ID работы: 10947374

ведь звездопад чувств бывает только раз..

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1: и это только начало..

Настройки текста
dreamer

never let it be said that to dream is a waste of one's time,  for dreams are our realities in waiting. in dreams we plant the seeds of our future.

(перевод: никогда не позволяйте себе говорить, что мечтать — это путая трата времени ведь мечты это наши реалии в ожидании в них мы сажаем семена нашего будущего) Раннее, свежее утро. На часах ровно 7:30, но, на удивление, я хорошо себя чувствую. Открыла слипшиеся от долгого сна глаза, потянулась и приняла сидячее положение. Да, если вы не в курсе, медитация это мой ежедневный ритуал. Раньше я не понимала, чем она так хороша, но вы просто попробуйте! Обычно я включаю фоновую музыку в спотифае (это лучшее приложение, серьёзно) и погружаюсь в свои мысли. Честно сказать, данная процедура помогает мне настроиться на положительные эмоции. прошло 15 мин. Итак, с медитацией покончено, пора начать день, который, я уверенна, будет ярким и продуктивным. Ой, совсем забыла рассказать немного о себе! Моё имя Мэдисон Изабелла Силва. *честно, мне нравится когда меня называют просто Беллой* и я обычная 22-летняя девушка, которая буквально через месяц закончит Иллинойсский университет… факультет fashion-дизайна. Почему именно эта профессия? нуу, с самого малого возраста я очень люблю рисовать…я просто жажду этим! Сначала всякие милые, неразборчивые рисунки, потом попытки нарисовать портрет мамы, а чуть позже и первый набросок…платья! Да, я не просто любила рисовать, я начала создавать собственные образы. Как говорила тогда моя мама, моя голова просто полна креативом и фантазией. Ведь действительно, рассматривая сейчас давние эскизы, я точно могу с ней согласиться. И как только мне приходили такие интересные образы в столь раннем возрасте?.. ладно, теперь я официально заканчиваю обучение и может мне повезёт и мои работы заметят какие-нибудь известные дизайнеры и агентства.. А сейчас возвращаемся к моей рутине! Открываю жалюзи. *ой, какая прекрасная погода* выглядываю в окно. На данный момент я проживаю с родителями в одноэтажном доме за городом. До самого центра ехать на машине примерно минут 15-20 *а мне приходится ездить на своей машине каждый день на учёбу* Наш посёлок довольно тихий, соседи не особо разговорчивы, но дружелюбны и…о боже…я вижу его… Да да, Джони Фоллер, парень, живущий по соседству, который мне симпатичен уже почти месяц… Он довольно спортивный, входит в состав местной баскетбольной команды, шатен с голубыми глазами и старше меня буквально на полгода. *Так, стоп, хватит пялить на него, Белла, дай человеку спокойно позаниматься спортом* Я встряхнула головой, отойдя от окон, переоделась из пижамы в домашнюю одежду — любимая футболка оверсайз и мягкие, серые штаны. Теперь иду в ванную, чтобы привести себя в порядок, сделать всю утреннюю рутину и так далее. *я очень тщательно отношусь к уходу за собой и у меня полно разных средств для лица и тела, я это просто обожаю! * Закончив с ванными процедурами, направляюсь прямиком в мою любимую часть дома — кухню! Да, я не шеф со звездой Мишлен, но приготовить что-то съедобное — вполне. Смотрю на часы — 8:07 *ого, да я ранняя пташка, родители ещё спят, надо быть потише* Но естественно… открывая холодильник, падает мой любимый йогурт с ягодами и просто разливается по полу *ну, как обычно* Тогда второй вариант — хлопушки с молоком. Первым делом за завтраком захожу в телефон, точнее в социальные сети… омг, сегодня же день рождения у моего любимого актёра!!! Я просто фанатка разных фильмов и сериалов, уже пересмотрела всё что только можно на Netflix и, скажу честно, последний фильм мне запал в душу, особенно актёры. «Энола Холмс»!!! Милли Бобби Браун — она просто прелесть…и отлично справилась со своей ролью. но вот блин, кажется, я буквально вкрашнулась в её напарника — прекрасного Луиса… Луиса Партриджа… продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.