ID работы: 10947557

royal clusterfuck // полный пи*дец

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Придурок Саске – это тот самый чувак из класса, за которым до сих пор бегает злобная мамка, вооружённая слюнявчиком. Естественно роль мамочки досталась Итачи, который очень расстраивается, когда с его горячо любимым младшим братцем происходит какая-нибудь неведомая хрень.А эта самая хрень происходит каждый раз, когда в тёмную (и пустую) головушку Учихи младшего снова и снова залетает мысль свалить подальше от братской гиперопеки. Может для него эта тяга к самостоятельности и заканчивается минимальными потерями, но вот для подчинённых - никогда. В порыве неконтролируемой злости из-за побега брата и «грёбанных криворуких выблядков, которые не могут присмотреть за одним единственным человеком» Итачи вполне может отстрелить яйца первому встречному, потому что… ну, возможно он вздохнул громче, чем мог бы. И плевать, что народ вообще-то не няньками в семью нанимался. Факт номер раз: Учиха младший сбегал из дома стабильно раз в два месяца. Факт номер два: стабильно раз в два месяца люди дома Учиха в полной мере чувствуют на себе всё негодование босса. После очередного такого побега и успешного возврата Саске в дом родной к нему приставили Какаши Хатаке в качестве надзирателя. Хатаке был настолько не в восторге от своих новых обязанностей, что на неделю свалил в запой, из которого его вытаскивали всей честной компанией во главе с Наруто. Стоит сказать, что данная операция прошла вполне успешно и в итоге убийцу всё-таки привели в божеский вид. Естественно, наличие персональной няньки, находящейся постоянно рядом, Учиху не останавливало, а кажется наоборот открыло второе дыхание на свершение новых подвигов. Поэтому он крайне успешно и с завидной регулярностью находил на свою пятую точку, а так же на больную голову Какаши новых приключений. «Двадцать пять лет, а мозгов, как у кашалота» - говорит Какаши, когда его подневольный подопечный спешит накосячить в сотый раз за неделю. И Узумаки точно может сказать насколько же это всё заебало мужчину, когда тот в очередной раз приходит к нему за поддержкой с бутылкой коньяка в одной руке и бутылкой виски в другой, при этом прекрасно зная, что блондину-то плевать на эти их кошки-мышки. И либо Саске действительно непробиваемо глуп, как утверждает наставник раз так часто умудряется попадать в неприятности, либо он достаточно умён, чтобы подставить пепельноволосого и остаться при этом белым и пушистым. Но факт остаётся фактом. За все проступки Учихи пиздюлей от босса тире сатаны отныне получает именно Какаши, потому что «я тебе своего брата доверил, а не этим криворуким придуркам». И стабильно раз в два месяца этих самых пиздюлей становится в два раза больше. И как очень тупое и нелогичное следствие номер раз – если количество разносов, получаемых Хатаке, увеличивается в двое, то половину из них он перекладывает на голову Наруто («Потому что могу» - ответили ему на очень логичное «Да с чего ли,блять?»). И как очень тупое и нелогичное следствие номер два – эта половина разносов, счастливо повешенная на Наруто, включает в себя поиск придурка Саске и его доставку на дом. Оплаты нет. *** Чтобы наконец приступить к поискам Саске, у Наруто не было ни желания, ни жизненных ресурсов, ни сигарет в пачке. И потому уже три дня его мультифункциональная команда активно делает вид, что они очень-чрезвычайно-катастрофически заняты тем, что пытаются вычислить местонахождение мистера Гусиная жопка, как его с лёгкой руки Хинаты зовут абсолютно все, кому хоть раз приходилось работать вместе с Узумаки и его подружками. - Чувак, есть две новости. Одна - плохая, вторая – настолько плохая, что с вероятностью в сто процентов Итачи будет в грёбанном бешенстве. - Валяй, - отрешённо бросил блондин, который за последние тридцать минут успешно перекочевал с кресла на пол и теперь пытался представить, что он сейчас не