ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
от лица Элли Джастин? Что он тут делает? Ведь прошло два месяца. Совсем не слушая учителя, я разглядывала его. Он внимательно слушал учителя и что-то конспектировал в тетради. -Джастин,-прошептала я, дотрагиваясь до его руки. -М?-он повернулся ко мне, все с тем же каменным лицом. -Как ты меня нашел?-еще тише спросила я, водя пальцами по его ладони. -Это не имеет значения, ладно?-Бибер отвернулся, и начал переписывать таблицу с доски. Я тоже убрала руку и закусив губу, пыталась слушать материал урока, но ничего не выходило. Когда первый раз встречаешь человека, никогда не знаешь, сколько он пробудет в твоей жизни.Люди приходят и уходят, пьют с тобой кофе, смотрят с тобой кино, прогуливаются по бульвару, смеются, восхищаются, любят, причиняют боль, лгут. Он когда то ушел, дал шанс мне себя забыть, но потом снова ворвался, и теперь мне еще тяжелее. Наконец прозвенел спасительный звонок, я нагнулась чтобы взять сумку с пола, как только я положила туда учебник и встав со стула, заметила, что Джастина уже нет. Пожав плечами, я поплелась в коридор. В холле, на меня все смотрели, под словом "все", я подразумеваю девушки. Увидев Сэма и Лила, я подбежала к ним, хоть кто-то. -Ребята,-подбежала я и начала тяжело дышать,-Вы видели кто приехал? -Видели,-без эмоций ответил Сэм. -Не говори с ним,-приказал Твист. -Почему?-я развела руки. -Мы так сказали,-вмешался брат. Ничего не ответив, я отошла от них и пошла на третий этаж. Проходя мимо листовок, где было сказано о наборе в футбольные команды, я заметила Джастина, он внимательно читал. -А что если я буду футболистом, м Брук?-развернувшись ко мне лицом, спросил он. -Это мило,-улыбнувшись ответила я. -Да, а ты ничуть не изменилась,-большим пальцем, он провел по моей щеке и его парфюм сразу ударил мне в нос. -У тебя руки ледяные,-прошептала я. -Это от сердца,-со стеклянными глазами ответил Бибер и отошел. Я его никогда таким не видела. Такой безразличный, будто все чувства из него высосали. В его карих глазах цвета рая, я больше не вижу той заботы, которую ощущала раньше. -Я тебя люблю,-резко сказала я, от чего он снова приблизился ко мне и усмехнулся. -Это пройдет,-прошептал мне в губы парень. Через мгновение, я оказалась прижата к стене. Он тяжело дышал мне в губы, я стала на носочки, чтобы поцеловать его, но он прижал палец к моим губам. -Я не хочу чтобы ты меня целовала,-прошептал мне на ухо Бибер. -Ну и сколько будет длиться наша любовь?-на слове любовь, я показала кавычки в воздухе. -Не знаю,-еще сильнее прижав меня, ответил Бибер. -Три дня? Неделю?-на глаза наворачивались слезы. -Ты как все,пытаешься свести вечность к числам-в губы сказал мне кареглазый. Он жадно впился губами с мои. Это уже был властный поцелуй, со вкусом сигарет с ментолом. Наверное он недавно курил, потому что этот неприятный запах проник в мои легкие. Его руки начали исследовать мое тело, спускаясь все ниже. Он сильно сжал мои ягодицы, от чего я простонала, а он снова усмехнулся сквозь поцелуй. -На сегодня хватит,-отстранившись ответил он, и развернулся. -И все?-недоумевала я. -Да,-Джастин начал спускаться по лестнице, и вскоре совсем исчез из моего поля зрения. Что с ним произошло? Он такой грубый. Облизав губы, я почувствовала его вкус на губах, от чего я механически улыбнулась. Вдруг я услышала шорохи где то сзади, урок уже начался и тут никогда не должно быть. Медленно продвигаясь в сторону лестницы, я судорожно осматривалась и искала источник шума. Я чувствовала как шорохи становятся отчетливее, а мое сердце бьется сильнее. -Привет,-сзади меня я услышала бархатный мужской голос, от чего я передернулась и развернулась. -Привет,-я увидела перед собой парня,-Ты меня напугал,-взявшись за сердце заявила я и улыбнулась. -Я Майкл, новенький,-парень протянул мне руку. -Элли, тоже новенькая,-я пожала ему руку и мы вместе засмеялись. -Ты красивая,-сказал он... Простите за такую главу, я просто поссорилась с лучшим другом. Поэтому в голову совсем ничего не лезет, но надеюсь вам понравится, люблю вас)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.