ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 19

Настройки текста
Примечания:

Реакция И/п на то, что Т/и коротко постриглась

Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

— Т/и, боже мой, тебе так идёт! — парень вертелся вокруг тебя и осматривал причёску со всех сторон. — Спасибо конечно, но ты резко уверовал в бога? — тебя очень рассмешила эта ситуация, поэтому ты решила немного пошутить на ним. — Перед мной стоит настоящая богиня, так что можно сказать и так. — парень подмигнул, и этим заставил твоё лицо покрыться румянцем. — Ну-ну, скажешь тоже… — ты пыталась отвертеться от таких громких слов, но было действительно приятно это слышать. — Правду говорю! Ну я это к чему, не хочет-ли наша богиня совершить со мной двойное самоубийство? — парень протянул руку и заглянул своими шоколадными глазами в твои.

Куникида Доппо

— Зачем ты подстриглась? — глаза парня выглядывали через очки в ожидании ответа. — Просто захотела. Тебе нравится? — ты боялась, что Куникида не оценит твой новый стиль, ведь он достаточно консервативен. — Тебе очень идёт, мне нравится. — сказав это, парень улыбнулся, а после продолжил работать. — Новая причёска не освобождает тебя от работы, иди. — Есть, кэп! — в приподнятом настроении, ты пошла к своему столу, разгребать документы.

Ранпо Эдогава

— Ну как тебе? Нравится, да? — ты крутилась перед парнем и радовалась новой стрижке. — Ага, как я и думал. Тебе идёт. — в глазах парня не было удивления, он же великий детектив и уже давно знал куда и зачем ты ушла. — Ну, так не честно, от тебя совершенно ничего не скроешь! — немного обидевшись на парня ты решила забрать у него несколько конфет. Но сделать этого не удалось, ведь это действие тоже было предвидено.

Ацуши Накаджима

— Т/и, ты такая красивая, тебе идёт эта причёска! Хочу так-же подстричься! — его искренняя радость, смогла покорить твоё сердце, щёки залили краской. Увидев то, что ты смущаешься, парень тоже начал краснеть. Со стороны вы выглядели очень странно, два красные как помидоры человека, стоят друг напротив друга и просто молчат. Первым голос подал парень. — Ты прости, я не хотел смущать… — он начал много жестикулировать и этим заставил тебя засмеяться, прикрыв рот рукой. Услышав твой смех, парень посмеялся вместе с тобой, держа руку за головой. Портовая Мафия:

Мори Огай

— Ого… Т/и, ты решила изменить стиль? Тебе идёт. — на секунду оторвавшись от документов, парень оглядел тебя сверху-вниз, а после опустил взгляд обратно на стол. — Спасибо большое, а где Элис, я хочу ей показаться. — ты улыбнулась и подошла поближе к столу. — Я тут! Привет, Т/и, ой, вау! Тебе так идёт новая причёска! — блондинистая малышка накинулась на тебя с объятиями и стала тянутся к твоей голове, чтобы потрогать волосы, ты присела на корточки, чтобы Элис могла дотянутся. Потрепав тебя по голове, она довольно рассмеялась, чем заразила тебя, а после и мафиози.

Рюноске Акутагава

— Как тебе? Мне идёт? — ты подошла ближе к парню, так, чтобы он мог хорошо рассмотреть твоё лицо и саму причёску. От этого на лице парня появился слегка заметный румянец, он оглядел твои волосы и удовлетворительно кивнул. — Красиво, тебе идёт. — на эти слова ты искренне улыбнулась, от чего парень засмущался пуще прежнего.

Чуя Накахара

— Угадай кто. — ты подошла сзади парня и прикрыла руками его глаза. — Привет, Т/и. — он обернулся и замер. — это…вау! — он был в шоке от твоего кардинального изменения внешности. — Мне так нравится, ты бы знал, как я счастлива, что решилась на это! — ты запрыгнула на шею парня, а тот тебя подхватил. — И ты точно не пожалела! Думаю, это можно отметить, приглашаю в ресторан. — парень достал телефон, чтобы заказать столик, а после и такси. Крысы Мёртвого Дома:

Фёдор Достоевский

— Здравствуй, Фёдор, я принесла чай. — ты специально постаралась привлечь к себе внимание, чтобы Достоевский заметил изменения в твоей внешности. — Спасибо, милая Т/и. — мужчина взглянул на тебя и сразу-же подметил новую причёску. — Тебе идёт. — это всё, что он сказал, но даже этой небольшой фразы тебе хватило, и после того, как ты налила кружку чая, то сразу-же вышла и кабинета до невозможности радостной.

Николай Гоголь

— Тебе конечно очень идёт, но, разве мы с тобой расстались? Я не планирую ещё. — этот вопрос заставил тебя поперхнуться газировкой, которую ты пила. — Извини, расстались? О чем ты? — ты начала волноваться, за будущее ваших отношений. — Ну, ты коротко подстриглась, разве не это делают девушки при расставании? — на его лице появилась ухмылка, а после он и вовсе рассмеялся. — Я шучу, пташка моя. — Знаешь…за такие шутки, можно остаться и без длинной шевелюры! — крикнула ты и дернула Гоголя за косичку, на что он недовольно айкнул. — Ну-ну, волосы не трогай! — парень стал убегать от тебя громко смеясь, а ты погналась за нам, крича всякие угрозы связанные с его волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.