ID работы: 10947377

Во всем виноваты старшие братья

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 15 Отзывы 63 В сборник Скачать

8 Винчестер и Новак младший

Настройки текста
      Дин тем временем хотел было отправиться за тем мелким альфой, с которым Сэм хотел его познакомить, но на подъездной дорожке увидел красный Мазерати — явно машина Габриэля. Дин осмотрел дом, но гостя так и не нашёл.       Подходить к комнате брата он не решился, но чувствовал, что он там не один. Глубоко вздохнув, Дин надеялся, что те двое помирятся, он как никогда сейчас чувствовал себя паршиво. Да ещё и тот случай в баре ему не даёт покоя. Если Кас не встречается с Сэмом, то Дин совершил свою главную ошибку. Он не только отверг парня, который ему нравится, но и послал его к чертям довольно в грубой форме, так ещё и ударил его. «ЧЁРТ. ЧЁРТ. ЧЁРТ.»       Сейчас в голове крутился лишь образ голубоглазого парня улыбающегося и счастливого. Дин не мог думать о том, что разбил сердце тому парню и не только сердце, кстати. А парень ведь ухаживал за ним. Не давил, ну, почти, то касание можно не считать. Ведь Кас по сути ничего криминального не сделал. Новак был обаятельным и очень милым, Дину даже удалось пару раз его заставить покраснеть. Дин наслаждался тем, что мог так легко воздействовать на альфу и не получать похабных возгласов в ответ.       Да, Дин знает, что многие его бывшие считают его высокомерной эгоистичной сукой. В большинстве случаев это было правдой. Дин никогда ни с кем не церемонился. Он брал то, что хотел и никого не спрашивал. Он пользовался людьми как ему хотелось, а потом выбрасывал их из своей жизни, как ненужный мусор и забывал.       Ему было всё равно, если какой-то альфа или омега признавался ему в чувствах. Его не волновало, что с ними было потом, после того как он жёстко и холодно им отказывал.       Но Кас совсем другой. Он никогда не давал Дину повода усомниться в нём и его словах. Он был человеком слова. Кас не выказывал своего непренебрежительного отношения к омегам. Был добр и вежлив со всеми. А к Дину так вообще относился как к божеству. Когда они были вместе, Кас думал только о Дине и его комфорте. Никогда не позволял себе глазеть на тело Дина слишком долго. И не смотрел на омег вокруг, даже если те открыто предлагали ему познакомиться.       Он был идеальным. Для Дина. Слишком сказочный, чтобы поверить в это. Наверное, это одна из причин, почему в тот вечер Дин отказал Касу, весьма жестоко ему об этом сказав. А, может, дело в самом Винчестере. Ведь Дин, может быть, и тот ещё козёл, но ему не чуждо сочувствие, переживание, чувство прекрасного. Дин довольно хорошо может определить хороших людей от плохих с помощью всего пары минут общения. И он уже наверняка знал, что Кас хороший парень. И не хотел делать ему больно своей ложью.       