ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 20

Настройки текста

Реакция И/п на то, что Т/и плачет

Предыстория: Ты решила, что хочешь посмотреть какой-нибудь фильм и расслабится. Самым рекомендованным фильмом в поиске был «Титаник», поэтому без задних мыслей, ты его и включила, совершенно не посмотрев характеристику этого фильма. Сначала ты подумала, что это романтика, что всё так мило и Джек с Розой обязательно поженятся, родят деток и всё у них будет прекрасно, но ближе к середине фильма, когда началось кораблекрушение, ты поняла, что всё не так гладко, как ты представляла. Посмотрев до конца этот фильм, ты услышала звук открывающейся двери и голос И/п, который видимо только вернулся с работы. Ты не стала встречать его, ведь была в глубоком отчаянии, от концовки фильма, да и внешний вид оставлял желать лучшего: размазанная по лицу тушь, красные от слёз глаза и покрасневший нос — всё это сейчас присутствовало на твоём лице, поэтому ты решила посидеть в темноте. — Т/и, ты где? — парень ходил по всей квартире и искал тебя, а когда зашёл в зал и включил свет — обомлел. Вооружённое Детективное Агентство:

Дазай Осаму

— Всё нормально? Что случилось? — парень подлетел к тебе и начал успокаивать, а ты лишь всхлипывала и роняла слёзы. — Т/и, милая, объясни, что случилось? — он немного потряс тебя за плечи, чтобы привести в себя, на его вопрос ты лишь указала на экран телевизора, где сейчас шли титры после фильма, в самом конце которых показали название фильма, и парень всё сразу понял. — Так ты ревешь из-за этого? — ты кивнула. — Ну-ну, не стоит, это же всего лишь фильм. — Он снять по реальным событиям! — ты всё никак не останавливалась. — Джек и Роза были такими милыми, а теперь… — новая волна эмоций накрыла с головой. — Быть может мы их реинкарнация? Может потому судьба решила связать нас узами любви? — парень улыбнулся и приобнял тебя. — Это так красиво звучит… — ты стала потихоньку успокаиваться, всё же поддержка со стороны близкого человека действительно помогает. — Ты прав, чертовски прав, может именно поэтому я так тебя люблю? — Кто знает, я тебя тоже, кнопка. — парень чмокнул тебя в уголок губ, а после встал с дивана и убежал на кухню. Через какое-то время, он зашел обратно с большим подносом полным еды, там были: чипсы с крабом, крабовые палочки, сухарики с крабом и даже сушёный краб! Это обилие еды оказалось на кофейном столике, который стоял перед диваном. — Как тебе идея, устроить вечер фильмов? Только чур выбираю я! — не дождавшись ответа парень забрал пульт и стал искать фильм для просмотра, ты же просто тихо ждала продолжения прекрасного вечера.

Куникида Доппо

— Т/и, в чём дело? — он взволнованно взглянул на тебя и присел на другой кран дивана. — Фильм…грустный. — ты вновь заплакала, от нахлынувших воспоминаний. — Серьёзно? Эх… — парень устало потер переносицу, где остались небольшие красные пятнышки от очков. — Что за фильм хоть? — Т-титаник… — громко всхлипывая, сказала ты. — А…тогда, думаю, твои слёзы обоснованы, это действительно грустный фильм. — уставившись куда-то в одну точку протараторил парень. В какой-то момент его глаза заблестели, но он быстро проморгался и всё прошло. К его несчастью, ты это заметила. — Ого, ты тоже плачешь? Давай вместе посмотрим ещё-раз? — ты схватила пульт, чтобы перемотать назад, но тебя остановил парень. — Не-не, не надо! Я…очень устал, да и тебе стоит отдохнуть, пошли спать. — почти на одно дыхании проговорил блондин, а после встал и повел тебя в комнату. Уснуть было сложно, из-за постоянно вскакивающих в голове моментов из фильма, и когда ты в очередной раз решила повернутся на другой бок, тебе не позволил это сделать Доппо, который прижал тебя к себе. — Спи. — сонным голосом проговорил он, а после заснул.

