ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 1

Настройки текста

Реакция И/п на Т/и

Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

Т/и? Она достаточно симпатичная девушка, я предлагал ей двойной суицид, на что она ответила «Чуть позже». Чтож, я буду ждать её согласия. (Статус: хочет стать хорошим другом для Т/и, может кем-то больше)

Доппо Куникида

Она хорошая девушка, заставляет Дазая работать, и я ей за это благодарен. Возможно Т/и даже подходит под мои «идеалы» (Статус: влюблён, но для него очень сложно признать это чувство)

Рампо Эдогава

Я к ней очень хорошо отношусь, потому-что она покупает мои любимые сладости, я даже не против ими делиться. А так-же хочу отметить её дедукцию, она конечно не на моём уровне, но для новичка очень неплохо. (Статус: Т/и ему симпатична, но он не хочет рушить дружбу, и боится признаться)

Ацуши Накаджима

Т/и такая хорошая! Она мне как старшая сестра. А ещё мне нравится, когда она гладит меня по голове. С ней я чувствую себя комфортно. (Статус: Т/и для него как старшая сестричка, он тебя любит как брат)

Кёка Изуми

Мне нравиться, что она кормит меня тофу и гуляет со мной. Для меня она как добрая наставница. Т/и даже подарила мне большого, мягкого, белого зайчика, на котором я люблю отдыхать. (Статус: Кёка считает тебя наставницей или-же старшей сестрёнкой)

Кенджи Миядзава

Она похожа на мою подругу из деревни, поэтому мне весело проводить с ней время. Она обучает меня сленгу, за что я ей благодарен. ШИИИИИШЬ. (Статус: вы хорошие друзья, несмотря на возраст)

Акико Йосано

Я к ней отношусь как к очень хорошей подружке, мне не нравиться использовать на ней свою способность, но выбора нет. Люблю крысить с ней, о всех и вся♡ (Статус: вы очень хорошие подруги, и если-бы не были одного пола, возможно вы бы встречались. Хотя что вас останавливает;))

Портовая Мафия:

Огай Мори

Она довольно сильна, что духом, что способностью, я был бы рад видеть её в мафии. (Статус: ты ему интересна, только как дополнительные силы, не больше)

Гин Акутагава

Один раз, мне приказали взять в заложники кого-нибудь из В.Д.А. И попалась она. Выкрав её, я заметила, что она ведёт себя совершенно спокойно, несмотря на нож у горла. После того, как её привязали, я решила с ней поговорить, делать все-равно было нечего. За разговором, мы поняли, что чем-то похожи. Я была бы не против, если-бы она подружилась с моим братом. (Статус: подруги, но в тайне ото всех. Гин пытается свести Т/и с Рюноске)

Рюноске Акутагава

Я никак к ней не отношусь, но точно знаю, что она дружит с моей сестрой, за это благодарен. Иногда мы можем немного поговорить, она неплохой собеседник. (Статус; возможно влюблён, кто его знает, уважает за то, что стала другом Гин)

Чуя Накахара

Мы как-то встретились в одном баре, мне понравился её вкус в вине. Она мне симпатична как личность, тем-более она ценит мою коллекцию вина. (Статус: влюблён, и пытается перетянуть в ПМ)

Кюсаку Юмено

Когда меня отпустил Огай, я пошел гулять и встретил её. Она одиноко сидела на лавочке и я решил с ней «поиграть». Сначала мы немного поговорили, она была так мила со мной, что мне не захотелось с ней «играть». Я уже хотел уходить, но Т/и предложила съесть по мороженке. Раньше я не пробовал его, потому согласился. Мне понравилось! (Статус: не знает как относится к Т/и, но был бы не против встретиться ещё раз)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.