Но ещё одной новостью для Винчестера, стало то, что Новак не совсем таки студент. Он преподаватель в университете Сэма, а соответственно ему около тридцати лет. Дин бы и двадцати пяти не дал Касу, а тут тридцать. И почему же до Дина никак не может дойти мысль, что Кас постоянно говорил о работе, а не об учёбе, может потому, что он был поглощен этим парнем… мужчиной.        Все мысли были только вокруг этого человека. И из головы не выходила фраза. «Я понял, что ради одного человека я готов сделать всё что угодно, даже если он будет со мной из-за денег».       Эта фраза не давала покоя Винчестеру уже несколько часов. Неужели этим самым человеком был он сам. Но всё ещё было достаточно «но» для каких-то выводов. Но одно Дин понял точно: надо срочно найти это голубоглазое чудо. Иначе Дин не простит себе то свинское отношение к Касу.       Но мыслей, где искать его, совсем не было. Тогда взгляд упал на телефон. Там должен быть номер и тогда Дин сможет позвонить ему. Главное, чтобы Кас не стёр его номер или хуже того — не заблокировал. Почему-то при мысли об этом, сердце для боли сжимается. — Неужели я влюбился и даже не понял этого. Или это всё гормоны. Но я ведь даже не чувствовал его запаха. А ведь он и правда заставляет меня чувствовать себя иначе.       С этими словами Дин набрал номер и как в судный день ждал приговора. Долгих десять гудков для Дина кажутся бесконечными пока на том конце провода не раздаётся знакомый, тихий голос. — Здравствуй, Дин. — Эта напряжённая тишина только бьёт по ушам, заставляя Винчестера прислушиваться к тихому дыханию и каждому шороху на том конце телефона. — Дин. с тобой всё в порядке? Почему ты молчишь? Дин! — Прости, я… Прости меня, Кас. За всё прости. За моё ублюдское поведение, за то, что поднял на тебя руку. Я надеюсь, у тебя всё в порядке. Потому что твой брат был здесь, то есть он был, потом уехал, и снова приехал. Из-за моего идиотизма, я чуть не…  нет, я поссорил брата с его альфой. — Дин, послушай меня. Ты не виноват ни в чём. Да, ты ошибся, но не виноват. А я в порядке. Бывало и хуже, — голос альфы был тихим, но он проникал в самое сердце. — Поэтому ты не должен просить прощения. Я сам виноват, что полез к тебе. Знал, что альфы вроде тебя сильнее чем кажутся. — Кас, я должен тебе сказать ещё кое-что, только с глазу на глаз. Это не телефонный разговор. Давай встретимся в Доме у дороги, сейчас. — Конечно. Увидимся позже.       В телефонной трубке раздались гудки, осведомляющие о конце разговора. И Дин только сейчас понял, что его сердце ходит ходуном, руки вспотели, а ноги слегка сгибаются.       Этот немного хриплый голос заставил Дина задуматься, что он мог сделать с Касом. А холодный голос проникал вглубь подсознания, заставляя всё внутри дрожать от страха. Кас мог просто забыть о нём. Найти себе другого, ведь с его ангельским характером и невероятно очешуенной внешностью он мог получить любого. А вдруг он уже…       Мысли не покидали голову Винчестера. Всё так запутано. Поэтому чтобы не накручивать себя ещё больше, Дин сорвался на улицу, схватив ключи от машины.

