ID работы: 10947377

Во всем виноваты старшие братья

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 15 Отзывы 63 В сборник Скачать

3 Винчестер и обед с альфой младшего брата

Настройки текста
      Как и многие другие альфы из высшего общества пользуются одеколоном, чтобы перекрыть свой истинный запах, ведь в сфере их общения есть не только беты или альфы, но и омеги, чтобы не было неловких ситуаций, они используют специальную туалетную воду. Кас тоже её использует, Дин заметил только сейчас, когда они сели в эту шикарную машину. Дин не чувствовал себя неуютно в этой дорогой машине. Он не привык показывать свои переживания на людях. Хотя официальный костюм альфы и вообще деловой вид этого парня ярко контрастировали с обычными синими джинсами, чёрной футболкой и рубашкой в клетку. Но альфу, кажется, это не заботило.        Дин не знал, что ему делать. Этот альфа явно заинтересован в нём, Дину он вроде тоже как нравится, но есть маленький нюанс, Кас вроде как встречается с Сэмом. Тут два варианта. Либо слать этого парня на все четыре стороны, раз он такой бабник или же попробовать поговорить и выяснить его намерения.        Кастиэль привёз их в какой-то бар в центре города. Дин обрадовался, что это недорогой ресторан или кафе, а бар, где его внешний вид не будет привлекать ненужное внимание. А вот альфа как раз таки привлечёт это внимание.       Бар был довольно неплохой. Внутри царит приятный полумрак, никаких неадекватных особ тут не было. Чисто и довольно приятно пахнет. А сама обстановка располагает выпить и поговорить на душевные темы.       Дин хмыкнул, осматривая бар, и прошёл к барной стойке. Рядом присел альфа и подозвал бармена. — Ты хочешь выпить? Заказывай, я угощаю, — альфа бросил короткую улыбку в сторону Дина и попросил себе безалкогольное пиво.       Дин не стал отнекиваться и заказал пиво, а из меню взял двойной мясной бургер и картошку фри. Альфа улыбнулся, когда Дин делал заказ, сам он заказал сендвич и салат. Парни пересели за столик где-то в углу бара, где было меньше людей.       Дин сразу принялся за обед, а Кас всё смотрел на него, словно на диковинку. — Дин, могу я спросить тебя кое о чем? — альфа заметно начал нервничать. — Спрашивай. Только на некоторые вопросы я не буду отвечать, если они будут личного характера. — Эм, хорошо, тогда я бы хотел узнать немного о тебе. Расскажешь? Думаю, неплохо иметь друга-механика, — альфа старался смотреть в глаза собеседнику, но видно, что он хочет отвести взгляд. — Гхм. Ну если на то пошло, то ты тоже расскажешь о себе, — Кас молча кивнул. — Ну тогда слушай. У меня есть младший брат. Мы живём вдвоём. Мама умерла когда мне было четыре, отец умер два года назад. Я автомеханик, закончил школу и сразу пошёл работать, чтобы помочь брату поступить в университет.  Сэмми — это мой самый близкий человек. Есть, конечно, ещё люди, которые всегда нам помогут, но за Сэмми я отдам всё. — Дин уже смирился со всем, что произошло в его жизни. Смерть матери сделала его взрослым ребёнком, который заботился о младшем брате. А смерть отца — заставила полагаться только на себя.       Кас слушал внимательно и не перебивал, эту историю он слышал уже. Да, из уст младшего Винчестера. Но всё же из уст Дина она звучит по другому. Кас знал, что Дин один из тех, кто не примет жалость по отношению к себе. Поэтому лишь понимающе кивает и отпивает свой напиток. — Теперь моя очередь, так ведь. У меня весьма религиозная семья и очень большая, нас в семье четверо детей. Мама погибла после того как родила меня. Отец бросил нас после смерти матери. Нас всех воспитывал старший брат — Михаил. Второй брат младше на год Михаила — Люцифер, третий — Габриэль, и я — четвёртый. Но с Михаилом и Люцифером я не так близок, как с Габриэлем. Он, кстати, живёт в этом городе только его квартира находится в самом центре, а я живу в частном секторе. Не люблю шумный город и множество людей, которые не спят ночами. Ну как-то так, — Кас поднял глаза, смотря на Дина будто теперь не боится этого делать.       Дин был весьма удивлён такой историей. Он ожидал что-то вроде: «Я сын миллионера, у меня есть всё, что я хочу и могу купить что угодно». — Видимо, у нас у обоих не сладкая жизнь была. Ну что ж, думаю, мы сможем стать друзьями, — Дин протянул руку для рукопожатия и Кас ответил тем же.       Так началась незамысловатая дружба Дина и Каса. Что может из этого выйти, никто не знает. Но Дин понимает, что его ложь долго не протянет.

