ID работы: 10947376

I'm sorry, my love

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Возвращаясь каждый раз домой, я чувствовала какое-то внутреннее счастье, душевное спокойствие. Мне так хорошо с ним. Я, ничего не понимающая в футболе, реально начала интересоваться им, как только мы познакомились. Мне стали интересны его увлечения. Я следовала за ним, по всем его интересам и желаниям. Он для меня лучший. Хотя и знакомство было весьма странным.       Этот молодой человек решил взять меня на «слабо». И началось все с обыкновенных «объятий», которые меня невыносимо выбесили.

Два года назад

— Слабо меня обнять при всех? — сказал он тогда, очень смутив меня. — Слабо, — честно ответила я, так как мне не хотелось делать это в компании, при моих друзьях. — Я тебя знаю от силы два часа. — Значит, скромная девочка? — усмехнулся парень и приобнял меня, на что я дернулась от неожиданности. — Да прекрати.       Я отрешенно просмотрела на него, не особо доверяя. Откуда я знаю, что у него в этот момент на уме. Вообще в последнее время к себе мало кого подпускаю. Разучилась доверять людям…       В итоге весь вечер он вился рядом со мной, что продолжало меня смущать. Мне в принципе не нравится, когда нарушают мои личные границы, а уж тем более когда это незнакомый мне человек, который, по ощущению, пытается навязаться. — Ксюш, ты ведь с ним хорошо знакома? — спросила я у подруги, которая является нашей общей знакомой с ним. — Ну, в принципе, можно так сказать. А что такое? Вы вроде, я смотрю, спелись, — ответила девушка, бросая взгляд на парня. — Да, спелись. Он меня сначала на «слабо» взять хотел, а потом виться начал за мной повсюду. Бесит меня, — сказала я, сложив руки на груди. — Лис, может пора начать подпускать к себе парней? Ты года полтора шарахаешься от всех. Если один предал, то это не значит, что все такие. Подумай над этим, — сказала она, а я опустила глаза в пол.       Полтора года назад в моей жизни произошла одна из самых трудных ситуаций в моей жизни. В момент, когда мне так была нужна помощь, в первую очередь, от любимого человека, я осталась одна. Полностью одна, потому что никто больше не знал о том, что меня подставили.       Меня обвинили в обороте наркотиков, просто потому что я оказалась не в то время и не в том месте. Глупые стечения обстоятельств.       В момент, когда все это происходило, мой молодой человек будто растворился. Он ни разу не пришёл ко мне, не сказал даже самых обычных слов поддержки, не говоря уже о том, чтобы помочь мне выбраться из этой ситуации.       И когда я была оправдана, благодаря адвокату, которого наняла моя сестра, которая далеко не сразу узнала об этом деле, он объявился со словами, что я ему не нужна. Просто не нужна. А позже оказалось, что подстава была именно с его стороны…       С тех пор я одна. Всегда и везде одна. Это так сильно меня ранило, что не хочется даже задумываться о том, что со мной рядом будет кто-то. А вдруг он тоже окажется предателем?..

Настоящее время

      В тот момент я правда задумалась над словами подруги. Нельзя разделять людей только потому, что тебя когда-то предали. Нужно верить в то, что есть ещё люди, которые способны на честность и преданность.       Именно таким мне показался он. В тот вечер мы смогли нормально поговорить, без пафоса. Парень показался мне интересным собеседником.       После того вечера мы погуляли с ним всю ночь за разговорами. Как первое впечатление иногда обманчиво. Стоило просто поговорить с человеком, обсудить конкретные темы, и ты понимаешь, что это твой человек. У вас есть общие темы, интересы, взгляды, вам есть, что обсудить. И тогда я впервые после предательства бывшего молодого человека подпустила к себе кого-то.       Спустя пару месяцев мы съехались. Для меня это очень быстро, но почему нет? Если есть чувства, то можно попробовать. Тем более, лучше сразу узнать человека со всех сторон, в том числе и с бытовой.       Прийдя домой, меня встретила полная тишина в нашей квартире. Я подумала, что либо он ещё не вернулся с тренировки, либо сидит в наушниках, слушая очередного американского репера, и не слышит вовсе, что происходит вокруг.       Но каково было моё удивление, когда я увидела, что парень сидел на нашей кровати, в тишине, почти темноте. Лишь ночник с его стороны горел, еле освещая комнату.       Он сидел, сложив руки в замок и облокачиваясь ими о свои колени. Что-то случилось? Неудачная тренировка? Ссора с братом? Поиграла любимая команда? Обычно он бывает не в духе после этих причин, но и также сразу делился со мной, даже просто по ватсапу, если я не дома, чтобы выговориться о том, что накипело. — Антош, ты чего здесь сидишь в такой обстановке? — спросила я и села рядом, протягивая руки, чтобы обнять его и поцеловать, но парень увернулся. — Не нужно, — отнекнулся Миранчук и встал с кровати. — Алис, нам нужно поговорить. Серьёзно поговорить. — Что-то произошло? — спросила я, внимательно смотря на него. — Ты какой-то странный… — Это случилось уже давно, просто я все это время обдумывал сложившуюся ситуацию. И понял, что не могу больше тебя обманывать…       Внутри что-то екнуло. Сердце забилось быстрее от волнения. Дыхание сбилось, а во рту стало сухо. Мне кажется, мне за всего несколько секунд пробило в пот. Обманывать меня? — Обманывать в чем? — тихо и медленно проговорила я и тяжело сглотнула, заламывая свои пальцы на руках. — Я больше не люблю тебя… — он на секунду замолчал. — У меня есть другая.       Казалось, вокруг меня все остановилось. Весь мир замер, и только я одна борюсь со своим странным ощущением внутри. Со своей болью. Со своей обидой. В ушах шум, который мешает обдумать его слова до конца сказанные им слова. — Лис, не молчи, пожалуйста… Накричи, я не знаю… Ударь. Я, возможно, заслуживаю это. Но только не молчи, — эмоционально сказал Антон, подходя ко мне и садясь на корточки напротив меня. — В любом случае, ты для меня не чужой человек. Поэтому я больше не могу жить в этом обмане. Первое время мне казалось, что это мои какие-то заморочки… Какое-то перегорание, слишком привычный образ жизни с тобой. Долго обдумывал… Но потом понял, что реально остыл. У меня пропало желание быстрее ехать домой, чтобы обнять тебя. Чувства ушли… — Кто она? — спросила я, не забывая о его словах, что у него другая.       Парень молчал, чем добивал меня. Кто она такая, что он даже не хочет мне говорить о ней? Давно ли они знакомы? Как давно все это в принципе происходило? — Кто она? — повторила я, повысив голос. — Какого хрена какая-то тёлка лезет в чужие отношения? Как давно ты ходил на сторону?       Мои нервы сдали. Сначала это была замедленная реакция, так как верить в это совсем не хотелось. Но когда до меня дошло, что все это правда, мои эмоции будто взорвались, вырываясь наружу. — Она работает в пресс-службе нашей команды. Пришла около двух месяцев назад к нам работать… — я не дала ему договорить, перебивая. — Ты сразу обратил на неё внимание? — Миранчук снова замолчал. — Антон! Ты сразу пошёл на сторону, как с ней познакомился? — Не сразу… Сначала я осознал, что остыл, а потом мы стали близко общаться, — ответил парень и встал на ноги. — Лис, прости меня… Но я считаю, что лучше ты будешь знать правду, нежели я буду делать это тайком, и ты узнаешь это не от меня.       Больно. Чертовски больно. Ощущение, что не только сердце дрогнуло, но и все кости сломались в момент. Голова взрывалась от мыслей.

