ID работы: 10947478

Береги мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоколадный торт

Настройки текста
Примечания:
Телефон. Шум. Машина. Люди. Скорая помощь. Знакомый до боли Склиф. Крики знакомой регистраторши. «Это наша Ирина Алексеевна». «Брагин, ее нужно срочно в операционную» . И все, остальное обрывается. Открыв глаза, женщина стеклянным взглядом смотрит в потолок. Слышит знакомый голос, это был Иван Николаевич, — как вы, миленькая наша? Моргнула, говорить хотелось меньше, — сколько я здесь, — поинтересовалась женщина. — 4 дня. Вы когда остановку в операционной дали, думали все там и останемся с вами, напугали вы нас, родненькая, — говорил Хромов меняя капельницу. Повернув голову, увидела его, — давно тут? — спросила у хирурга женщина. — Все время тут, и на операцию рвался к вам, мы не пустили, — говорил мужчина смотря на спящего Кривицкого рядом с кроватью Павловой, — разбудить его? — нет, нет, пусть спит. — Хорошо, вы тогда отдыхаете, я нашим скажу, что вы пришли в себя. И зайдем к вам позже, - сказал Хромов и вышел с палаты. Ирина кивнула в след и продолжила смотреть на Гену. Положив руку на его голову, начала гладить его. От этих прикосновений мужчина начал просыпаться, увидев, что Ира. Его Ира пришла в себя, тут же подлетел к ней, и начал целовать ее руки, — маленькая моя, как же ты меня напугала. Ирина молча наблюдала за действиями Кривицкого. — Как ты? Ничего не болит? — с заботой произнес Гена. — Нормально, болит, все тело болит, — закрыла глаза от боли женщина. — Потерпи, милая, скоро все пройдет, — все также целуя ее руки, говорил Гена. — Прости меня, Ириш, пожалуйста, — мужчина уткнулся в лоб Ирине своим. — За что? — За все, если бы я не уехал, этого всего могло не быть. — Какие у меня прогнозы, какие ограничения есть? — перевела тему женщина. — Прогнозы неплохие, через недели две выпишут. Брагин сказал не думать о работе после выписки месяц так точно. — Месяц? Он что с ума сошел? Что же я буду делать все это время дома одна. — Ну, не одна, а с котом, да и я буду приезжать, проведывать тебя, и мне все равно, хочешь ты меня видеть или нет. Запретить не сможешь. — Да, я и не собиралась, — усмехнулась женщина, — А ограничение в еде есть,— спросила женщина. — В смысле? Ты что-то хочешь? — Хочу, торт хочу, мне же можно? — Ирина приняла позу из лежачего в сидячего. — Ириш, какой торт? — Гена с улыбкой посмотрел на Егорову. — Мой любимый, шоколадный, принесешь? — снова придумала какую-то авантюру. — Ты что, меня Брагин прибьет, за то, что я тебе тут торты таскаю, — начал заливаться смехом Геннадий. — Ген, ну пожалуйста, очень хочется чего-нибудь сладкого, - мечтательно произнесла женщина смотря в потолок. — Ладно, я попробую принести, — произнес мужчина, собираясь уходить. — Ген, — окликнула его Павлова, — возвращайся скорее, — с улыбкой произнесла Егорова. Геннадий остановился в проходе, — я мигом, — улыбнулся Кривицкий, — ну я за тортом? - жестом головы показывая на дверь. — Осим хаим, Кривицкий, — произнесла Ирина, когда тот стоял в дверях.  — Осим хаим, Егорова, — мужчина улыбнулся, и скрылся за дверьми ее палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.