ID работы: 10947296

наш мир

Слэш
R
Завершён
118
Tea_6660 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

до конца

Настройки текста
       Сакуса Киеми отличный во всем. Лучший в учебе, волейболе. Идеальные манеры и уважение к старшим. Все, что требовалось от детей, по мнению родителей, было в нем. Да, у него были некоторые странности, например, как он оберегает свое здоровье. Постоянное ношение масок, антисептик в кармане, новая пара перчаток. Большинство подростков считают его странным, но не взрослые.        Но это только снаружи, на публике.        На самом деле Сакуса Киеми не такой        Его родители постоянно на работе, они не интересуются сыном. Братья и сестры тоже. С самого детства Киеми сам по себе. Он, такой маленький, не повидавший жизни, уже борется со всеми проблемами в одиночку. Только один человек стал ему по-настоящему дорог. Комори, его двоюродный брат, всегда поддерживал его, держался от него на расстоянии вытянутой руки, потому что уважал брата. Он смог получить доверие доигровщика.        Киеми начал играть в волейбол. Это то, что действительно удовлетворяло его.        Но и у волейбола были свои минусы. Многие его сокомандники считали его странным, из-за запястьев. Он мог вытворять такие штуки, что аж в дрожь бросало.        Даже родители Киеми не сразу узнали, что он ходит в кружок. Когда мама спросила, почему Сакуса им не рассказал, он ответил, что не было времени и удалился к себе.        Он никому не доверял, особенно родне.

***

       Сакуса Киеми был приглашён в лагерь юниоров. Там он познакомился с множеством интересных людей, в том числе и с первогодкой Кагеямой Тобио, который победил Ушиджиму. Ну как он, со своей командой.        Но так же там был один человек, которого Киеми возненавидел сразу. Электровеник - по имени Атсуму Мия. Этот нахальный блондин не знает, что обозначает слово "личное пространство". Всегда пытается быть дружелюбным, но иногда просто дьявол во плоти. Как назло их селят в одну комнату. — Не думал, что Оми-кун согласится быть со мной в комнате, — Саркастично сказал Мия. — Был бы у меня шанс, я бы отказался. Не хочу жить с микробом, — Ответил шатен. — Фу, я не микроб. Просто давай признаем, что я тебе нравлюсь, а ты прикрываешься своей неприязню ко мне, — Ухмыльнулся сеттер. — Даже если так, ты никогда этого не узнаешь, — Хмыкнул Мизофоб. — Так я тебе нравлюсь!? Ого Ом— — Я пошутил, идиот. Мне жаль всех людей, которые общались с тобой когда-либо, — парень скривил лицо. — Эй, я вообще-то неотразим! Возьми свои слова обратно! — И не подумаю, — Издевательски протянул Киеми, на что Атсуму надул губы.        3 дня. 3 дня Сакуса жил с Мией под одной крышей. Киёми не понимал сам себя, это блондин вытягивал у него факты о себе раз за разом. И доигровщик постоянно вёлся на это! Теперь Мия знает, что у него плохие отношения с родителями, как он никому не доверяет и что изначально у него с командой не все ладилось.        Этот парень был просто ужасен. Киёми никому никогда ничего не рассказывал, но блондин смог узнать все за один вечер. Это уму непостижимо!

***

Чат: тварь

Вы: Комори, я не знаю что делать...

тварь: Хм? Что-то случилось?

Вы: Да...

Час назад

       После тренировки ребята пошли на ужин. Сакуса сел ото всех отдельно и старался поесть быстро.        Но что-то пошло не по плану, точнее это "что-то" каким-то образом появилось в комнате раньше, чем Киёми. — Ты уже ходил в душ? — Озадаченно спросил брюнет. — Нет, я ждал пока ты сходишь, — Мия листал ленту инстаграмма, даже не взглянув на Сакусу. — Я же знаю, что ты не переносишь, если кто-то сходил в душ раньше тебя, микробы остаются.        Доигровщик застрял в проходе. Мия Атсуму, самодовольный кретин, который думает только о себе только что сказал Что? Киеми был в шоке от того, что сеттер запомнил ЭТО. — Так ты пойдешь в душ? Или решил мыться в проходе? — блондин кинул взгляд на парня. — Иди к черту, — Сакуса гордо прошел к шкафу, взяв от туда полотенце и ушел в ванную комнату.        Когда шатен вышел, то почувствовал на себе тяжелый взгляд. Ну конечно, ведь он был только в одном полотенце на бедрах. — Чего смотришь? — Киёми скрестил руки на груди. —У тебя отличный пресс, Оми-Оми, — Атсуму ухмыльнулся. — И без тебя знаю, — Сакуса хмыкнул. — Но у меня лучше.        Молчание. —"Это вызов?", — Подумал брюнет. — "Да", — Читалось в глазах у связующего. — Не думаю, что у тебя лучше. Я тренируюсь намного усерднее, чем ты, — Доигровщик ухмыльнулся. — Хочешь посмотреть? Пожалуйста. — Мия снял футболку.        Теперь они, полуголые, с вызовом смотрят друг другу в глаза. Кто же первый?        Киеми не сдержался и прижал связующего к стене. — Будешь играть со мной, а, Мия? — Сакуса чувствовал превосходство. — Может, как посмотреть, — блондин обвил шею брюнета и притянул его.        Это получился очень жаркий поцелуй. Атсуму пытался лидировать, но когда Киеми начал вылизывать его рот, желание сопротивляться пропало. — Оми, ты что трахнешь меня? — Сеттер разорвал поцелуй. — Нет.        Мия опешил. — Сначала в душ, — Доигровщик отошел от парня.