***

— Слушай, а ты уверен, что это хорошая идея? — Если ты не ошибся с запахом своего брата, то с уверенностью в 80 процентов они будут вместе. Ну, я знаю своего брата и что мёд и топлёное молоко это его любимый запах. А ты сказал, что твой брат пахнет мёдом и молоком, — мужчина сидел за письменным столом и раскладывал бумаги, что-то выкидывал, а что-то убирал отдельно в папку. — Эй, малыш, не переживай за них. Ну если не получится, то может хоть друзьями станут. — Просто ты не знаешь моего брата. Он — омега, а ведёт себя как альфа. Как ужасный альфа. И своим характером он может оттолкнуть от себя всех людей, — парень подошёл к мужчине сзади и положил свои руки ему на плечи, начиная разминать затекшие мышцы. Альфа застыл на месте и закрыл глаза, наслаждаясь приятными ощущениями. — Всё будет нормально, не переживай, лучше подумай о том как будешь отрабатывать свой экзамен. Ты ведь не забыл? — Альфа довольный, притянул к себе парня и поцеловал в пухлые и мягкие губы. Поцелуй был долгий и не менее нежный и желанный. — Эта нелепая ситуация произошла из-за тебя. Если бы не ты со своими сообщениями, я бы подготовился к экзамену и не проспал бы его. Благо принимал его твой брат. И всё обошлось тем, что я просто ему отвечу в другой день, — парень отошёл от альфы и посмотрел на часы. Ещё было довольно рано. Четыре часа вечера. — Ну, так если бы кое-кто следил за временем, он бы не сидел так поздно в телефоне. Но ради тебя, так уж и быть, я возьму вину на себя. А в качестве извинения, ты сегодня поедешь ко мне домой. Я надеюсь, ты останешься до утра, а, может быть, и до самого вечера, — альфа поправил свои золотистые локоны и убрал все бумаги со стола, обратив своё внимание на омегу. — Я могу поехать к тебе, но не на всю ночь. Завтра всё ещё учёба, да и брат будет переживать. Я хоть уже и взрослый, но он всё также заботиться обо мне как о маленьком. — Ладно, поехали, я хотя бы покормлю тебя, а вечером отвезу домой. Да, кстати, твой брат отменный механик, привёл мою малышку в порядок за пару часов.       Сэмми лишь усмехнулся и, взяв свою сумку, вышел из деканата. Следом за ним через пару минут вышел Габриэль.       Сэм не в первый раз бывает в квартире Гейба, поэтому весьма по-хозяйски проходит внутрь, снимает одежду и скрывается в ванной. Это что-то вроде ритуала, когда Сэм приходит к Гейбу, то идёт в ванную, чтобы помыться. Не то чтобы у Сэма нет горячей воды дома или он специально моется для Гейба. Просто он любит выходить из ванной и садиться на диван в гостиной, где уже будет стоять ужин и Габриэль, который обнимет его со спины и будет высушивать волосы, а после расчесывать их.        Как и всегда вечер проходит в такой уютной и тихой обстановке. Сэм уже закончил с ужином и Гейб занимается его волосами. На фоне где-то играет телевизор с очередной серией доктора Секси. А Сэмми несмотря на то, что проспал сегодня учёбу, снова засыпает, падая головой на грудь Гейба.       Альфа улыбается, замечая засыпающего омегу, и целует его в макушку. Аккуратно уложив его на диван, Габриэль ложится рядом и его сразу обнимают огромные руки омеги. Гейб тоже засыпает умиротворенный такой идиллией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.