ID работы: 10947676

I want you intravenously

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Может ещё не всё так плохо

Настройки текста
Pov Эмили - Эмили, вставай, твой автобус через час. - первое, и наверно последнее, что я услышала от отца после его "я всё сказал", прошло уже 2 дня. Он даже не зашёл в комнату. Я знаю, что он обижается не на мое поведение, а на то, что я ему соврала. Он очень принципиальный и до жути ненавидит ложь, считает её предательством. Этой ночью я довольно быстро уснула, не как обычно, лежу просто так по 4 часа. Хотя наоборот, наверное, должна была переживать и плохо спать. Но я совершенно спокойна. Вчера перед сном зашла на сайт этой школы и там всё не так уж и плохо. Я представляла себе это место как детскую тюрьму или что то на подобии. А на самом деле, больше похоже на закрытую школу-пансионат с новыми фишками. Я не успела посмотреть, что конкретно там за программа, так как папа забрал всю технику, я даже не успела рассказать о случившемся друзьям. Выйдя из комнаты я направилась на кухню, карцер карцером, а позавтракать надо. Пахло вкусно, но в доме было очень тихо, даже Пайрет молчала лёжа на коврике в гостиной. Но увидев меня, собака подбежала и стала прыгать намекая на ласки. Вот по ней я точно буду скучать. Медленно, растягивая время, шагала на кухню. Боясь лишний раз привлекать к себе внимание. Зайдя в комнату, я увидела на столе кружку кофе и с десяток блинчиков. Вот что, а блинчики я уж точно увидеть не ожидала. Папы на кухне не было, зато мама сидела напротив моего места, ожидая меня. Было видно, что она очень волнуется и не одобряет решение отца. - Доброе утро, Эмили. Как ты? Волнуешься? - спросила мама волнуясь больше нас всех вместе взятых. - Доброе, мам. Немного. - на самом деле, как я уже говорила, я спокойна. - Ты, главное, не переживай. Ты же знаешь папу, он сейчас недельку походит и сам же тебя забирать поедет. - Да... Да, я понимаю. Всё хорошо, мам. - ответила я и начала есть, возможно последние в этом году, блинчики. Как раз в тот момент, когда я съела 6 штук и уже допивала кофе, зашёл папа. - Ты позавтракала? - Да. - Хорошо, иди собирайся. Чтож, собираться так собираться. Основные вещи у меня были готовы, так что мне оставалось только одеться, что я и сделала. - Возьми с собой телефон, с позволения родителей его разрешают на пару часов. -заходя в мою комнату сказал папа и положил телефон на стол. - Спасибо. - ответила я опуская глаза, чтобы в лишний раз не наткнуться на его. Папа взял мои вещи и мы вместе спустились вниз. Сели в машину и поехали на место отправления автобуса. Ехать было недалеко, так что мы добрались примерно за минут 15. Автобус уже стоял и в него садились подростки. Папа достал мою сумку с вещами и подал мне, было видно, что он пытается быть в образе обиженного и злого, но в тоже время хочет забрать и увезти обратно домой. Мама молча подошла ко мне, нежно и с любовью обняла. - Мы будем скучать, любим тебя. - она поцеловала меня в щеку и отошла. - И я вас. Пока, мам, - я смотрела на неё, а потом перевела взгляд на папу. - пока, пап. Буду скучать по вам. - не дождавшись реакции папы, развернулась и медленно пошла в сторону дверей автобуса. Я собралась зайти, как меня развернули и заключили в объятия. Сначала я ничего не поняла, но потом услышала приятный запах духов Версаче. Папа. Я обняла его в ответ, так мы простояли секунд 20, простояли бы дольше, но сопровождающий объявил об отправлении и мне пришлось уйти. Зайдя я прошла на самый последний ряд и села с правой стороны у окна. Осмотрев рядом сидящих людей, с ничем незаинтересовавшими меня образами, увидела девушку, явно идущую ко мне. Ах да, я же одна сижу. Эх ладно, я надеялась, что никто ко мне не подсядет. Сев на место рядом со мной она молча стала ждать инструкцию от сопровождающего. Я особо не вслушивались в слова этого мужчины и молча смотрела в окно. Не знаю, сколько времени прошло, но из некого транса меня вывел приятный голос рыжеволосой. - Хей, - я обернулась. - Из за чего ты тут? - Поведение и решение моего отца, поддавшемуся эмоциям. - Бывает, а я угоняла тачки, так что, наверное тоже можно сказать из за поведения. Было весело. - после её обращения ко мне, она отвернулась и смотря куда-то в проход продолжала разговор. - Не могу сказать, что в моих "приключениях" - я показала воображаемые кавычки. - было скучно, но однозначно не так экстремально. - Не так уж и экстремально, по началу да, было немного страшно, но потом, стало как то обыденно. - Ладно. Эмм... А как тебя зовут? - А ой, забыла представиться, Кейс. Кейс Харрис. - В это время она снова обратила свой взгляд на меня, но после того как представилась снова отвернулась. - Эмили. Эмили Уилсон. - я протянула руку, как это обычно делают при знакомстве, и насколько смогла, добродушно улыбнулась. Кейс ответила на рукопожатие, также добродушно улыбаясь. - Приятно познакомиться. - Взаимно. - и снова та же ситуация, она отвела взгляд и улыбка медленно спала с её лица. - Что-то не так? Почему ты отворачиваешься от меня? - Она повернулась и судорожно стала бегать глазами с сидения впереди нас на меня, иногда вниз. Странная она какая-то. - Что? Нет, ничего. Извини. Всё хорошо. Просто... - Просто...? - Я не выспалась. Просто не выспалась. Все прекрасно. - Как скажешь. - я вернулась к своему изначальному занятию. Лишь иногда замечая боковым зрением взгляд Кейс на себе. Так мы и ехали всю оставшуюся дорогу в тишине, каждая о своем.