***

      Дин не хотел заходить в бар. Потому что Эллен сразу учует его состояние и тогда не избежать разговора. А сейчас ему нужно столько храбрости, сколько не требовалось никогда.        Когда он заметил подъезжающий черный Линкольн, сердце пропустило удар. Но хуже стало, когда хозяин машины вышел из салона. Взгляду Дина предстала картина, которая смогла в миг перевернуть его эмоции вверх дном. Лицо Каса было мягко говоря разукрашено по полной. На правой скуле багровел синяк. Нижняя губа разбита и опухшая. На левой щеке множество ссадин. Из носа капала кровь.       Всё внутри Дина вскипело, необузданная ярость заполнила всё его сознание. Он вмиг оказался рядом с альфой, внимательно рассматривая его увечья. — Кто это сделал? Почему ты не… «Почему ты не сказал мне», — Дин чуть не выпалил это, но вдруг понял, что он никто для Каса, чтобы требовать такое. — Это недоразумение, Дин. Чистой воды недоразумение. Тем более он уже извинился, — Кас положил свою ладонь на руку Дина, которая аккуратно проходилась по синякам, и аккуратно её отстранил от своего лица, но не отпуская. — Кас это… это не недоразумение.  это тяжёлые увечья. — Во-первых, это не тяжёлые увечья, а лёгкие, во-вторых, это всего лишь мой брат. Когда он уехал от вас, он был у меня. Мы с ним немного повздорили, вот и всё. Но я сказал ему всё как и должно было быть, что мне не нужна двухметровая мягкая игрушка, мне нужен зеленоглазый телохранитель, который беспокоится о моих ссадинах. — Но, Кас… — Дин не успевает договорить, его перебивают. Кас кладёт свой палец прямо на мягкие губы Винчестера. — Габриэль мне всё рассказал. И это просто чудовищное недоразумение. Я не знаю как это вышло, но сейчас ты чувствуешь мой запах. Этот приторно сладкий запах выпечки. Он мой. А Сэм всего лишь мой студент. Ну, и парень моего старшего брата. Теперь я думаю, всё понятно, не так ли? — Кас убрал палец с губ Дина и ещё несколько мгновений смотрел то на них, то в глаза Винчестеру. Так и не решаясь, даже спросить разрешения.       Дин, конечно, это заметил. Омега внутри начал предательски мурлыкать от осознания, что Кас хочет его поцеловать. Но прежде чем он совершил ошибку, он должен ему сказать. — Я должен тебе кое-что сказать. Очень важное. Я знаю, что после этого ты можешь сказать всё, что угодно и сделать тоже. Но я — омега. Самый настоящий, что есть, — Дин продолжал смотреть в глаза Каса. Пока не стал трястись от страха.       Кас удивился, но внешним видом этого не показал. — То есть я всё же смогу иметь своего омегу, а в будущем и ребёнка? — где-то в глубине души Дин был чертовски рад, что Кас всё ещё думает о нём, как о семье.       Они стояли слишком близко, чтобы касаться друг друга руками, но слишком далеко, чтобы целовать. — Кас… ты… меня простил? Ты всё ещё хочешь, чтобы я… — Да, Дин. Я хочу, чтобы ты был моим омегой. И если честно, то я никогда на тебя не злился. Даже за тот удар я был слишком самоувере…       Дин не выдержал конца фразы и притянул Каса к себе, целуя эти мягкие, пухлые и невероятно сладкие, как и сам запах Каса, губы. Дин был настойчив, резок, иногда груб, но стоило Кастиэлю заскулить, не понятно, от боли или от наслаждения, Дин тут же его отпустил.       Кас глубоко вдыхал воздух, стараясь надышаться. Только сейчас Дин заметил тонкую струйку крови, бегущую вниз по подбородку. В порыве страсти Дин совсем не подумал о ранах Каса и вот итог. Винчестер всё ещё стоял, прижимаясь к Новаку и смотря прямо в глаза. — Прости, я забыл про твою губу. Снова я причиняю тебе боль. — Кто сказал, что мне не нравится? — Кас стирает кровь ладонью и прижимается лбом ко лбу Дина. — Знаешь, в чём была моя проблема? Почему я не мог найти себе просто человека, не истинного, потому что мне нравятся сильные, слегка вспыльчивые,  непреклонные мужчины как ты. Думаю, тебе не надо объяснять, что «сильный» я имею ввиду в другом смысле.       Кас улыбается и чувствует, что его прижимают к собственной машине и буквально накрывают телом. О да, Кас хотел именно такого партнёра.       Дин ухмыляется и проводит рукой по линии челюсти, пытаясь надавить слегка. — Ты не представляешь как долго я ждал, такого альфу как ты. Чёрт, поверить не могу, что ты — альфа с замашками пассива. — Дин, ты ведь, хочешь того же, что и я? — Кас облизнул свои губы и только ждал момента, когда Дин позволит себя поцеловать. — Скажи мне, чего ты хочешь, Кас? — Дин просто поверить не мог. Альфа в его руках трепетал, его дыхание давно было сбито, а глаза потемнели. И Дин догадывался почему они стали темнее. Это всё кружило ему голову. — Хочу тебя. Тебя во мне. Сейчас и здесь, — Кас шептал слова признания прямо в ухо Винчестера, заставляющие его краснеть. — Хей, милый, мы на улице, около бара. Тут полно людей. Может быть к тебе? Боюсь, у меня уже занято. — Это далеко. Не думаю, что смогу так долго держаться. — Тогда есть идея. Потерпишь десять минут? На машине можно выехать почти за город. Там мало людей. И тогда машина в нашем расположении. — Сладкие слова только распаляли Кастиэля и Дин приметил бугорок на его штанах. Решив подразнить его, Винчестер провел ладонью по его паху и также быстро убрал руку.        Открыв пассажирскую дверь, Дин самодовольно улыбнулся, приглашая Новака сесть. Кас с разочарованным вздохом последовал за ним, но перед тем как сесть в машину опалил своим дыханием шею Винчестера и почти невесомо поцеловал его. Как говорится, око за око.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.