Ранпо Эдогава

— Не реви ты так, в оригинальной книге, они всё равно не умрут. — парень решил немного соврать, ведь по другому он не смог-бы тебя успокоить. — Опять ты со своей сверхдедукцией всё знаешь! Но спасибо хоть на том, что они вместе, может книгу прочитать? — ты в серьёз загорелась идеей по прочтению книги, но из этих мыслей тебя вывел голос детектива. — Нет! Точнее, не стоит, кстати, на счёт свехдедукции — это не так, я не использовал свою «способность», просто ты каждый выходной устраиваешь эти вечера с фильмами и каждый раз выбираешь драму. Смотри детективы, в конце концов, твой парень относится к ним! — в голосе слышалась небольшая нотка возмущения, но больше всего в нем было хвастовства. Ты решила подыграть. — Мой парень не просто относится к детективам, он самый лучший в мире детектив! — ты выкрикнула это и немного рассмеялась, от былой грусти не осталось и следа. — Кхм… Спасибо, я знаю! — хоть парень и ответил так колко, ты прекрасно знала, что ему приятны слышать эти слова, просто он не умеет принимать комплименты. — Держи. — он протянул тебе небольшой мешочек с твоими любимыми конфетами. — Ой, это так мило! Спасибо! — ты встала и обняла парня, который ответил на них и тоже слегка приобнял. Благодаря своеобразной заботе Эдогавы, твоё настроение быстро поднялось и больше не падало, по крайней мере в тот день точно.

Ацуши Накаджима

— О ужас, Т/и, что случилось? Всё хорошо? Где болит? — его сильно взволнованный вид, заставил тебя прийти в себя, хоть на чуть-чуть, чтобы у бедного мальчика случайно приступ не случился. — Ацуши, в-всё хорошо, просто фильм грустный посмотрела… — ты указала на телевизор, а после похлопала по месту рядом с собой, чтобы парень посидел с тобой, так тот и поступил. — Расскажешь, из-за чего конкретно ты плакала? — его внимательный взгляд уставился на тебя в ожидании ответа, но вместо него, получил крепкие объятия, которые длились около пяти минут. Хоть его это и сильно смущало, он не мог отказать тебе, ведь ты нуждаешься в поддержке, да и ему нравится с тобой обниматься, просто он боится показаться навязчивым. — Спасибо, всё хорошо, сейчас расскажу. — ты сидела под теплым пледом, в который тебя любезно укутал Ацуши и рассказывала всё, что видела в фильме. Сказать честно, парень действительно чуть не заплакал, но всё же сдержался. Вы ещё долго обсуждали «Титаник», но так-же были разговоры на другие темы, в общем, Ацуши прекрасно смог отвлечь тебя от плохого настроения, за что ему огромное спасибо. Портовая Мафия:

Мори Огай

— Что-то случилось? Почему плачешь? — уставшим после работы голосом спросил мужчина. — Ничего такого…посмотрела фильм один. — ты видела его усталость, поэтому решила не нагружать такими пустяками, как смерть какого-то героя и фильма. — Т/иша! Что за фильм? Давай посмотрим вместе? — из-за спины мафиози выскочила малышка Элис, и стала носиться возле тебя. Эта ситуация заставила ненароком рассмеяться. — В любом случае, сейчас всё хорошо, благодаря этой малышке~ — ты потрепала Элис по голове. — Эй! Я не малышка! — она театрально надула губки и отвернулась от тебя, но чуть погодя, будто ничего и не было повернулась обратно и стала умолять поиграть с ней, на что ты охотно согласилась. Мужчина лишь наблюдал за вашими действиями со стороны и умилялся.

Рюноске Акутагава

— Кто тебя обидел? — парень не на шутку перепугался, но показывать это не стал. — Фильм меня обидел… — дрожащим голосом сказала ты, а после махнула рукой в сторону телевизора. — Тогда, не смотри его. — как-то раздраженно сказал парень, чем заставил тебя вздрогнуть и это не скрылось от его глаз. — Просто не смотри таких фильмов, которые могут тебя довести до такого состояния. — тяжело вздыхая произнёс он, а после пошёл на кухню. До твоего слуха доносились шорохи, а через несколько минут в гостиную вошёл Рюноске с двумя кружками какао в руках. Он потянул одну кружку тебе, а после присел рядом. Вы просто сидели, пили какао и наслаждались вечером вдвоём.

