ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
(от лица Элли) - Новенькая? - спросил Твист, столкнувшийся со мной в коридоре. - Элли. - С грустной ухмылкой снова напомнила я. - Я помню. - Похлопал меня по плечу парень. - Что с тобой стряслось? - Ничего. - Отмахнулась я и улыбнулась. - У тебя все лицо черное. - Заметил Лил. Достав зеркало из сумочки, я заметила, что туш потекла еще сильнее, и все мое лицо было похоже на огромное черное пятно. - Ну, да, - ответила я. - Что произошло? - повторил свой вопрос он. - Да ничего у меня не случилось, - засмеявшись ответила я,-Мне пора, ладно? - не дождавшись ответа я продолжила свой путь. Я вышла на улицу, села под огромный дуб, подняла голову к небу. - За что?-спросила я у неба, и слезы снова покатились из глаз. (от лица Джастина) - Мистер Бибер, вы записываете? - спросил учитель геометрии. - Да, мистер Квит, - подтвердил я, и начал судорожно искать свою тетрадь на столе, чтобы хотя бы что-нибудь написать в ней. - Вот она, - улыбнувшись, Шелби протянула мне тетрадь. - Спасибо, - поблагодарил её я и вдруг заметил на ее плече перо, о чем не замедлил сообщить. - Ой, да там кое что было, спасибо что сказал, - пропищала девушка. - Ага, - ответил я, и начал записывать конспект. Учеба для меня была не последним делом в жизни, я понимаю, что если не учиться, то можно так и остаться никем. Мои мысли прервал телефонный звонок. - У кого звонит телефон? - раздраженно спросил учитель. - У меня, простите, можно выйти? Мама звонит. - Соврал я, и быстро вскочил с места. - Бибер! Ну, наконец то, - сказала Лил на том конце провода. - Ну что еще? Я на уроке,-закатив глаза ответил я. - Новенькая похоже попала в передрягу, думаю ей нужна твоя помощь. - Мои глаза помрачнели. - Что с ней? - как можно безразличней спросил я. - Вот найди и узнай. До вечера. – Сказал Лил и сбросил вызов. Skins - Effy Включаем песню. Бегу по коридорам. Забегаю во все кабинеты, пристальные взгляды учеников пронзают меня. Забегаю в столовую, в уборные, во все чуланы. - Ну где же ты? - кричу я в пустоту. Бегу на 3 этаж, тоже самое проделываю там, никого. Где моя Элли? Стоп Бибер, с каких пор она твоя? Разворачиваюсь, бегу снова на второй этаж, снова ищу её там, не нахожу, черт. Ударив кулаком по шкафчику одного из учеников, я скатываюсь по нему на пол. Обхватываю голову руками. Вспоминаю, что еще не проверил первый этаж и улицу. Бегу на первый этаж, напряжение нарастает, я её найду, найду. Снова не нашел. Лузер. Выбегаю на улицу, "бегаю" глазами по территории. Вижу маленькое тельце возле огромного дерева, в глазах промелькнула искра, держись. Успокоившись, я понимаю, что не нужно так резко к ней подходить. выключаем песню - Привет, - я сел по другую сторону дерева, чтобы она не видела моего лица. - Привет, - ответила она, и шмыгнула носом. - Ты плачешь? - резко спросил я, в глазах снова потемнело. - Нет, ты что? - скорее всего с улыбкой ответила Элли. - Хватит прятать свое истинное лицо, - безразлично сказал я. - Я не прячу, - ответила я, - Просто, когда никого с тобой нет, когда ты никому не нужен, ты понимаешь, что улыбка - лучший друг. - Люди часто говорят, что все нормально, а ночью задыхаются от боли, -опрокинув голову назад сказал я. - А что если даже боли нет внутри? Что если там пусто? - она так же опрокинула голову. - Тогда нужно найти человека, который заполнит эту пустоту, - после этих слов я встал и подошел к ней. Внутри все сжалось от её виду, перья на волосах, потекшая туш на всем лице, грязная одежда, растрепанные волосы. - Что, черт возьми, с тобой произошло? - сев уже рядом с ней, спросил я. - Упала, - закусив губу, ответила она. - Врешь Элли, врешь, - ухмылкой ответил я. - Нет, - улыбнулась она. И тут я вспомнил перо на кофте Шелби, точно такое же, как и у Элли. - Это сделала Шелби? - спросил я. - Что? Нет, - отмахнулась она. - Да, я скоро, - я резко встал, но маленькие ручки схватили меня за рукав куртки. - Не нужно, пожалуйста, - на её глазах снова навернулись слезы, не могу видеть как она плачет, что она со мной делает? - Почему? - не понимая, переспросил я. - Не нужно, она, наверное, не специально, - наивно ответила девушка. - Специально, - я схватил её за руку, и мы направились к школе, девушка, просто опустив голову, шла за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.