***

- Встаньте в линейку лицом к столу. Сейчас вас распределят по корпусам и комнатам. Все послушно встали и ждали пока их вызовут. Как я заметила, местные обыватели приходят сюда смотреть на новеньких. Может те кто живёт один, смотрят, придется ли им с кем нибудь делить комнату. Пока распределяли я стала рассматривать возможных сожителей. Наткнувшись на девушку в огромной одежде мне захотелось увидеть её лицо, так как она, повернувшись к... походу своей подруге, слушала её. Девушка стала поворачиваться ко мне и я в ожидании этого уставилась на неё, но услышала свое имя. - Эмили Уилсон. - я подошла к довольно крупному и подтянутому мужчине лет 40. Как я поняла, к директору этого заведения. - Корпус 3, комната 18, будешь жить вместе с Мелиссой Ковальски. Кивнув я отошла в сторону, желая дождаться Кейс, так как понятия не имела, что делать дальше. Выжидающе смотря на рыжеволосую совсем забыла о той девушке в мешковатой одежде. После нескольких человек я услышала знакомую фамилию. - Харрис. Кейс Харрис. - видимо он устал стоять и подзывать к себе мелких хулиганов, но вовремя поправил свою ошибку, ведь их родители ему платят. Та подходя к нему заметила, что я не ухожу и смотрю на неё. Еле заметно кивнув подошла к стойке. Я не расслышала, что он сказал, так что, просто ждала пока Кейс подойдёт ко мне. - Спасибо, что подождала. Я слегка волнуюсь. - в ответ я лишь улыбнулась. - Мы с тобой соседки оказывается, у меня комната 19. Как мне сказали, напротив твоей. - Супер, хоть кто то есть, кого я знаю, да ещё и напротив. Надеюсь, что эта Мелисса будет неплохой компанией. - Даа... А я буду жить с какой то Айлиш. И надеюсь, что она окажется хотя бы не стервой, а там плевать. Я уже нашла компанию. - Она посмотрела на меня с некой нежностью и милой улыбкой. - Чтож, в таком случае, пойдем искать наши комнаты. - Стой, а разве нам не должен их показать куратор? - Кейс вопросительно посмотрела на меня. Упс, походу надо было хоть немного слушать сопровождающего. - Ээ... Да, да, я забыла просто. - Ага, я же видела, ты даже видом не показала, что тебе интересно послушать сопровождающего. - она ухмыльнулась и прищурила глаза, потом потянула меня за руку к какой то девушке лет 22, по видимому наш куратор. Около неё уже стояло несколько человек, а сама она стояла с каким-то блокнотом, в котором, как я поняла, она отмечала "своих" детей. - Так, а вы, я полагаю Эмили и Кейс, верно? - Да. - Кейс ответила за нас обеих. - Вот и славно, вы последние в списке остались. Идёмте я покажу вам корпус. - А много в нашем корпусе людей? У Кейс 19-ая комната, сколько же их всего? - мне стало интересно насколько он большой. - Их всего 19. Кейс живёт в последнем. Хах, Билли так надеялась, что будет жить одна. - Надеюсь она меня не убьет, чтобы жить одной... - неожиданно подала голос Кейс где-то у меня за спиной. Я и не заметила как она отстала. Потянула её за руку к себе, чтобы мы шли рядом. - Не посмеет) - и снова эта милая улыбка с нежным взглядом. Точно ли всё хорошо, Кейс? - Ну на самом деле, она хорошая. И нет, она не станет тебя убивать, чтобы жить одной. Нам уже провели экскурсию и сказали заселяться в комнаты. Сегодня мы осваивается, знакомимся с другими ребятами, получаем расписание, а завтра идём на занятия. Я уже находилась в комнате и принялась раскладывать вещи, не забыв при этом осмотреть сторону соседки. Всё аккуратно и прибрано, несколько скетчбуков лежали на прикроватной тумбе, а на стенах красовались мини рисунки селфрама, ангелов, эстетики курения и целующихся девушек. Также было прикреплены фотографии 4х людей, на