ID работы: 10947191

не в порядке.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

возвращаясь в прошлое.

Настройки текста
В одной из множества параллельных реальностей мы не разбили друг другу сердце. Но в этой — да. Дверь с громким стуком захлопывается за Джуёном, оставляя Чанхи совершенно одного наедине со своими горькими удушающими мыслями. Им обоим очень больно, но другого выхода Ли не нашёл. Чхве Чанхи со всеми его загонами любить, вообще-то, невероятно тяжело. И Джуён просто не выдержал этого всего. Он выбрал более простой путь, он выбрал дорогу, на которой нет Чхве Чанхи. Младший хватается руками за голову и скатывается вниз по стене из-за неудержимых рыданий. Ему больно, бесконечно больно терять самого любимого человека на этой планете. Ему больно из-за того, что всё закончилось так. Ведь думалось, что навсегда. Но всё это оказалось лишь стечением обстоятельств, не более. Джуён ушёл без намерений когда-либо вновь вернуться. Так просто развернулся и захлопнул за собой дверь. А Чанхи ведь отчаянно верил, что такое никогда не произойдёт. Только не с ними. Но в итоге он один рыдает на полу, по кусочкам собирая своё вдребезги разбитое маленькое сердечко, которое едва ли продолжает биться. Чанхи, кажется, больше ничего не нужно в этой жизни, которая утратила все свои краски. И всё же через силу Чхве говорит самому себе, что справится, что просто забудет, что всё будет хорошо. Он врал. Врал самому себе. Ничего уже больше не будет хорошо. Проходит месяц, три, за ними год, другой, и Чанхи кажется, что боль утихла. О, как же он ошибался. Парень вновь встречает Джуёна спустя целых три года. Он всё время его избегал, старался не пересекаться ни при каких условиях. Всё пошло коту под хвост. Случилось это на вечеринке у Кевина, который спустя год вернулся из Канады обратно в Корею. Присутствие Джуёна выбивало воздух из лёгких, находиться с ним в одной комнате снова было просто невыносимо, хотелось убежать далеко и надолго. Но Чанхи терпеливо продолжал беседовать с Чанмином и Кевином, стараясь отвлечься от происходящего. В конце концов заскучавшие друзья решили поиграть в бутылочку на поцелуи, как бы банально это ни было все согласились и уселись в небольшой кружок. И игра со стороны казалась забавной и весёлой ровно до того момента, как Джуён покрутил эту самую несчастную бутылку и она не показала на Чанхи. В комнате воцарилась гробовая тишина, все ожидали, что будет дальше. Когда Ли, пожав плечами, придвинулся к Чхве, тот не выдержал и быстро поднявшись вылетел из дома, забыв даже куртку накинуть. Холодный ветер пронизывал с ног до головы, и Чанхи, сжавшись, уселся на крыльце дома. Глаза застилала пелена слёз, а все мысли давно улетучились в счастливое прошлое. В прошлое, где Джу обнимал Хи и нежно целовал, что-то шепча о том, что младший гораздо красивее всех звёзд, сияющих на небе. В прошлое, где Чхве аккуратно лежал на груди у старшего, размеренно посапывая. В прошлое, где они были чертовски счастливы вместе. — Заболеешь, — послышался сзади до боли знакомый голос, и на плечи опустилось что-то очень тёплое. Этот запах Чанхи узнал бы из тысячи, никто не пахнет так же, как он. — Уходи, — лишь отрезал Чанхи, а по его щекам нещадно покатились слёзы. — Знаешь… — Джуён хотел что-то сказать, но его резко прервали. — Просто уходи, не говори мне ничего. — Я думал, ты в порядке. — Ты ошибся, — только и хмыкнул Хи, вытирая рукавом чужой кофты солёные слезинки со щёк. Чанхи, кажется, уже никогда не будет в так называемом порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.