ID работы: 10947377

Во всем виноваты старшие братья

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 15 Отзывы 63 В сборник Скачать

1 Винчестер и очень необычный альфа

Настройки текста
      Знаете, что бывает самое ужасное в жизни почти обычного омеги? То, что этот омега совсем не похож на омегу. И да, это проклятие преследует двух братьев.       Старший брат, от слова совсем не похож на омегу ни внешностью, ни характером. Младший — это почти двухметровая шпала. Но характер более менее мягкий и даже где-то можно уловить омежьи повадки. Но если говорить о старшем, то тут ясно одно: он не хочет быть омегой, поэтому ведёт весьма альфий образ жизни. Но против природы не попрешь, поэтому во время течки недо-альфа, недо-омега, все же прогибается под альфой или чаще под бетой.       Дин обещал своему младшему брату, что не будет ходить к нему в университет и точно не станет с кем-то спать из его университета. Но сегодня был особый случай, Сэмми забыл важные документы дома и Дину пришлось их привезти. Парень был одет в джинсы, черную футболку и красную фланелевую рубашку. В принципе, он сливался с четвертым курсом. Хотя сам Дин был на четыре года старше своего брата. Да и в универе не учился.       Как только он зашел в холл огромного семиэтажного здания, то сразу заметил на себе пожирающие взгляды других студентов: от омег до альф. Дин коротко ухмыльнулся, наслаждаясь своей маленькой победой. Да, Винчестер любил привлекать к себе внимание только одним своим видом. Кем бы себя не считал Дин, но удовольствие от знания, что его хотят даже омеги, его весьма радует. Нравиться всем и быть привлекательным — это что-то вроде генетического заболевания омег. И чертовы омеги не могут обойтись без внимания.       Сэм сказал, что Дину надо подняться на четвертый этаж в семнадцатую аудиторию. Старший тут впервые, поэтому слегка потерялся, но знал, что долго тут стоять нельзя, иначе к нему полезут со всякими предложениями. Найдя наконец лифт, который был спрятан в углу правого крыла холла, не обращая внимания на взгляды и вздохи позади себя, Дин вышел на своём этаже и начал искать аудиторию. Но там было так запутано. Что ему пришлось написать Сэму. Младший стал объяснять как идти и Дин уткнулся в телефон, не обращая внимания на внешний мир.       Где-то с минут пять поплутав по коридорам, в нос ударил знакомый запах, наверное, Сэм решил выйти, чтобы встретить брата. Убрав телефон и подняв голову, он столкнулся с парнем. Видимо, оба не смотрели под ноги и не заметили друг друга. Дин поднял глаза, чтобы посмотреть что за парень перед ним пахнет как его брат. А то, что это не Сэм понятно сразу. Телосложение намного крепче, чем у омеги, но и рост меньше, чем у Сэмми. А про то, что перед ним альфа Дин понял по силе исходящей от этого парня. — Прошу прощения, я… задумался. — Парень опустил взгляд, но потом посмотрел на Дина. Парень явно сделал глубокий вдох и зрачок его глаз расширился. — Да ничего. Я тоже виноват. Эм… ты тут учишься ведь? Не подскажешь где семнадцатая аудитория? А то я тут запутался. — - Дин сначала не понял почему парень пахнет как Сэмми. Но потом он вспомнил. Сэм сказал, что встречается кое с кем, но со старшим братом знакомить его пока не хочет. Дин ухмыльнулся. «А у братишки губа не дура, такого альфу охмурить»       А пахнет от него так, наверное, потому что эти двое недавно, ну как минимум удовлетворили друг друга. Да и внешний вид этого парня говорит сам за себя: растрепанные волосы, немного съехавший галстук, пухлые, красные губы, будто их зацеловали. «Так, ладно, альфа и правда очень сексуальный, но это не дает тебе право думать о нем, все же я не придурок, чтобы уводить альфу у брата» — А да, конечно. Прямо по коридору. Второй поворот налево. И четвёртая дверь справа. — Парень напротив как-то странно на него смотрит своими невероятно голубыми глазами. Словно эти глаза пытаются заглянуть прямо в душу. — Спасибо, кстати, я — Дин. — Дин решил, что не стоит упускать возможность познакомиться с парнем младшего брата. Но так, чтобы Сэмми ничего не узнал. — Кастиэль. Приятно познакомиться.       Дин слегка удивился такому странному имени, но своим видом ничего не показал. Мало ли в мире полно людей помешанных на библии, Дин почему-то сразу подумал, что имя очень похоже на что-то связанное с библией. Может, имя святого или ангела какого-то. Но Дина это лишь заинтересовало. — Эм, ну я пойду, спасибо.       Дин махнул рукой парню и пошел в указанном направлении. Подходя к нужной двери, он написал брату, чтобы тот вышел. Заходить в душную аудиторию не охота, да и запахов там полно всяких.       Сэмми выскочил почти сразу, сияя всем нутром и буквально благословляя своего брата. — Спасибо, Дин, ты меня спас, не понимаю как мог забыть эти документы, — Сэм радостно обнял брата, а после мгновенно улетел обратно в класс, быстро попрощавшись с братом.       Дин лишь усмехнулся и довольный как кот поехал домой. До смены в мастерской у него есть ещё пара часиков. И это время старший Винчестер решает провести с пользой и удовольствием, а именно выспаться.       Выходя из здания, которое Дин, честно, никогда не воспринимал как что-то хорошее, он задумался о Кастиэле. Парне Сэма. Парень, конечно, очень даже симпатичный, можно сказать даже очень сексуальный и красивый, но его альфа-сила немного странная. Дин не может сказать что именно не так с ним, но это что-то его очень даже интересует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.