Я весь мир обошёл, чтоб найти тебя, Рассказать, как не люблю тебя…

      Я встала с кровати и просто вышла из комнаты. Я пока не понимаю, что будет дальше. Неужели мне нужно собирать вещи и искать себе новое жилье? Или он уйдёт? Это ведь съёмная квартира, мы здесь оба на равных.       Хотя… Сейчас этот вопрос кажется мелочью. А вот как жить с чувствами к человеку, который не испытывает к тебе ничего. Просто ничего. Два года отношений, доверия, заботы. Но, видимо, не любви.       И сейчас я понимаю, что меня вновь предали. Вновь растоптали то, что по крупицам собирали эти годы. И сделал это тот же человек, что и собрал. — Я начну завтра собирать свои вещи, можешь оставаться в этой квартире. Я нашёл уже себе другую, — сказал Антон, пройдя за мной на кухню. — А ты подготовился, я смотрю, — горько усмехнулась я. — Не хотелось уходить в никуда? — Прекрати. Я понимаю, что хорошего отношения к себе я сейчас точно не заслуживаю, но можешь просто принять хотя бы. Я тебе сам все рассказал как есть. Чтобы ты знала, это далеко не просто. — А, ну спасибо тогда, — я поклонилась, размахивая руками. — Как же я такую заботу могла упустить. Миранчук… Я поверила тебе… Я доверилась… Мне казалось, что ты не сможешь предать меня… Ты сам говорил, что твои чувства… Что сильны, что… Что рядом с тобой, я могу ничего не бояться… А оказалось, что бояться нужно именно тебя, а не вокруг происходящего… — Мне жаль, моя любовь, — тихо прошептал парень, проводя руками по своему лицу. — Я сам не знаю, как это получилось…       После этих слов мои слезы все-таки вырвались наружу, обжигая щеки. И если сейчас при нем я ещё стараюсь сдержаться, то когда он уйдёт, из меня вырвется все. Все мои эмоции, что пока я закрыла на замок. Я не буду показывать себя ему слабой. Я сильная… Наверное… — Не плачь, пожалуйста, — прошептал парень и уткнулся носом в мою макушку. — Я не стою того… — Ты вообще ничего больше не стоишь в моей жизни после этого, — истерично выкрикнула я и оттолкнула его плечами. — Вали к ней. Вали туда, где тебе хорошо!       Миранчук ещё раз бросил взгляд на меня, после чего ушёл в спальню. Он оделся в джинсы и худи, а после ушёл. Просто ушёл из квартиры. Это финал. Это точка. И этот финал худший из всех, что можно представить…       А ведь когда-то я ему говорила важные для меня слова. Если изменяешь, то делай это так, чтобы я хотя бы не знала. Как парень тогда обиделся на мои слова. А обиделся из-за того, что я могла подумать, что он может изменять. Как раз таки я и подумать об этом не могла, а те слова — лишь мое маленькое условие.       А теперь нет никаких условий. Я одна. Как была одна тогда, так и буду сейчас одна. Лучше так, чем испытывать такое каждый раз. Это невыносимая боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.