одной из них были подписаны их имена разными почерками, походу каждый сам себя подписал. На ней были светловолосая, с серьезными лицом, девушка именуемая Кирой, парень с кучерявыми волосами, обнимающий светловолосую и ещё одну девушку, его звали Мартин. Дальше я узнала свою соседку и ту девушку, которую я видела в физкультурном зале, Мелиссу, темноволосая красотка, руки которой расположились на голове у девушки с зелёной макушкой. И наконец я увидела лицо той, что заманила мое внимание своим неординарным образом. Боже, эти глаза... Черт, и это только фотография... Интересно, как они выглядят вживую. Билли... что то знакомое, точно, соседка Кейс. Я снова уставилась в эти глаза. Не знаю, сколько времени прошло, но вдруг дверь распахнулась и я увидела обладательницу тех (нет, не тех прекрасных глаз, на которые я невольно залипла) темных как смоль волосы с именем Мелисса. - Ой, извини пожалуйста, - я быстро отошла от её кровати и встала не далеко от своего стола. - я просто засмотрелась на рисунки. - Привет, да ничего, приятно, что хоть кто-то их оценил. - Вообще-то, я их тоже оценила, - а вот теперь я лицезрела как раз-таки обладательницу тех небесно голубых глаз и знаете, что я вам скажу? Правильно, ничего. Кажется я разучилась говорить.Сейчас главное не налажать. - Привет. - она посмотрела на меня и я думала, что прямо тут упаду в обморок. Походу у меня фетиш на глаза... - Ещё бы ты их не оценила. Моё имя тебе уже сообщили, так что, я намереваюсь услышать твоё. - Эмили Джейн Уилсон. - я улыбнулась Мелиссе и вопросительно посмотрела на, как я уже узнала, Билли. - Билли, где твои манеры, - темноволосая театрально развела руками. - представься. - Ах да, что же это я, прошу простить мою некомпетентность, - она поддержала Мелиссу в её игре в аристократизм. - если уж так официально, то Билли Айлиш Пайрет Бёрд О'Коннел. - она с улыбкой протянула руку для приветственного рукопожатия. Я протянула в ответ и мой мозг решив, что знакомство не должно быть таким хорошим, решил всё испортить. - Пайрет... У меня собаку так зовут. - боже, как я надеялась, что сказала это у себя в голове. Но нет, по сходящей на нет улыбке Билли и захлёбывающейся смехом Мелиссой, поняла, на сколько сильно я лоханулась. Небесно голубые глаза перестали быть таковыми и стали похожи на океан во время шторма. Я, как смогла, начала исправлять ситуацию. - Прости пожалуйста, - я попыталась вложить в эту фразу как можно больше своего стыда, чтобы она поняла, что я не хотела её обидеть. - оно само вырвалось, я не хотела тебя обидеть. - Тяжело вздохнув Билли попыталась выдавить, что-то подобное улыбке, но она явно была натянутой. - Ничего, всё хорошо, я люблю собак. Мелисса, блять, хватит ржать. Бери своё задание и пойдем, а то опоздаем, там сейчас пары для проектов распределять будут. - Сейчас, - она стала перебирать какие-то бумаги у себя на столе и вскоре достала несколько листов. - И вообще-то, распределение перенесли на завтра, так как этот проект должны сдать все, а новенькие сегодня не учатся. - Черт с ним, с распределением, но опаздывать нам всё же не стоит. - Ты права. Ладно, нам пора. - Через сколько у вас заканчиваются уроки? - Это только второй, так что, через часов 5. - Хорошо. Пока, Билли. - Я думала скажешь "Беги, Пайрет" - Билли, ну хватит, она же сказала, что не хотела тебя обидеть и извинилась. - А я сказала, что всё хорошо. До встречи, Эмили Уилсон. - и они поспешили на урок. С нервным смешком я упала на кровать, желая забыть свой прокол. Ладно, может ещё не всё так плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.