ID работы: 1094744

Я скучаю по тебе, мама

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было далеко за одиннадцать , но Хао и не собирался ложиться спать. Он как обычно смотрел на костер, не отрывая глаз от пылающих языков пламени. Никто не знал, что творится у него в душе в это время, кроме него самого.Когда он смотрел на огонь то сразу вспоминал маму. Именно он забрал ее жизнь. Из всех его родственников, мама запомнилась ему больше всех. Он никогда не забудет ее длинных русых волос по колено, глубоких карих глаз, которые всегда смотрели на сына с такой любовью и нежностью, шелковое розовое кимоно, завязанное на тонкой талии молодой красавицы. Хао было всего 6 лет, когда он потерял маму. Он был таким маленьким, милым, наивным, в нем еще не было никакой ненависти к людям. Асаноха Асакура - так ее звали. Она всем сердцем любила своего маленького сыночка, все, что ей нужно было - всегда быть с ним рядом. Ей так хотелось пережить с ним все радости и невзгоды, видеть, как он растет и становится настоящим мужчиной. Но она не успела, их разлучили слишком рано... На глазах у маленького Хао в доме сожгли его собственную мать, его единственное сокровище, его единственную радость в этой жизни. Все, чем он дорожил, он потерял в одно мгновенье, у него отняли самого дорогого ему человека - его мать. После этого он лишился всего: дома, матери, смысла жизни. Его сердце почернело и наполнилось гневом и глубокой ненавистью к людям. Он желал всем людям только смерти. Желание убить людей сгубило его, он поклялся убить их всех до единого. Хао все детство жил на улице, ночью он грелся у костра, смотря на огонь, он вспоминал теплые объятья и улыбку своей мамы. Время летело незаметно, шаман полностью ушел в воспоминания, уже был час ночи. С его щек градом полились соленые слезы, его взгляд перешел с огня на звезды. Вдруг, на удивление Хао, прибежала Опачо. - Господин, почему вы еще не спите, уже очень поздно. Он заплаканными глазами посмотрел на негретяночку, но ничего не ответил. - Го...господин! Вы плачете! Что случилось!? - Ничего страшного, Опачо, я просто вспомнил маму. -Господиииин! Закричала девочка, и кинулась ему на шею, обнимая маленькими ручками.- Не плачьте, а то Опачо тоже заплачет. - Все в порядке, - сказал он, гладя малышку по голове. Я скоро пойду, еще десять минут. Она мягко улыбнулась и тихо хмыкнула носом. -Хорошо, господин. Опачо ушла, а Хао еще несколько минут сидел возле костра, перед тем, как уйти, он посмотрел вверх и тихо, почти шепотом сказал: - Я скучаю по тебе, мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.