***

       Ванная комната была небольшой, но этого вполне хватало. -"Здесь жарко, перед глазами все плывет",— Думал Атсуму, пока Сакуса вжимал его в плитку и выцеловывал шею. — О-оми, пожалуйст-а-а-а, — блондин не успел договорить, шатен резко провел по его члену. — Будешь много болтать - мы закончим, — Доигровщик покинул душ и Мия за ним.        Они переместились на кровать связующего, Атсуму каким-то чудом оказался сверху и начал спускаться все ниже. — Оми? Что с твоим лицом? — Парень обвел головку языком. — Черт, заткнись, — Сакуса прикрыл глаза. — Тебе же нравиться? — Мия провел по всей длине. – Кажется, я прав.        Блондин взял член в рот и начал наращивать темп, поглядывая на Сакусу. Он тяжело вздыхал, когда Атсуму втягивал щеки. — Мия, я сейчас—        Киеми взял сеттера за волосы и толкнулся до основания и с тихим стоном кончил. – Чего?! Оми у тебя до сих пор стоит! — Я сейчас закончу. — Ладно-ладно!        Сакуса перевернул Мию на спину. Взяв смазку, он выдавил ее на свои пальцы. — Я думал, что мне нужно будет самому себя расстягивать, — Ухмыльнулся сеттер. — Тебе не идет думать. — Отстань, — Буркнул блондин, но сразу притих, потому-что ощутил в себе палец.        Доигровщик начал медленно растягивать его, издеваясь. Атсуму постоянно скулил и просил вынуть пальцы. — Хорошо, раз ты просишь, — Киеми вынул пальцы.        Блондин с недоверием посмотрел на него. — Попроси меня, тогда я дам тебе то, что ты хочешь, — Брюнет ухмылнулся. — Э...чего? — Связующий в мгновенье стал как рак.        Сакуса взял его лицо в ладонь и притянул к себе. — Ты ведь хочешь мой член? — "Черт бы тебя побрал, Оми!"        В мгновение ока Атсуму оказался на животе. — Называй меня по имени.        Он вошел в Мию быстро и остановился, давая привыкнуть. Когда блондин кивнул, Сакуса начал двигаться. — А-ах, Оми, по-омедленне-ей, — Сеттер думал, что может кончить прямо сейчас. — Я же просил, по имени, — Киеми ускорился.        Брюнет вышел и протолкнулся опять, попадая по простате. Атсуму подбросило. — Ка-ак же хорошо-о-о-о, — Простонал блондин и кончил. Доигровщик кончил за ним.        Они лежали, слушая дыхание друг друга. — Оми? Может в душ? — Мия повернул голову в его сторону. — Да, идем.

***

       Пока Атсуму домывался, Киеми написал Комори. Настоящее время тварь: Черт, чувак, что будешь делать?

Вы: Я думаю поговорить с ним сейчас, это нельзя оставлять необсужденным

Комори: Думаю, ты прав, удачи.

***

       Киеми откинул телефон. Блондин уже вышел. — Нам надо поговорить, — Начал было доигровщик, но Мия перебил его. — Я первый, — Он сел в метре от Киеми. — Ты же мизофоб? Тогда что это было? Я уважал твои личные границы потому что ты, чертов придурок, ненавидел когда кто-то дотрагивается до тебя, но ты сейчас буквально растягивал меня своими пальцами. Ты бы сделал тоже самое, будь на моем месте кто-то другой? Или ты это ради забавы? Хочешь подъебать меня таким образом? — Ха... Знаешь, мои родители гомофобы, — Начал Сакуса, — Мои братья и сестры тоже. Они ненавидели всех людей, которые любили свой пол. Но я никогда никого не оценивал снаружи, как они. Все мы люди. И это однажды я сказал своей сестре. Она возненавидела меня и сказала, что если я буду геем, то больше она со мной общаться не будет, но знаешь... Я послал ее нахуй, потому что она не имеет право говорить так о людях, да и впринципе она со мной не общалась. Мне нечего было терять. Родители всегда на работе, поэтому за мной никто никогда не наблюдал. Только Комори смог пробиться так близко ко мне и...— Он кинул взгляд на собеседника, тот внимательно слушал,— и ты. В волейболе люди всегда потеют, это точно не для меня, но он мне дорог. — Оми, то есть ты хочешь сказать... — Да, ты стал мне дорог. Я знаком с тобой пару дней, но уже хочу открыться, держаться с тобой за руки, целоваться. Со мной такого никогда не происходило, — Брюнет посмотрел на потолок.— Ты, Мия Атсуму, заставляешь меня чувствовать то, что я никогда не чувствовал, — Он посмотрел на блондина, тот уже был в слезах. — Ты чег-        Атсуму в мгновенья ока оказался на коленях Киеми и обнимал его. — Оми, это самая романтичная хрень, которую ты когда-либо говорил, — Прорыдал сеттер. — Атсуму, успокойся, — Шатен начал гладить его по спине. — Киеми, — Он взглянул ему в глаза. — Давай создадим наш мир, где только мы вдвоем.        Сакуса рассмеялся. — Да, давай. В нашем мире мы будем только вдвоем.        И все равно, что им скажут, они будут идти до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.