не будет, и болезнь оставила свой след, но он был жив. Он стоял на краю пропасти, и, возможно, прыгнул бы туда, позволив болезни уничтожить себя, если бы не отец, который вовремя оттащил его назад и подарил ему надежду. Блондин был бесконечно благодарен своему родителю и не знал, как его отблагодарить. Гармадон ничего и не просил, ему нужен был только здоровый сын. И больше ничего. Они выбрались из этого ада. Ллойд вместе с отцом вернулся в монастырь. Там его встречали радостные Ниндзя и сенсей Ву. — Ллойд, ты живой! — крикнули Ниндзя, и хотели обнять друга, но блондин не позволил это сделать, сделав два шага назад: — Не подходите ко мне. Ниндзя опешили. — Пока я болел, вы ничего не сделали для того, чтобы мне стало лучше. Вы даже не пытались мне помочь. Мне ничего не было нужно от вас, только маленькая надежда и поддержка. А за эти два месяца я не слышал от вас ничего. Мастер Энергии подошёл к двери. Он собирался выйти, но остановился. Затем он посмотрел на Гармадона и снова повернулся к друзьям: — Отец сделал всё, чтобы вытащить меня из лап смерти. Он был один, в чужом городе, сильнейшими морозами, с тяжёлым сыном. Он ни на секунду не сдавался и дарил мне надежду. Он не спал ночами, не отходил от моей палаты. И только благодаря ему я выжил.

***

Одному человеку на своём жизненном пути было очень сложно. Он всё время останавливался, спотыкался, встречал бесконечное количество трудностей. Ему казалось, что он совершенно один, и некому подать ему руку помощи. Но однажды этот человек встречает Ангела и спрашивает у него: — Почему за всё это время ты мне не помог? Я звал тебя, просил о помощи, тонул в слезах и обидах. А тебя всё не было… Ангел открыл книгу, и начал говорить: — Видишь на дороге следы? Это твои. А рядом с ними почти невидимые следы? Это был я. Я всегда был рядом с тобой. Человек присмотрелся. В одном из мест, следы Ангела пропали: — А вот здесь, когда мне было очень тяжело, тебя не было рядом. Ты не шагал со мной и отвернулся от меня. — Глупости, — улыбнувшись, ответил Ангел, — Когда тебе было очень плохо, я нёс тебя на руках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.