ID работы: 10947454

Пик никогда не плакал...

Слэш
PG-13
Завершён
557
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 84 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пик никогда не плакал...

Настройки текста
Примечания:
Типичный вечер в квартире Пиковых. Платить за свет всем конечно лень,(Да и нечем) поэтому вся квартира заставлена светильниками на батарейках. Вару валяется на диване. На подоконнике просто уже холодно, Ноябрь как-никак. Поэтому и пришлось отказаться от своего любимого места, в пользу этого старья, которому вообще хуй знает сколько. Вообще, Вару прям очень не любит сидеть дома. Просто сегодня было -18 градусов, а для худого, мерзлявого Вару, которого греет только мысль, что все пиздаболы один он красава, это пиздец дубачина. А Пик.. А Пика как минимум согревала его шевелюра. Поэтому сегодня он и пошёл "гулять". Ну, конечно он так сказал, но Вару ему откровенно не верит. Вообще, последние месяцы с ним что-то не так. Вот так вот "гулять" он ходит практически ежедневно, причём не говорит куда, стал каким-то зажатым, перестал разговаривать с Ватрушкой... В общем, Вару давно понял, что у Пика есть кто-то ещё. Кто конкретно Вару не было дела. Ну, ходит и ходит налево, не очень то и хотелось.. От этих мыслей кудряшу становилось очень больно. Пиздец как больно. Ненавидел он это чувство ревности, которое всё больше сжирало его изнутри и работало только на Пике. Но, без него было так одиноко... Скрип входной двери. Надо же, явление Христа народу! Рогалик зашёл в гостинную, зыркнув на зелёного. - Привет. - Начал он - Пидора ответ! - Тут же ехидно крикнул Вару - Вару, - Пика немного всё это раздражало. - Я хотел с тобой серьёзно поговорить... - он сел рядом на диван - Хех, ишь, какие мы тут все серьёзные! - Снаружи Вару насмехался, но внутри пронеслась лишь одна мысль. "Вот и всё, он хочет расстаться.." - Вару! Это правда важно! - Огрызнулся восьмой - У меня к тебе очень важный вопрос! - Хуй в нос! - Вару продолжил атаку - Что же такого хочет просить наша "феечка"? - Эх.. Ненавижу тебя, когда ты так делаешь... - "Ненавижу тебя" повторялось снова и снова в голове зелёного.. Фиолетовый замолчал. Вару решил его просматривать. Растрёпанные волосы, усталый и немного взволнованный вид. Кудряш обратил внимание на руки: На одну он опирался о спинку дивана, а вторая была плотно сжата в кулак. Его жёлтые глаза бегали из стороны в сторону. - Так вот, - Наконец выдохнув начал Пик - Мы встречаемся уже почти три года, да? - Пизда! - Вару продолжал игнорировать любые попытки Пика нормально поговорить. Он очень сильно боялся, что прав. - Заткнись! В общем, последние пару месяцев у меня в башке крутиться один вопрос. - Пик лёгко взглотнул, Вару стих - Я понимаю, что всё это безумный дебилизм и сопли, но... Я правда хочу спросить... Вару, ты... - Пик медленно поднял кулак и расжал его - Ты выйдешь за меня? В руке Пика лежало маленькое серое колечко, с зелёным камушком. Было видно, что куплено было далеко не дорого, но за то сделано добротно. Варежка пару раз моргнул, как будто не веря в то, что это правда. После, он улыбнулся. Сначала улыбка была лёгкой, но позже переросла в ехидную. - Пик, ты ку-ку уже? - Проговорил он, крутя пальцем у виска - Какая свадьба, ты чё? Хех, нет, ну ты серьёзно подумал, что я соглашусь? Я кольцо надену только через свой труп! Мне свобода нужна, а не эта вся хуйня! - Пик разочаровано посмотрел куда-то в пол. "Так и знал..." - Лучше бы колечко это продал, нам жрать тут нечего! Ты реально ёбнулся, раз считаешь, что вся эта "Любовь-хуёвь" такая важная! Короче, мне поебать, что ты там от меня хочешь, с кольцом своим иди-ка нахуй! - Вару встал с дивана и пошёл куда-то в сторону подоконника. "Ну и похуй тогда на этого мудака зелёного! Пусть и живёт тогда один, раз он такой волк неприступный!" - Внушал себе Пик, пока в глазах медленно начинала появляться влажность. Пик никогда не плакал. Не приходилось. Ему всегда так похуй на окружающих, в принципе, как и Вару, но... Почему тогда Пик сейчас ревет как девчонка, которую одноклассники назвали жирной, которая убежала, заперлась в уборной и начала тихо хныкать? Пик выглядел сейчас таким жалким. Таким слабым. бессильным и ранимым. Вару никогда его таким не видел. Да, говорить честно, вообще никто! Ведь, Пик никогда и не был таким. Рогалик чувствовал на себе взгляд Вару. С тех пор, как он сломал его очки, тот дома ходит без них. Глаза зелёного больше не удивляют Пика, но они всё-ещё кажутся ему красивыми... Своими... Как он думал. Но нет, судьба жестока. Дорожки от слёз всё ещё на лице, Вару молчит, смотрит на тебя, и будто вот-вот начнёт ржать над тем, какой ты жалкий. Вдруг, из уст зелёного и правда вырвался смешок. - Хы, поверил) - Тут, Пик почувствовал, как к нему кинулись в объятья - За какого же идиота мне всё-таки придётся выйти... Ну ладно, не критично. - Пик в шоке застыл. - Что молчишь? Согласен я, дебил, если не дошло. - З-зелень.. - Что "Зелень"? Охуел от моей актёрской игры? Да, знаю, я гениален! - Пик всё-ещё не двинулся - Ну чего ты? Никуда я уже от тебя не денусь, растрёпыш ты мой, не боись. - Блять, зелёнка, не пугай так больше! - Пик вцепился в Вару, прижимая его к себе - Я уже думал всё, конец... - Хе-хе, так просто тебе от меня не отвязаться, и не мечтай! Они посидели где-то с минуту в такой позе, не шевелясь. Пика настолько сильно испугала эта "шуточка" Вару. Как ребёнок, ей богу! Жалкий ребёнок. Но, на это уже всё равно. Он был настолько счастлив, что... - Пик? Ты... Плачешь? - Заткнись, - Через всхлипы говорил он - просто заткнись. - Пик уткнулся в плечо Вару - Э-эй, сначала кольцо, потом сопли! Если будешь об меня дальше вытираться я правда сдам его в ломбард!- Возмутился Вару, чувствуя, как его футболка в районе плеча намокает Рогалик как будто опомнился. Пиковые отстранились друг от друга. И, Пик вновь замер. - Вару? Это же... - Это не то, что ты подумал! И вообще... - Глаза пятого тоже были на мокром месте, что было очень заметно. Пик усмехнулся и взял руку валета. Взяв кольцо он надел его на палец Варежки, глядя на его реакцию. Вообще, по-настоящему Вару растрогать нельзя, но у Пика вышло. Вот так вот бывает. - Ну что, теперь не сдашь? - Ну-у-у, я подумаю. - Вару саркастично развёл руками - Хех, зелёнка, ты еблан. - Взаимно, растрёп, взаимно. - Вару приобнял Пика за шею. Пик никогда не плакал... До сегодняшнего дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.