в их доме где-то на отшибе города, а на каком-нибудь диком пляже необитаемого острова. - В общем, я проверил все камеры города, к которым смог подключиться, а это сделать, кстати, не так уж и просто. Но я не был бы таким крутым хакером, если бы не смог этого сделать… - Киба, ближе к делу, - несколько раздражённо проговорил Шикамару, которого раздражала вся эта излишняя болтовня товарища. Ведь по мнению самого парня лучше уж вздремнуть ещё пару минуту, чем трепаться о всякой ерунде. А восхваление Кибой самого себя естественно относилось к пустому трёпу. - Ладно, ладно. Так вот. Я проверил камеры и нашёл этого повелителя гусиных жоп живым и невредимым. Это плохая новость. Но, как я уже сказал, есть новость и похуже, - Инузука трагичным взглядом обвёл комнату и после выдержанной паузы наконец подал голос. – Судя по всему, этот кретин работает с Орочимару. В комнате повисла звенящая тишина. *** - Узумаки, ты, блять, издеваешься? – в очередной раз прорычал Итачи, который не мог поверить, что его глупый маленький брат не просто сбегал из дома, но ещё и вёл какие-то дела с грёбанным Орочимару – главным конкурентом дома Учиха. Наруто устало вздохнул и тыкнул пальцем в экран, мол смотри, придурок, это твой брат! с чёртовым Орочимару! выходят из змеиного логова разве что не под ручку! Так что заткнись, мать твою! Какаши шумно сглотнул и откинулся на спинку мягкого кресла. «Ситуации хуже не придумаешь» - пронеслось в голове, когда он в очередной раз бросил взгляд на экран. На мониторе была открыта вполне чёткая фотография, на которой был запечатлён конкретный Учиха, мирно беседующий с патлатой змеюкой в окружении каких-то людей на выходе из дома, где базировалась семья «Саннин». Ну кто бы мог подумать, что Саске окажется не таким простым, как кажется на первый взгляд. И на второй. И, мать его, на сотый. - Итачи, ситуация дерьмовая. Мы ведь подозревали, что в семье есть кры… кхм… шпион… - Только попробуй закончить свою мысль и отсюда тебя повезут в гробу, Наруто - Да плевать. Ты ведь тоже об этом думаешь, да, босс? Вряд ли Саске ходил по городу и внезапно набрёл на логово Саннинов, а Орочимару по доброте душевной подсказывал ему дорогу обратно. Если судить только по этой фотографии, то нам стоит не только отловить твоего братца, но ещё и устроить ему допрос, потому что пока он первый претендент на звание предателя. Как бы сложно это не было, но Итачи не мог отрицать, что по делу предателя в семье Саске стал главным подозреваемым. И дело даже не в фотографии. Точнее не только в ней. Когда в прошлом месяце Джирая в очередной раз из-под носа увёл товар, при этом оставив на месте сделки два трупа, Итачи собрал экстренное совещание командиров, чтобы наконец выявить крысу, знатно подпортившую ему нервы. Тогда перебирались кандидатуры всех и каждого, вплоть до командиров, но никто не вызвал каких-либо подозрений. Саске отмели в числе первых. Брат босса, отставание в умственном развитии, не осведомлённость о делах семьи, постоянный надзор на территории базы, которая никак не дала бы ему залезть куда не следует. Всё это сыграло в пользу Учихи младшего. Единственное, что настораживало – его побеги. Наруто утверждал, что вся эта игра в догонялки была отличным шансом незаметно передать информацию, пока вся семья стоит на ушах. Но тогда Итачи сам осадил киллера, приведя в доказательства, что Саске находили через пару часов после исчезновения в местах, далёких от мест обитания Саннинов. А теперь вот это. И Итачи чувствует, что крупно облажался по всем фронтам. И как брат, и как босс. Но сейчас не время для самобичевания. Этим он займётся позднее, когда Саске вернётся домой, когда его допросят, когда… Он даже думать не хотел что будет дальше, если Узумаки окажется прав. - Узумаки Наруто, Какаши Хатаке, верните домой моего глупого маленького братца. Думаю, пора с ним серьёзно поговорить. - Есть, босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.