Чуя Накахара

— Что с тобой? Кто посмел обидеть? — попутно снимая верхнюю одежду расспрашивал тебя парень. — Да ничего особенного…всего-лишь «Титаник» посмотрела. — всё ещё роняя слёзы, сказала ты. — Что ещё за Титаник? — приподнимая одну бровь, спросил он. — Фильм один, ты резве его не смотрел? — в это было сложно поверить, ведь ты думала, что всё смотрели этот фильм, кроме тебя. На твой вопрос парень лишь утвердительно кивнул. — Так ясно, ты сильно устал? — Не особо, есть какие-то планы на этот вечер? — ухмыльнувшись поинтересоваться он. — Да! Будем смотреть «Титаник», раз уж ты утверждаешь, что не смотрел. — Хорошо. — пожав плечами, он направился в гостиную и присел на диван. Тебе пришлось переживать те-же эмоции во второй раз, поэтому было не так грустно, но ты всё же всплакнула на смерти Джека, а вот Накахара смотрел первый раз, и видимо последний, ведь он всё время критиковал действия героев, а на крушении корабля вообще смеялся, поэтому ты сделала для себя выводы. После конца фильма вы принялись обсуждать его и увы, ваши мнения о нем не совпадали. После обсуждения фильма, вы решили, что стоит пойти спать, ведь время уже было за полночь. Крысы Мёртвого Дома:

Фёдор Достоевский

— Кто обидел тебя, ангел мой? — казалось спокойным голосом поинтересовался парень, но взгляд и едва заметная ухмылка, заставляли сказать обратное, обычно такое выражение лица присуще Демону-Фёдору. — Ничего страшного, я посмотрела очень грустный фильм. — всё ещё всхлипывая, сказала ты. — Т/и, расскажи мне, что это был за фильм. — его аметистовые глаза изучающе смотрели на тебя. — Тебе возможно известен такой фильм, как «Титаник». — после этих слов, ухмылка на его лице стала в разы заметнее, он будто радовался тому, что ты посмотрела этот фильм. — Ах да, этот прекрасный фильм, моего детства… — его взгляд уставился в пол, он будто прокручивал воспоминания в голове. — Раньше я его смотрел почти каждый день. И как тебе? — он вновь посмотрел на тебя, будто заглядывая прямо в душу. Ты стала рассказывать о своём впечатлении о фильме, о тех эмоциях, которые ты испытывала, и на каждое твоё предложение, парень удовлетворительно кивал, будто хотел слышать именно этот ответ. — Вот примерно так… — вспоминая фильм, ты грустно улыбнулась. — Давай выпьем чаю, ты слишком напряжённая. — хлопнув в ладоши, заключил парень. — Да, ты прав. — повторив за ним жест, ты вызвала смешок со стороны Фёдора. Выпив чаю, ты действительно смогла расслабиться, поэтому приняв ванну, которую любезно приготовил Фёдор, ты отправилась в тёплую постель, где почти сразу-же заснула.

Николай Гоголь

— Что случилось, Пташка? — взволнованно спросил клоун. — Да фильм тут один глянула, грустный такой! — ты решила сразу рассказать из-за чего именно ты плачешь уже полчаса и когда парень услышал, то сразу-же подскочил к тебе и взял за руку. В следующий момент, вы оказались на крыше дома в котором вы живёте. От вида, который открывался с высоты пятнадцатиэтажного дома, захватывало дух, ты совершенно забыла о том, что несколько секунд назад плакала, сейчас ты восхищалась огнями ночной Йокогамы. Стоя почти у края крыши, ты вдруг почувствовала, как на твою талию ложатся руки, ты сразу поняла, зачем вы тут. — Это то, о чём я думаю? — не отводя взгляд от красивого вида, спросила ты. — Возможно. — совсем рядом с твоим ухом, произнёс парень, из-за чего по твоему телу пробежал табун мурашек. Полностью доверившись Гоголю, ты расставила руки в стороны, как это сделала Роза в одной из сцен фильма. Вы бы так и стояли, но на улице было уже достаточно прохладно, а ты была в домашней одежде, поэтому сообщив Николаю о том, что ты замерзла, вы отправились домой, где выпили тёплого чая, а после легли спать обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.